А причем тут советское время и школа?))))))
может рубли из школьного музея.. )
|
Отправлено 11 Июль 2014 - 00:15
А причем тут советское время и школа?))))))
может рубли из школьного музея.. )
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Июль 2014 - 00:17
иль на месе этой школы остаётся вопрос?????
ага детишки украли да разбросали возле пруда)))))))
Отправлено 11 Июль 2014 - 01:12
Имхо, монеты ТС не знакомы ни с одним из мондворов существовавших в России.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Июль 2014 - 05:46
Сообщение отредактировал vad1970: 11 Июль 2014 - 05:49
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Июль 2014 - 06:31
вот слышу иногда, "ну я же эту монету нашел в земле и т. д.), подделку могли сделать и 100 и 200 лет назад, от этого она монетой не станет. то как с "иконой" Ивана Грозного, датированной 16 веком, вот мол икона древняя значит царь был причислен к лику святых, это как сейчас сделать икону с Путиным и найти ее через 300 лет, подделка она и есть подделка
|
|
Отправлено 11 Июль 2014 - 07:34
|
|
Отправлено 11 Июль 2014 - 09:51
На соседней площадке вы выставили 1 рубль 1727г. Желающих что-то нет на него. Но суть не в этом. Если у Вас всего две монеты так выставляйте их на одной торговой площадке, там Вы зарегистрированны давно, хотя репутации почти ноль. На кой хрен надо было региться здесь и выставлять на разных форумах по одной монете???
Наступило походу разоблачение ))))))))) Автор уже наверно не посетит на любимый форум )))
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:23
и в чем же тут разоблачения?как будто мы на двух сайтах один рубль выставили!!!
Наступило походу разоблачение ))))))))) Автор уже наверно не посетит на любимый форум )))
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:41
и в чем же тут разоблачения?как будто мы на двух сайтах один рубль выставили!!!
Вас двое что ли?Мы?
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:49
нет один
и нечего придираться к словам !
извините за выражения вы как товарищ МЕНТ,а Я как на допросе!!!
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:56
А можно вас попросить сделать не обрезанные фото сразу двух монет? И фото на весах? И желательно на другом фоне. (салфетка, тетрадный лист и т.д.)
|
|
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:57
предположу, что "второй" на стрёме, для разгона цены уже напрягся в низком старте....
хотя это всё лишь догадки и от части шутки... но простите: ваши рассказы про пруд и школу увы не катят...
если только там стояла школа с нумизматическим уклоном....
|
|
Отправлено 11 Июль 2014 - 11:06
предположу, что "второй" на стрёме, для разгона цены уже напрягся в низком старте....
хотя это всё лишь догадки и от части шутки... но простите: ваши рассказы про пруд и школу увы не катят...
если только там стояла школа с нумизматическим уклоном....
Я вполне допускаю что человек мог и не знать что это .
Я вполне допускаю что мог и поднять сам .
Кадров веселых хватает . Приехали " Пивные Копари " на ту школу . покопались а в виде подношения , прикола и забавы ради , прикопали несколько " армянского " стиля .
Приезжают другие , и нехрена себе счастье , два рубля как с куста . Естественно человек будет доказывать что сие чудо произошло с ним и он не поверит что ; " Как же ? Из земли , сам поднял и Фуфел китайский "
И мне кажется скоро таких подАрУнков будет все больше и больше
Сообщение отредактировал Киря: 11 Июль 2014 - 11:08
|
|
Отправлено 11 Июль 2014 - 11:19
Да школа здесь ни причем, вернее имеет место быть такому фактору, дети нашли монеты в старом доме и... От тещи слышал историю про пруд куда они серебро царское кидали, да и на форуме читал не раз!
Просто не верю новичку. Жду фото, может их у него и нет? На ауке и в обсуждении одни и те-же три фотки. А в обсуждении можно было бы и весь гурт выложить и фото под разными углами.
|
|
Отправлено 11 Июль 2014 - 11:27
Ошибка в том что монету сразу на аук без обсуждения . Тут я вообще не понимаю . Обсуждение это реклама , чем больше народу увидит тем лучше .
Если я уверен что монета подлинник , чего мне не обсудить и так и сяк ? Выставить фотки кучей , с мОльками и без мОльков , с орлами и шведами .
И вот когда народ начнет звереть можно соизволить продать или имя поменять
Вообщем обсуждение это реклама вашего товару
Отправлено 11 Июль 2014 - 11:35
нет один
и нечего придираться к словам !
извините за выражения вы как товарищ МЕНТ,а Я как на допросе!!!
Не хамите.Киса вы же написали МЫ..поэтому нормально я спросил.что за нЭЭрвы?
Да школа здесь ни причем, вернее имеет место быть такому фактору, дети нашли монеты в старом доме и... От тещи слышал историю про пруд куда они серебро царское кидали, да и на форуме читал не раз!
Просто не верю новичку. Жду фото, может их у него и нет? На ауке и в обсуждении одни и те-же три фотки. А в обсуждении можно было бы и весь гурт выложить и фото под разными углами.
И на весах.совершенно верно,чтоб четко пропиарить непростую монетку,и интерес подогреть,так и должно быть еще и потому.что не какалик медный на старте,а серьезная монета.чем больше хороших разнообразных фото==тем лучше .
Отправлено 11 Июль 2014 - 12:01
Кадров веселых хватает . Приехали " Пивные Копари " на ту школу . покопались а в виде подношения , прикола и забавы ради , прикопали несколько " армянского " стиля .
Приезжают другие , и нехрена себе счастье , два рубля как с куста . Естественно человек будет доказывать что сие чудо произошло с ним и он не поверит что ; " Как же ? Из земли , сам поднял и Фуфел китайский "
А фуфел из какого металла делается?Тоже из серебра?
Отправлено 11 Июль 2014 - 12:01
ждем вес и детальные фото... тему касательно второго рубля на стороннем ресурсе читал.
Отправлено 11 Июль 2014 - 12:23
Слышал я такие теории, только теория сама по себе тоже фуфельная... Вот представь, что я, выбрав самое посещаемое место, решил прикопать пару-тройку китайских румбелей, при этом мне нужно гарантировать:
1. - что я увижу освещение этой находки в инете, потому как я уже вложил в хохму 300 рублей и хочу получить отдачу в виде "хи-хи-ха-ха";
2. - что фуфло найдут быстро, потому как "китай" латунный и к новому сезону позеленеет... естественно, что серебряный фуфел никто зарывать не станет;
3. - что счастливый комрад сам не способен будет распознать фуфел и полезет с расспросами на форумы, коих к стати, дохренища... (обращение к п.1)
ну а если принять во внимание, что в эту "теорию подброса" постоянно вставляют золотую чешую и уникальные уделки, так второй пункт вообще не осуществим, потому как великое множество металлодектеристов вообще чешую не видят...
Хрень это всё! про подбросы... лишь отмаз на случай обличения
|
|
Отправлено 11 Июль 2014 - 12:39
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
290 штук до 1961 года + в подарок немного бонусов |
Монеты СССР - России | Balera3773 |