Это же всегда так. Когда один хочется постоянства, а когда есть постоянство хочется одиночества- парадокс.можно влезу в тему?разошёлся с одной,сошёлся с другой.понял,что хочу вообще один быть,но поздно.чего делать?(про поговорить не надо.не прокатит).с ув.Роман.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
жизнь под откосвторой раз
#21 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 07:21
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 07:28
Я третий раз женат, с первой не поверите, три дня после свадьбы прожили, разошлись, со второй 6 лет, разошлись ребёнок есть, с третей уже 10 лет живём всё нормально. Конечно не без ругани, но живём.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 07:28
27, все впереди. Реально поговори конкретно о причинах не хотения. Ну а если не получается, то надо делать выбор быть или не быть. Вот у меня наоборот, хотим, а уже как лет 6 не получается. Держаться и самое главное принимать трезвое решение. Это же всегда так. Когда один хочется постоянства, а когда есть постоянство хочется одиночества- парадокс.
прикол в том,что меня оч быстро в оборот взяли после расхода.сейчас опомнился,подумал...ну и пришёл к выводу-жить в одну морду
|
|
#24 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 07:32
нет жилье пока съемное, но когда будет ребенок будет и жилье. она знает но твердо стоит на свем нет.
Вопрос жилья самый главный - женщина права! Если мужчина не имеет жилья и средств, чтобы прокормить семью минимум три- пять лет (до детсада, срок привожу с учетом реальной очереди), то не фиг и заикаться о ребенке, да и вообще плакаться, что девушки его динамят. Приобретай жилье и тогда ставь вопрос. Начнет отмазки клеить - посылай лесом, т.к. цель конкретно определена. Пишу на основе своего богатого опыта. Удачи.
Сообщение отредактировал Дальник: 23 Июль 2014 - 07:33
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 07:37
#26 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:00
прикол в том,что меня оч быстро в оборот взяли после расхода.сейчас опомнился,подумал...ну и пришёл к выводу-жить в одну морду
Да в нашей мужской жизни нельзя расслабляться, профукал вспышку, оп и уже на шее ножки свесили.
#27 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:03
Да в нашей мужской жизни нельзя расслабляться, профукал вспышку, оп и уже на шее ножки свесили.
слышал,что нас хватают,пока тёпленькие и не опомнились.но вот сам и попался)а бросить не могу-мужем уже считает и тд.
#28 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:04
может дело в вас что то не то?вот и дело что не понятно что нужно. а мне уже 27 лет хочется ребенка но.....
#29 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:14
слышал,что нас хватают,пока тёпленькие и не опомнились.но вот сам и попался)а бросить не могу-мужем уже считает и тд.
Женат второй раз и понял одно. Сначала встречаешься все хорошо, делай что хочешь. К друзьям пиво попить, да конечно иди дорогой и тд., А потом к друзьям пиво попить - куда собрался, опять нажрешься и т.д.. Да если сердце не лежит, то лучше сделать один раз, немного помучиться чем жить через силу, не комфортно. Но разойдешься, стопудово другая захомутает через года или два, ))))))
|
|
#30 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:33
все женщины делятся на две категории - те, которые сильно е..т мозг и те которые не очень сильно... Видимо у Вас преобладала первая категория, собственно, как и у меня... Мне тож 27 лет - сыну скоро 2 года. Первая , с которой жили гражданским браком 3 года - отпала) и мне тоже было обидно за утраченные годы.. а с женой тож ругаемся, как все.. но выход из ситуаций находим.
#31 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:43
поговори поговори. может она пыль пускает в глаза, что бедная, а сама под кроватью на миллионах сидит. ты ей скажи, если будет артачиться, то быстро из осетрины на обед, будет есть чёрный хлеб, потому как выгонишь ты её.)поговорю в открытую может дело и во мне? хотя я из обеспеченной семьи а она из тех у кого у мамы зарплата 7000 руб.
#32 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:20
нет жилье пока съемное, но когда будет ребенок будет и жилье. она знает но твердо стоит на свем нет.
Туманность какая то. Да права женщина,,,,,,,Какой ребёнок??? У Вас РЕБЁНОК-ЖИЛЬЁ.... у нее ЖИЛЬЁ-РЕБЁНОК. И она права 100%.И про то,что у вас обеспеченные родители здесь не к месту. Со стороны кажется,,что Вы ребёнком хотите укрепить семью.
#33 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:53
Никакие тут выше перечисленные советы в принципе не помогут .
Что то подсказать да , но точно никто не даст ответ .
В ситуации лучше чем ВЫ с Супругой никто не разберется . У всех по разному .
Я допустим со своей раза три точно расходился , особенно в начале совместной жизни .
Чего греха таить люблю я женщин ( надеюсь и меня тоже ) . Ну был грех и не один .
Да и так по мелочи ( жилье и быт ) Жилье и быт я считаю мелочью .
Когда приехал с Донбасса в 94 м , за спиной имел ............ну 90 тые короче , супругу , сына а в руках два пакета с вещами .
Сейчас и квартира и дом , машин 4 штуки и главное ТРЕХ детей и Любящую супругу . Есть проблемы конечно , как без них ?
К чему я все ? К тому что у каждого своя ситуация . Для некоторых рай и правда в шалаше а некоторым рай хреновый и в трешке на Кутузовском , подавай им Рублевку .
Кто кроме вас может лучше понять ? Никто .
А на быте погорело немало семей ( потом сами жалеют ) Просто ТОРОПИТЕСЬ жить .
Как то так .
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:38
Почитал отзывы NaT и Киря пишут очень грамотные вещи.В удачной семейной жизни надо иметь совместное дело (увлечение).Я например стал строить дом.С женой теперь куча тем для совместного общения-типа куда лучше поставить кухню? Какое отопление будем ставить?-это реально сближает.Еще нужно думать не только о себе,но и о партнере.У меня жена не против копа,но со мной копать не ходит.Получается я вечерком выходного дня машу ей ручкой и ухожу копать,а она сидит дома и скучает.Я знаю,что жена обожает собирать грибы,поэтому предлагаю поехать в лес за грибами ,но беру с собой прибор-и все довольны.Так что ищите компромиссы.И еще Ваша совместная жизнь не должна превращаться в рутину-лишний раз разыграйте супругу,подколите и т.д. По достижению определенного возраста 26-35 лет может наступить "кризис среднего возраста"-у моей точно был.Когда женщина понимает ,что жизнь и молодость проходит,а не чего особо не достигнуто.Такой период длится не долго,но прощелкать его нельзя.Вопрос с жильем то же не мало важен.Знаю все не понаслышке-19 лет брака (20 совместной жизни)-с женой не ругаемся.Самое главное точных рецептов нет.Решать все придется Вам.Не торопитесь ,делайте все взвешенно и обдумано.Удачи.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#35 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:55
|
|
#36 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 12:20
При любом развитии событий в вашей семье, это не «жизнь под откос», а это и есть жизнь. В январе этого года лежа в палате реанимации, я много думал на философские темы, вот болезнь действительно может поставить на всем точку. А жизнь все расставит по своим местам, главное не падать духом.
|
|
#37 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 12:32
|
|
#38 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 14:15
многие из Вас уже имеют семью подскажите в чем проблема?
Основная проблема в том, что каждый человек не стоит на месте, а меняется с течением времени. Поэтому запросто исчезают те факторы, что сближали пару совсем недавно.
Поэтому если не обсуждать интересы, не делиться проблемами, и не решать даже мелкие конфликты путем семейного диалога, то ваши стремления, мысли и интересы в конце концов разойдутся.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#39 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 15:34
В принципе и добавить нечего. Многие сказали Вам очень важные вещи. Самое главное, что бы Вы понимали, что это ВАШ ЧЕЛОВЕК. Что для него, ради него Вы готовы на всё в этой жизни. Я когда встретила своего мужа- поняла сразу, что это моё на всю жизнь. И мне не важно было- есть у него жильё или деньги (жить в итоге начинали с нуля). Для меня важно было и по сей день важно, что бы этот человек просто был рядом. Вместе уже 16 лет, а я и сейчас, провожая мужа с утра на работу, уже скучаю по нему. И детей нам Боженька подарил только спустя 11 лет... И ни разу не было желания опустить руки. И не надо бояться трудностей- они объединяют, а если нет, то это просто не ВАШ ЧЕЛОВЕК. Всегда разговаривайте со своей второй половиной, а особенно о том, что Вас волнует, что тревожит. Всё будет хорошо, если в это верить- настрой в жизни всегда должен быть только на позитив. Удачи Вам и не киснуть!!!
|
|
#40 Offline
Отправлено 23 Июль 2014 - 15:53
все женщины делятся на две категории - те, которые сильно е..т мозг и те которые не очень сильно...
Женщины делятся на умных и глупых - это первично. Глупая женщина будет стремиться загнать мужа под каблук, удовлетворяя свои желания и потребности.
В этом случае мужья и начинают пить. Потом скандалы и развод (в лучшем случае) или волчья жизнь.
Умная женщина если манипулирует мужем, то так, чтобы он об этом не догадался. И она учитывает, что у него есть собственные потребности и он имеет право их реализовывать.
А семья - это когда половинки живут вместе. Когда есть душевная близость. Когда можно просто сидеть рядом и часами трепаться о всякой ерунде, получая при этом
удовольствие.
Ну и искренность должна быть.
|
|