Из Москвы в 5 утра, потом на 93 км. Минского ш-е за другом заедем. Под Вереёй будем примерно в 7:30.ОК! Во сколько стартуете?
Может забрать кого надо?
|
Отправлено 22 Июнь 2012 - 22:08
Из Москвы в 5 утра, потом на 93 км. Минского ш-е за другом заедем. Под Вереёй будем примерно в 7:30.ОК! Во сколько стартуете?
Отправлено 22 Июнь 2012 - 22:24
Я спать, звони если что.Из Москвы в 5 утра, потом на 93 км. Минского ш-е за другом заедем. Под Вереёй будем примерно в 7:30.
Может забрать кого надо?
Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:27
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:25
В этот раз хреного, рассказывать особо нечего. Стандартный набор: монет совсем немного (только медь, до этого всегда серебро было), крестики, колечки.Как покопали?
Отправлено 26 Июнь 2012 - 12:25
Отправлено 04 Июль 2012 - 12:19
Отправлено 04 Июль 2012 - 12:40
Отправлено 04 Июль 2012 - 12:46
С удовольствие а где во сколько?в субботу погода гуд. можно и собраться, пока трава высокая и поля засажены. а то так и не разу не собирались.
Отправлено 04 Июль 2012 - 12:49
ну так тема и создана для обсуждения?С удовольствие а где во сколько?
Отправлено 07 Июль 2012 - 13:02
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июль 2012 - 15:19
Как копнули?Парни, всем спасибо за компанию!
Я уже за стол сажусь.
Отправлено 07 Июль 2012 - 18:38
Я учавствовал до 12:00, поэтому полной информацией не обладаю!Как копнули?
Отправлено 07 Июль 2012 - 19:11
Отправлено 07 Июль 2012 - 19:33
В Рыльково нужно ехать, поле по правую сторону (перед деревней скосили вчера)ориентир большой пруд, место интересное стояло пару тройку домов, да и дорога в Рыльково (старая шла не так как сейчас через Отяково) там по траве то находки были, да и тему я помню создавал там где полуполтину Лизину поднял, вобщем соберётесь звоните, а я к сожалению работаююююююююЯ учавствовал до 12:00, поэтому полной информацией не обладаю!
Сейчас кручу в руках задетый лопатой очень приличный 10 коп. 1831г. ... И плачу!((
Это у меня за сегодня была единственная путёвая находка...
Отправлено 07 Июль 2012 - 19:39
Скосили, но не собрали! Ждёмс!В Рыльково нужно ехать, поле по правую сторону (перед деревней скосили вчера)ориентир большой пруд, место интересное стояло пару тройку домов, да и дорога в Рыльково (старая шла не так как сейчас через Отяково) там по траве то находки были, да и тему я помню создавал там где полуполтину Лизину поднял, вобщем соберётесь звоните, а я к сожалению работаюююююююю
Отправлено 07 Июль 2012 - 20:26
И скосили и собрали, покос был не на сено , а на силос. Я бы с большим удовольствием копнул и пообщался бы с товарищами по копу но приглашен на коп и день рождение в Старицу к Стасу ( ЭНЦО )Скосили, но не собрали! Ждёмс!
Может на следующих выходных?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Прохоровское направление .Коп по Чермету |
Находки | виталий клад |
|
|
|
Древняя Русь в свете зарубежных источников. Хрестоматия. Том IV. Западноевропейские источники. |
Древняя русь в свете древнерусских и зарубежных источников | Библиотекарь |
|
|
|
Взгляд со стороны. Мордовский народ и край в сочинениях западноевропейских авторов VI–XVIII столетий. |
Республика Мордовия | tobasco |
|
|
|
Важно Западное побережье Каспия |
Поволжье и Урал | Громозека33 |
|
|
|
Егорьевское направление |
Ищу книгу, карты, информацию | alex-geo1 |
|