-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Свежие монеты, сезон 2014 года.
Автор
Parusinka
, 26 июн 2014 14:13
Сообщений в теме: 82
Отправлено 02 Июль 2014 - 22:43
Сопутка этого года,попадалась в процессе копа .Всякое барохло.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Июль 2014 - 09:10
в нижнем ряду справа==жетон или образок ,выставляйте на аук.в случае выигрыша==вышлете вперед.я оплачу по факту прибытия.или готов выкупить,для вас все равно "барахло".а я отнесу в церковь.Ок?
Отправлено 03 Июль 2014 - 09:52
Ходил,ходил и накопил а рядом лежали Шведские монеты и чешуя.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Июль 2014 - 10:10
Сопутка 2014 ,лучшие пуговицы этого сезона,выбрал из горы пуговиц ,эти мне понравились. Макс.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 03 Июль 2014 - 12:28
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 03 Июль 2014 - 15:45
krot1990 сказал(а) 03 Июл 2014 - 10:33:
А вот я не доволен,норму по монетам в этом году пока не сделал,всего нашёл царских неубитых монет 187 а норма 300 и со временем плохо,нет времени монеты рыть.,надо запасы по рыбе делать пока есть возможность,сегодня за лисичками ездил ,полное ведерко набрал.Всем удачи друзья .Мне бы такое барахло найти,я был бы доволен!
Отправлено 03 Июль 2014 - 15:56
Bualev сказал(а) 03 Июл 2014 - 09:10:
У вас дежавю по поводу этой кучи монет,жаль у меня нет времени все вынимать что я в этом году нашёл ,Шведских монет стало на 80 больше ,Чешуи на 90 шт и всяких царских с Петра-Николай 2 ещё 20 монет и сотка монет на медь пошла. Вот так я провёл прошедшее время в этом году ,мне показали ещё одно поселение ,скоро буду шурфить,про него ещё некто не знает из местных комрадов,я уже был на месте но не копал ,место замечательное у речки ,травы нет ,чернозем с песком и много фундаментов ,это мне про запас.А вы говорите дежавю ,не все я вам показываю ,нельзя по нынешним временам .Всем удачи друзья .чтой-то у меня дежавю
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:12
Bualev сказал(а) 03 Июл 2014 - 09:10:
Вы видите часть прошлогодних монетных куч,но в этом году кучи подросли ,Шведов на 80 монет,Чешуя на 90 монет , Россия с Петра 1 -Николай 2 ещё 25 монет,и сброшено в банку для меди ещё 100 монет,цифры округленные,вот вам дежавю,мне лень доставать и фоткать всю банду ,прийдется пол дня вынимать и пару дней раскладывать. Я печалюсь что пришлось продать некоторые прекрасные Петровские монеты ,около 10 копеек,5 денег, 3 полушки с круговыми надписями,и 15 врп.Эти деньги я потратил на технику и новые причендалы к мета лику.Сегодня ездил на разведку с дочкой ,пробежались по лесу и вот вам результат ,немного лисичек,завтра на судака вылазка а вечером будем справлять жене день рождения ,30 лет моей любимой барышне. Всем удачи друзья .Макс (Ролан) Дочка вся в меня ,вечно в лесу со мной ,на коп тоже просится,спортсменка.чтой-то у меня дежавю

Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:19
Где дата на фотках или на фоне монитора с Реликвией? Не верю (с)
Сообщение отредактировал Дальник: 03 Июль 2014 - 17:20
|
|
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:36
Друзья Шведского серебра стало намного больше, смотрите ,в этом году нашёл ещё 13 серебрушек разных Шведских правителей ,и в руках расыпалось ещё штук 20 нископробных серебрушек 16 века.Друзья все монеты в наличии,жалко что квадратных Шведских монет в этом году ненаходил. Всем удачи комрады.
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 03 Июль 2014 - 19:32
Parusinka сказал(а) 03 Июл 2014 - 14:36:
Друзья Шведского серебра стало намного больше, смотрите ,в этом году нашёл ещё 13 серебрушек разных Шведских правителей ,и в руках расыпалось ещё штук 20 нископробных серебрушек 16 века.Друзья все монеты в наличии,жалко что квадратных Шведских монет в этом году ненаходил. Всем удачи комрады.
Parusinka!
[font="calibri, sans-serif;"]Сознайтесь пожалуйста, что Вы [/font][font="calibri, sans-serif;"]rolan 1971[/font][font="calibri, sans-serif;"]. Вам же легче будет![/font]
|
|
Отправлено 03 Июль 2014 - 19:46
|
|
Отправлено 03 Июль 2014 - 20:11
Ronaldo сказал(а) 03 Июл 2014 - 16:46:
Разве кто-то в этом сомневается ? А может с новым ником в новую жизнь ? ))
Честно говоря, в большинстве случаев несправедливо обвиняли во всех смертных грехах,в основном за правописание, некоторые чтоб меня вывести из себя это делали каждый день,признаюсь в ответ очень дерзко отвечал,ну и на ревью если-бы меня не трогали со злости я бы не стал многое придумывать в своей злобе,но все плохое проходит и остаётся только хорошие воспоминания,говорю только за себя .Можно сказать ,у каждого своя правда.А насчёт находок ни капли вранья ,могу многое просто скрывать ,но то что выставляю есть все в наличии ,пока жалко продавать,но часть дорогих монет и предметов уже ушли на ревью и другие ауки. Признаюсь что небольшое количество монет , 7 чешуин и 20 медных монет купил для обмена со своими комрадами ,просто мне нужны были здешние монеты определённых годов которых у меня нет,для меня имеет значение местная это монета или нет ,я живу здесь в Нарве с рождения и периодически в Ивангороде и меня радует что здешние люди или те кто сюда приезжал торговать держали эти монеты в своих руках. Поэтому друзья всем всего хорошего и просьба к админам ,пора хорошего чувствительного комрада Макса или Ролана как вам будет угодно выпустить как вольную рыбу . Ваш товарищ Макс.
Отправлено 04 Июль 2014 - 14:22
Еще немного сопутки. Представляю вам ещё немного пуговец найденных в этом году,они почищенны и прекрепленны к своему постоянному месту,в дальнейшем я вам покажу множество красивых вещей которые я почистил и закрепил на первый стенд моих находок .Многие неверили что можно столько найти ,это просто огромные кучи всяких старых предметов .
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Июль 2014 - 14:52
здравствуйте,если вас не затруднит,сделайте пожалуйста фото обратной стороны жетона или образка с 6 фотографии в 21 сообщении,спасибо