Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Приглашаем на выезды по субботам
Отправлено 17 Май 2010 - 10:40
Отправлено 17 Май 2010 - 11:31
Выезжаем регулярно по субботам, точных планов пока нет - определимся до пятницы. Если есть идеи, можно обсудить.Есть планы на эти выходные или вы куда глаза глядят?
Отправлено 17 Май 2010 - 11:58
Отправлено 17 Май 2010 - 17:55
Отправлено 17 Май 2010 - 19:10
Отправлено 17 Май 2010 - 19:26
Привет! Авто нет! Готов в субботу поехать в любой район.Привет! Приглашаем по субботам вместе с нами поездить по ближнему или дальнему Подмосковью. Копаем два года, вместе с другом и камрадом. Всегда рады встречи с новыми и знающими людьми. Находимся в ВАО, встречаемся около м. Выхино по субботам. Если есть желание поездить по местам и найти монетки - поездим вместе. Машина есть. Пишите в личку или сюда.
Отправлено 19 Май 2010 - 10:28
Идей особых нет, т.к. мне кажется близко все перекопаноВыезжаем регулярно по субботам, точных планов пока нет - определимся до пятницы. Если есть идеи, можно обсудить.

Отправлено 19 Май 2010 - 11:35
Перекопано и дальше 100 км. Запомнился выезд за 120 км в район Шатуры на старое поле - встретили местных копарей. Будем думать, куда рвануть...Идей особых нет, т.к. мне кажется близко все перекопано
Но за кампанию съездил бы, в свое удовольствие. А то как говорится "Один в поле- не воин"
(правда что 22 скорее всего не смогу
, а так с радостью
)
Отправлено 19 Май 2010 - 12:39
по Горьковке уже не хочешь ехать?Перекопано и дальше 100 км. Запомнился выезд за 120 км в район Шатуры на старое поле - встретили местных копарей. Будем думать, куда рвануть...
Отправлено 19 Май 2010 - 19:50
Да фиг его знает, куда ехать то? Выбито всё по горьковке, надо на границу МО ехать....по Горьковке уже не хочешь ехать?
Отправлено 19 Май 2010 - 20:06
Ясно , ну в общем мы едем в субботу за орехово-Зуево вдвоем , место найдем по ходу, смотрите сами.Да фиг его знает, куда ехать то? Выбито всё по горьковке, надо на границу МО ехать....
Отправлено 19 Май 2010 - 21:19
А по ходу это как ?.... Едиш видиш поле хорошее вышел помахал МД , если ни гугу то дальше поехал до следушего поля. если это так , то у меня ни чего не вышло тишина полнейшая(акромя чернины голимой). Наверное ещё чуя нетЯсно , ну в общем мы едем в субботу за орехово-Зуево вдвоем , место найдем по ходу, смотрите сами.

Отправлено 19 Май 2010 - 21:43
Спасибо - нет. Удачи. P.S. Обновили систему навигации, рация есть. Изначальное сообщение в силе.Ясно , ну в общем мы едем в субботу за орехово-Зуево вдвоем , место найдем по ходу, смотрите сами.
Отправлено 21 Май 2010 - 10:43
Приветствую., сам с ЮВАО., по копу опыта мало но присоединился бы к Вам в субботу., Возьмете? С направлением определились?P.S. Обновили систему навигации, рация есть. Изначальное сообщение в силе.
Отправлено 21 Май 2010 - 11:00
а это уже как повезет, бывает на заранее запланированном месте не найдеш ни кука, а бывает место понравилось и овражки есть и речушка текет и хабар из недра прет!А по ходу это как ?.... Едиш видиш поле хорошее вышел помахал МД , если ни гугу то дальше поехал до следушего поля. если это так , то у меня ни чего не вышло тишина полнейшая(акромя чернины голимой). Наверное ещё чуя нет
Отправлено 21 Май 2010 - 11:59
Отправлено 21 Май 2010 - 21:51