Жень в субботу не знаю даже возможно и копать не буду! :kopay: устал я чё тачто так? дела?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Западное направление М.О.
#501 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 15:20
#502 Offline
#503 Offline
#504 Offline
#505 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 20:49
дожди обещают
Я не сахарный, но про прибор такого не скажешь... Тогда надо за грибами ломиться!
#506 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 12:03
#507 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 15:46
Эх вчера бы ты написал, сегодня ребята рванули на стык со Смоленско облВсем привет! кто нить куда едет копать?
если да меня возьмите)
#508 Offline
#509 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 12:48
#510 Offline
#511 Offline
Отправлено 24 Март 2013 - 11:21
Доброго времени суток! Одинцовский р-он, ВНИИССОК... К сезону готов!
#512 Offline
Отправлено 24 Март 2013 - 11:25
Молодца!!! )Доброго времени суток! Одинцовский р-он, ВНИИССОК... К сезону готов!
#513 Offline
Отправлено 24 Март 2013 - 11:30
Молодца!!! )Доброго времени суток! Одинцовский р-он, ВНИИССОК... К сезону готов!
Ген привет.а ты что уже сезон открывать собрался?
#514 Offline
Отправлено 24 Март 2013 - 20:17
Парни я тож готов к сезону,аж зуд стоит!!!
Я с Тучково-пешеход!!!
Надеюсь на понимание!!!
#515 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 11:43
Приветствую всех!
Ну вот уже встреча не за горами, так что как только нормальные проталины появляются собираю друзей у себя, ЭЛЬДОРАДО не обещаю впрочем как обычно, встреча - коп - кубыха
P.S. Тридцать три двора + казённая винная лавка
#516 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 12:07
Кубыху прикопал? Или мне прошлогодний горшок притащить?...встреча - коп - кубыха...
Тридцать три двора + казённая винная лавка
Толя, не трави душу, у нас все опять засыпало, задолбался уже Ниву откапывать не кошерный это коп.
#517 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 13:27
Кубыху прикопал? Или мне прошлогодний горшок притащить?...встреча - коп - кубыха...
>Тридцать три двора + казённая винная лавка
Толя, не трави душу, у нас все опять засыпало, задолбался уже Ниву откапывать не кошерный это коп.
Ну я думаю к числу 17-20 всё же откроем сезон, а насчёт кубыхи........................ так там Лёш не поднимали, я знаю .
И ещё! В течении дня сброшу тебе карту, нужна будет помощь в нахождении урочища ( на Шуберте нет, но урочище было 100% есть описание) хотя может на 3х вёрстке которой нет в свободном доступе она и есть
#518 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 15:19
Приветствую всех!
Ну вот уже встреча не за горами, так что как только нормальные проталины появляются собираю друзей у себя, ЭЛЬДОРАДО не обещаю впрочем как обычно, встреча - коп - кубыха
P.S. Тридцать три двора + казённая винная лавка
А приглашаются все желающие или только знакомые???
#519 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 15:20
17 - наше число
Только в этом году, боюсь будет маленько погрустнее, чем в прошлом.. В том году и то 17-го на первом поле по колено было снега, помнишь? А в лесах, так и вообще будет печалька
#520 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 16:51
17 - наше число
Только в этом году, боюсь будет маленько погрустнее, чем в прошлом.. В том году и то 17-го на первом поле по колено было снега, помнишь? А в лесах, так и вообще будет печалька
Не мы в лес не пойдём, мы в лес попрёмся когда трава встанет, мы мы проведём встречу именно " Тридцать три двора + казённая винная лавка "
Тридцать три двора + казённая винная лавка
[quote name="машинист" post="451080"]
А приглашаются все желающие или только знакомые???
Конечно же все желающие