в Рогочевских полях копал частенько ,а вот в лесах не доводилось!есть одна тема насчет лесной дороги между двумя интересными деревнями!ищу напарников для копа в ближайшие выходные!живу в Гольяново,авто нет!может кто захватить пешехода(топливо в доле)?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рогочевские лесакоп на выходных 26 или 27 июля
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 19:55
#3 Offline
Отправлено 27 Июль 2014 - 22:59
Привет, если не против, то готов присоединиться, день недели значения не имеет, машина есть, правда пузотерка еще та, далеко на ней не заедешь. Забрать с Гольяново не смогу, как вариант могу предложить вам самому добраться до Королева, а от туда вместе выехать.
#4 Offline
Отправлено 28 Июль 2014 - 19:31
Привет, если не против, то готов присоединиться, день недели значения не имеет, машина есть, правда пузотерка еще та, далеко на ней не заедешь. Забрать с Гольяново не смогу, как вариант могу предложить вам самому добраться до Королева, а от туда вместе выехать.
уже съездили в эту субботу!далеко правда в лес не забирались,так метров на 100 вдоль полей!итог не очень-у меня 6 монет!поля вокруг все или засажены или заросшие(поле чудес и под лэп) есть свеже перепаханные но уже засаженные поля!копается земля плохо!так что ждем лучших времен!спасибо за предложение,но что-то мне так на будущее неохото в Королев своим ходом ехать!
#5 Offline
Отправлено 28 Июль 2014 - 20:28
если не против,могу составить компанию куда -нибудь сьездить.колес нет ,оплачу бензин поровну.есть варианты во владимирской губернии...
#6 Offline
Отправлено 28 Июль 2014 - 21:04
Если есть желание можно выехать 27го.Все остальное можно в личку.Готов присоедениться 27-го... Но поеду с севера, поэтому захватить не получится.
#7 Offline
Отправлено 28 Июль 2014 - 21:38
Сегодня уже 28-е... А покопать готов.Если есть желание можно выехать 27го.Все остальное можно в личку.
#8 Offline
Отправлено 28 Июль 2014 - 21:42
#9 Offline
Отправлено 28 Июль 2014 - 22:14
Малость отстал от календаря.Живу и не помню какой день.Ближайшие выходные подразумевались.Тел.в личке.
тема вообщето была о лесах Рогочевских)))а не о копе где придется!перейдите в другую ветку позялуста
#10 Offline
Отправлено 28 Июль 2014 - 22:22
#11 Offline
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:59
В принципе, я за! Но, как всегда есть одно НО! Как на счет копа в воскресенье? Просто в субботу буду в Кимрах!
#12 Offline
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:25
Горят конаковские торфяники..как бы и на Дмитровский не перекинулось. Тогда закроют лес
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|