не надо по посевам.Разведка произведена,- сухо. подъезд идеальный. 1 место конкретно бито, другое лайт и на поле свежий посев. Завтра на посев поеду. Пы Сы На 10 мин. разведки, найдена деньга.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Западное направление М.О.
#21 Offline
Отправлено 22 Май 2010 - 18:42
#22 Offline
Отправлено 22 Май 2010 - 19:02
Поддерживаю. Коп не должен переходить в вандализм.не надо по посевам.
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 22 Май 2010 - 19:11
Если посевы взошли, осторожно не получится.можно если осторожно!
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 22 Май 2010 - 19:22
Я тут походил во время сева по полю. Подъехали и вежливо попросили не копать как взойдет. Поговорили и договорились на осень, после перепашки. Все вежливо и корректоно! Главное не хамить и не бычить.конечно нет! но не копать это хуже чем по посевам!
#27 Offline
Отправлено 22 Май 2010 - 19:40
Вот это правильно!Я тут походил во время сева по полю. Подъехали и вежливо попросили не копать как взойдет. Поговорили и договорились на осень, после перепашки. Все вежливо и корректоно! Главное не хамить и не бычить.
И потом с Агрономами всегда можно договориться!! Главное не исполнять
P/S в выходные агрономы не ездят ( бухают)
а если приезжают даешь 500 р. ( смотря в каком раене обычно 200-300) и копаешь душу радуешь! Вы только ребята краски не сгущайте ок!
если ты землю перевернул то (трава) (колосок) растет как и рос кроме картошки ( тут аккуратней)!
#28 Offline
Отправлено 22 Май 2010 - 21:25
#29 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 10:52
#30 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 15:04
Ещё 10 дней впереди. Поработай над этим.Приветствую друзья!
Поддерживаю Запад.
На 5-е июня планирую выезд, с удовольствием присоединюсь !
(конкретно не знаю куда)
Я в свою очередь, то же работу проведу.
А там определимся...
#31 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 15:25
#32 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 16:29
Как выезд,УдачныйРазведка произведена,- сухо. подъезд идеальный. 1 место конкретно бито, другое лайт и на поле свежий посев. Завтра на посев поеду. Пы Сы На 10 мин. разведки, найдена деньга.
#33 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 17:49
Это, кому - как! По мне удачный! 3 часа - 4 монеты. А кому-то,- полный отстой!)))) Бродил один...Как выезд,Удачный
#34 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 17:55
Парни, я стартую по субботам из района Тучково-Кубинка, так что прихватить кого-то из Москвы весьма проблематично. Вариант - электричка, у станции могу встретить. Ну, или может кто другой из Москвы стартует?Народ!!!А меня с собой 5-го не прихватите!?C большим удовольствием поехал бы!Сам без колес,живу как раз в этом направлении!!Заранее благодарствую!=)
#35 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 19:21
4Монеты это удачно. Я в субботу пол дня ходил нашел одну монету , и то прям возле машины когда стал домой собиратсяЭто, кому - как! По мне удачный! 3 часа - 4 монеты. А кому-то,- полный отстой!)))) Бродил один...
#36 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 08:53
#37 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 10:02
"Глубокое" это рядом с Тростенским ?Я собираюсь в субботу, в район озера "Глубокое". Если есть желание, присоединяйтесь. Если есть другие предложения - обсудим. Пишите.
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 11:35
Были мы в том районе пару-тройку недель назад. И на Ордино были и рядом. Там все перекопано. Не по-децки. Железа до хрена - колхоз там был.. Ямы незарытые прослеживались и этого сезона и прошлых. Челы копали так, что в некоторых ямах корову похоронить можно...Так, точно.
#40 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 13:26
Да, да!!!))))) Я тоже офигел!!!)))) Вообще масштабы и кол-во копателей впечатляют. Я когда начинал читать об этом хобби, даже представить себе не мог, что всё на столько серьёзно. При таком активном копе, по идее монеты года через два сильно подорожают!)))Были мы в том районе пару-тройку недель назад. И на Ордино были и рядом. Там все перекопано. Не по-децки. Железа до хрена - колхоз там был.. Ямы незарытые прослеживались и этого сезона и прошлых. Челы копали так, что в некоторых ямах корову похоронить можно...