А зачем ездить и судится в другой регион? Есь волшебная фраза, которая пишется в протокол: "С мнением инспектора не согласен. прошу рассмотреть по месту моего жительства". Вот это ГАЙцам - приключение на жопу.
Наоборот. Предпочитают побыстрей от тебя избавится. А еще, для ускорения процесса можно демонстративно набирать телефон, указанный на двери патрульного авто. На вопрос инспектора - зачем? отвечаете просто - хочу проверить правомерность нахождения Вашего авто в этом районе. Весь процесс общения в данной ситуации занимает максимум минуту.
не а! в том то и дело что фраза типа прошу рассмотреть по месту жительства часто остается вообще не замеченой! в том то и прикол что должны на ходотайство отреагировать а нет! недавно похожее было. так на мое ходотайство даже отказа не дали хотя это можно было сделать любому другому сотруднику на том посту. так что гемора там особого не будет раз так получается
КоАП Статья 29.5. «Место рассмотрения дела об административном правонарушении. 1. Дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. По ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства данного лица.»
Не хер ссать Вы главный(!), если не нарушили, а если и нарушили, то знайте правила лучше, чем знает их инспектор и тогда Вы почти любого из них посадите на ж..., первое что требуйте причину остановки, а второе видео-регистрацию нарушения и всё снимайте на видео, уверяю любой инспектор не станет с вами связываться.
Инспектора- любители реликвий, подскажите комрадам.
на статью на эту плевать всем! может быть рассмотрено-а может и не быть!
не а! в том то и дело что фраза типа прошу рассмотреть по месту жительства часто остается вообще не замеченой! в том то и прикол что должны на ходотайство отреагировать а нет! недавно похожее было. так на мое ходотайство даже отказа не дали хотя это можно было сделать любому другому сотруднику на том посту. так что гемора там особого не будет раз так получается
на статью на эту плевать всем! может быть рассмотрено-а может и не быть!
решать то не нам)))