Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Западное направление М.О.
#41 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 20:57
#42 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 21:30
Тоже собираюсь. Если погода будет завтра, - пройдусь...завтра поеду на дачу, в Рузу-может похожу в окреснтностях
#43 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 22:41
видать только в субботу будет комфорт http://www.gismeteo....y/daily/4368/2/Тоже собираюсь. Если погода будет завтра, - пройдусь...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#44 Offline
Отправлено 28 Май 2010 - 07:22
http://pogoda.yandex.ru/27612/ А я надеюсь, что тут угадают!))))))видать только в субботу будет комфорт http://www.gismeteo....y/daily/4368/2/
#45 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#46 Offline
Отправлено 31 Май 2010 - 14:25
Я на квадропокатушках травмировал запястье.(( Поэтому, мой ближайший коп под большим вопросом.5-го по прежнему в теме!
#47 Offline
Отправлено 31 Май 2010 - 14:28
Похоже, нашёл не битое поселение.
Утверждать на 100% не могу, т.к. в темноте исследовать досконально не получилось.
Отпишусь после разведки. Если подтвердится, я не жадный!)))
#48 Offline
Отправлено 31 Май 2010 - 15:58
Скорейшего выздоровления!Я на квадропокатушках травмировал запястье.(( Поэтому, мой ближайший коп под большим вопросом.
#49 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:56
#50 Offline
#51 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 16:25
Народу, как я понял копает прилично, поэтому что бы не захламлять, на правах топикстартера, рекомендую
оформлять свои приглашения более чётко. Спишимся или созвонимся, это конечно хорошо, но пригласить людей, это гораздо лучше.
Допустим это может выглядеть так:
Приглашаю на коп.
1. В район населённого пункта хххххх. (точных координат никто не просит)
2. Дата.
3. Время выезда.
4. Дополнительная информация о том, почему это место кажется Вам интересным. (по желанию или в личку для интересующихся). Если необходимо, уточнить желаемое кол-во участников. (типа "свадьбу не берём, там всего два дома было"). Информацию о разведке (производилась или нет) и т.д.
Примерно так.
Спасибо за понимание.
#52 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 07:29
ОдобряюМужчины, предлагаю немного систематизировать нашу ветку.
Народу, как я понял копает прилично, поэтому что бы не захламлять, на правах топикстартера, рекомендую
оформлять свои приглашения более чётко. Спишимся или созвонимся, это конечно хорошо, но пригласить людей, это гораздо лучше.
Допустим это может выглядеть так:
Приглашаю на коп.
1. В район населённого пункта хххххх. (точных координат никто не просит)
2. Дата.
3. Время выезда.
4. Дополнительная информация о том, почему это место кажется Вам интересным. (по желанию или в личку для интересующихся). Если необходимо, уточнить желаемое кол-во участников. (типа "свадьбу не берём, там всего два дома было"). Информацию о разведке (производилась или нет) и т.д.
Примерно так.
Спасибо за понимание.
#53 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:35
На примете 3-4 старых поселения (Шуберт), ныне отсутствующих на спутнике.
Разведка боем.
Суббота, 8:00 (можно раньше,- обсуждается)
Место встречи - мост через р. Москва в районе указанного выше населённого пункта.
Форсмажор - погода.
#54 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:47
а как там на снимках поле или лес? сейчас трава так поднялась сильно05.06.10 Предлагаю копнуть в районе Старая Руза.
На примете 3-4 старых поселения (Шуберт), ныне отсутствующих на спутнике.
Разведка боем.
Суббота, 8:00 (можно раньше,- обсуждается)
Место встречи - мост через р. Москва в районе указанного выше населённого пункта.
Форсмажор - погода.
#55 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:41
#56 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:54
Все точки в полях. 1 точка на прошлой неделе была не пахана, поэтому трава... По остальным информации нет.а как там на снимках поле или лес? сейчас трава так поднялась сильно
#57 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:02
От точки сбора, места расположены примерно в радиусе от 5 до 30 км. Но не пешком.))) План такой. Встречаемся. Я выкладываю карты. И коллегиально выбираем очерёдность и целесообразность точек прогулки.Всех приветствую!!! Буду. 8(915)263 44 43 Место копа от места встречи в пешей доступности ? Рацию брать?
#58 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 17:23
От точки сбора, места расположены примерно в радиусе от 5 до 30 км.
Но не пешком.)))
План такой.
Встречаемся.
Я выкладываю карты.
И коллегиально выбираем очерёдность и целесообразность точек прогулки.
#59 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 23:38
#60 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 07:56