Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Книги в Москве (самовывоз) (с меня подарок)
#1 Offline
Отправлено 16 Май 2010 - 14:41
#2 Offline
Отправлено 16 Май 2010 - 15:49
А что в вашем понимании "хорошая библиотека"?Собираю книги. Если есть не нужные, вывезу сам по Москве о МО Если будет хорошая библиотека, подарю МД
#3 Offline
Отправлено 16 Май 2010 - 16:10
Добрый день! Понятие соглашусь субъективное, относится не сколько к ценности, сколько к интересности для меня. В основном это книги по истории, экономике, торговле, финансам, праву и т.д. Классика мало интересует, церковные книги тоже. (так же как и подписные издания после 50-х) Так же очень ценю книги довоенного периода, по истории СССР. Естественно всё надо смотреть, и книга книги рознь. Но если попадётся хорошая подборка, то буду рад, могу просто вывезти, могу купить, но лучше всего отблагодарить МД (как то для увлечённых людей это ближе)А что в вашем понимании "хорошая библиотека"?
#4 Offline
Отправлено 17 Май 2010 - 10:01
#5 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 14:22
Полное собрание сочинений В.И.Ленина интересует?Добрый день! Понятие соглашусь субъективное, относится не сколько к ценности, сколько к интересности для меня. В основном это книги по истории, экономике, торговле, финансам, праву и т.д. Классика мало интересует, церковные книги тоже. (так же как и подписные издания после 50-х) Так же очень ценю книги довоенного периода, по истории СССР. Естественно всё надо смотреть, и книга книги рознь. Но если попадётся хорошая подборка, то буду рад, могу просто вывезти, могу купить, но лучше всего отблагодарить МД (как то для увлечённых людей это ближе)
#6 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 14:35
Добрый день. Если первое собрание, в картоне 20-х годов, то очень. Другие, к сожалению нет.Полное собрание сочинений В.И.Ленина интересует?
#7 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 16:31
Пожалуй тоже бы купил в картоне. Все.Добрый день. Если первое собрание, в картоне 20-х годов, то очень. Другие, к сожалению нет.
#8 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 08:49
Книги все еще интересуют? Есть интересные предложенияДобрый день. Если первое собрание, в картоне 20-х годов, то очень. Другие, к сожалению нет.