Друзья, скоро в течении двух месяцев будет глобальная распродажа всех монет и других вещей собранных за три сезона ,эти слова не вранье ,случились обстоятельства по которым мне приходится это делать ,возможна оптовая продажа всех монет включая и петровские копейки,деньги,полушки .Кто чего видит на моих фото ,предлагайте цену. Просьба к администрации включите ЛС и выключите предмодерацию. Несколько комрадов на этом форуме делали предоплату и я все договоры исполнил в срок и без проволочек .Друзья в течении этих двух месяцев я буду принимать заявки а потом все будет продано в течении двух недель .Это не шутка ,через 4 месяца близкому мне человеку будут делать платную операцию от которой зависит его жизнь поэтому как не жалко мне продавать мою коллекцию но я это сделаю ,как вы понимаете за копейки продавать я не буду так как есть еще время .Всем спасибо кто откликнутся, как вы видите я не прошу денег ,а пытаюсь перевести мой трех годовой труд в твердую валюту, возможно этих денег мне не хватит тогда возьму кредит.Товарищи не кидайтесь на меня не подумав ,все что я говорю истинная правда. Всем удачи и спасибо за внимание, пока нет времени фоткать и выставлять новые монеты,наверное вы поняли почему . Макс (Ролан)