Особо много писать не буду, так в кратце.. Выехали из Москвы в дождь, приехали тоже дождь, раскинули лагерь, поставили снасти. Наследующий день с утра прихватил трех щучек на спининг, вода была холодная, приходилось утеплятся. Первые две недели рыбалка была на ура, но потом пошла на спад.. Немного покопал, пошурфил) Приезжали друзья в гости привозили (спонскурскую помощь)за что огромное спасибо, весело бухали, но об этом они сами если захотят раскажут) В один из выходных дней когда приезжали всякие мудаки и мешали ловить рыбу, катаясь на своих лодках и скуторах наблюдали мы с Катей, такую картину: Один пережравший мужик(сука) выписывал кренделя на моторке, мешая нам ловить рыбу, Катя сказала, "Что бы ты падла перевернулся" но в итоге у него захлохла лодка и пытаяся ее завести он свалился в воду, мы долго ржали)) Сильный ветер отгонял лодку от мужика и тот ни как не мог до нее доплыть, в итоге начал тонуть, в принципе он этого сам заслужил! Но не приятно смотреть когда на глазах умирают люди, а как на зло, не одного катера вокруге и прыгнув врезинку поплыл я на выручку против ветра к этому идиоту, почти пол километра. Мужик оказался здоровый кило 100, он полностью выбился из сил, а все происходило на на самом широком и глубоком месте водохранилища, я задолбался запихивать его в лодку, короче кое как затащил бедолагу, доплыл до его лодки, взял на буксир, и по ветру приплыл к берегу, покрыл его херами что он пьяный без спасжелета и что людям мешает рыбу ловить и уплылыл. Через время мужика прибило к моему лагерю поскольку мотор не заводился, а сил на весла после заплыва у него не было, пожелел его, налил ему бензина оставшегося от бензопилы, завел ему мотор, мужик обрадывался, говорит сейчас вернусь, отблагодарю за бензин и за спасение жизни,(типо я мужик и такого не забываю) но хер там, так и не вернулся, видать пока доплыл забыл что чуть не сдох.. Короче отдыхали мы только в будни, когда все уезжали... А еще когда начался сильный ливень с грозой бродя по воде со спиненгом, от греха подальше решил забуритья в лес, и у берега встретил странного попутчика, с носом как у поросенка, лапами как у крота, чернго цвета, размером с небольшого крыса, посодил его на ручку спининга и высодил на берегу. Молния била прямо в воду, пипец как было страшно.. Короче приключений было тьма, можно рассказывать и расказывать, но что то мне лениво. Отдохнул СУПЕР!!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вазуза 2014
#1 Offline
Спасибо от 49 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 17:23
ежа надеюсь не сварил?
Нет ежа не варил, я его вишней кормил, а вот слепней задолбался выкидывать из тарелки..
#7 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 17:31
Как бы вот по-русски и без мата... [color=rgb(128,0,28);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(243,227,230);]3.9. Использование в сообщениях и подписи [/color][font="Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;color:rgb(255,0,0);background-color:rgb(243,227,230);"]красного цвета[/font][color=rgb(128,0,28);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(243,227,230);] – это привилегия модераторов и администраторов.[/color]
#8 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 17:39
Как бы вот по-русски и без мата... [color=rgb(128,0,28);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(243,227,230);]3.9. Использование в сообщениях и подписи [/color][font="Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;color:rgb(255,0,0);background-color:rgb(243,227,230);"]красного цвета[/font][color=rgb(128,0,28);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(243,227,230);] – это привилегия модераторов и администраторов.[/color]
Это не красный, а бордовый! т.е. кирпичный! скрин прилогается, что то не неравится удаляйте, модерируейте и т.д.
правила я не нарушал, все использованные слова литературного хорактера..
Кстати, пару лет назад когда этим же цветом были отчеты, не кому не мешало!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Che Guevara: 22 Июль 2014 - 17:40
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 17:50
#10 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 17:58
Прикольно. Че, Вы просто ежа варить не умеете)))) хороший отдых!
Умею, но дружбанами не питаюсь!
#11 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 18:56
спасибо за отчет, Сергей ! Прочитал с удовольствием! А мужик действительно очень странно поступил... Может на утро и не вспомнит что случилось...
#12 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 19:12
спасибо за отчет, Сергей ! Прочитал с удовольствием! А мужик действительно очень странно поступил... Может на утро и не вспомнит что случилось...
Рад, Виталий что порадовал тебя и других форумчан, мужику на следующий день его жена рассказывала о приключениях, Катя слышала, они на против нас стояли на другом берегу...
За месяц что там провел, реально много интересного было, но все сразу не напишешь, а многое просто не описать, рассказывать замучаешься))
#13 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 19:17
Рад, Виталий что порадовал тебя и других форумчан, мужику на следующий день его жена рассказывала о приключениях, Катя слышала, они на против нас стояли на другом берегу...
За месяц что там провел, реально много интересного было, но все сразу не напишешь, а многое просто не описать, рассказывать замучаешься))
пиши как будет время и желание, я немного почистил )
#14 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 19:33
пиши как будет время и желание, я немного почистил )
Спасибо Виталь!
В лесу на дереве ловушка стояла, для пчел, есть на фото, сладкого хотелось так, что туда залез))
Даданил в лесу шняги откопанные, да и на фото хоть и их много, не все заснято...
Копанул блин, кубов на 5 , много чего было, все друзья забрали, даже с фотать не успел))
За один день, три раза град прошол))
За спиной от лагеря селуха, за селухой блины, окопы, короче копать не перекопать, одному скучно, да и жара со слепнями.....
Лисы , Лоси, Совы, Соколы, рядом бегали)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 19:34
Спасибо Виталь!
В лесу на дереве ловушка стояла, для пчел, есть на фото, сладкого хотелось так, что туда залез))
Даданил в лесу шняги откопанные, да и на фото хоть и их много, не все заснято...
Копанул блин, кубов на 5 , много чего было, все друзья забрали, даже с фотать не успел))
За один день, три раза град прошол))
За спиной от лагеря селуха, за селухой блины, окопы, короче копать не перекопать, одному скучно, да и жара со слепнями.....
Лисы , Лоси, Совы, Соколы, рядом бегали)))
Я вот все никак за 5 лет в толк не возьму зачем вы этот хлам копаете ? Реально же ржавый хлам..
#16 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 19:47
Я вот все никак за 5 лет в толк не возьму зачем вы этот хлам копаете ? Реально же ржавый хлам..
ну в во первых приятно поднять бойца, а еще приятней вернуть его домой..
Да и среди ржавчин попадается много интересного шмурдяка.
вот капанул три пулеметных бокса, и кисть руки... разрыл там все, видимо унесли или сам ушел..
Мне просто интересно копать все, не только старину и доманголы..
А был я в том метсе, где порядка полтора миллиона людей полегло, да как не покопать, один облом трава высокая, по берегам блины не копанные из них помойки сделали, так и хотелось таблички поставить, что это не ямы помойные, а места сражений где ваши деды, прадеды погибали..
Ну как то так...
Наверно мне интересно все....
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 20:02
+1 за спасение не водоплавающих .
И за отчет , красиво и вкусно .
#18 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 20:14
ну в во первых приятно поднять бойца, а еще приятней вернуть его домой..
вот про это я не видел что-то ничего, только бомбы да патроны.
А как домой вернуть, если с ними никогда, практически никогда нет цилиндра? У скольких он есть ?
У 10 из 1000 ? А у одного из 1000 удается что-то прочитать.. - у меня такая инфа от вахтовиков..
#19 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 20:21
лепота-а у меня на завтра долгожданный денек световой выкружился-превратить бы его ну хоть в неделечку
#20 Offline
Отправлено 22 Июль 2014 - 20:42
вот про это я не видел что-то ничего, только бомбы да патроны.
А как домой вернуть, если с ними никогда, практически никогда нет цилиндра? У скольких он есть ?
У 10 из 1000 ? А у одного из 1000 удается что-то прочитать.. - у меня такая инфа от вахтовиков..
Подписные каски, котелки, вилки, ложки,, подсегары, много чего может попасться, с бойцом, даже без цилиндра...
Склько раз был гильзач с запиской, только пипец, какой не читаемый....
Короче все по интересу........