Продам ,немного б/у, линзованые + ксенон.Цена 1800р штука.Находятся в Москве.На фото по периметру-это не потертости-просто в хроме отражение.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Фары на pajero/montero sport 00-08 хром...
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 01 Июль 2014 - 19:45
Они изначально под ксенон сделаны, или он установлен не штатно? Ксенон Китай?
#3 Offline
Отправлено 01 Июль 2014 - 19:50
Они изначально под ксенон сделаны, или он установлен не штатно? Ксенон Китай?
Брал отдельно ксенон и эти фары.Ксенон Корея.Идут ли эти фары без ксенона хз.Если это не праздное любопытство,то на фото есть номера можно у продавцов таких же фар уточнить.
#4 Offline
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:36
Они у Вас стояли? если да то все очень просто, если галочка была после перелома вверх по диагонали, то фары под галоген, если перелом был ступенькой то фары под ксенон....
#5 Offline
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:42
Они у Вас стояли? если да то все очень просто, если галочка была после перелома вверх по диагонали, то фары под галоген, если перелом был ступенькой то фары под ксенон....
Стояли не долго.Машину продавал со штатными ,эти оставил себе.У меня стояли в купе с ксеноном.А про галочки и ступеньки не помню,было 1-2 года назад.
#6 Offline
Отправлено 01 Июль 2014 - 23:13
Стояли не долго.Машину продавал со штатными ,эти оставил себе.У меня стояли в купе с ксеноном.А про галочки и ступеньки не помню,было 1-2 года назад.
можно попросить друзей кто сможет к аккумулятору от шуруповорта подключить ближний направить на стену и фоткнуть, думаю людям будет интересно)
#7 Offline
Отправлено 02 Июль 2014 - 11:11
Я думаю, этот необязательно! Посмотрел цены на новые и ! А здесь еще с ксеноном! Самое главное, чтобы фары не были переделаны (рассверлены) под этот ксенон! Чтобы была возможность поставить в них обычные галогеновые лампы, а ксенон можно на туманки поставить.
Короче- цена очень приятная!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|