Между нашим домом и домом соседей есть небольшой участок (сотки 2). Не ухоженный, ямы да бугры. Летом всегда была трава с человеческий рост. Решили мы оформить его, чтобы так сказать, никто к нам не «всоседился», а то уж больно любят наши местные власти последнее время все распродавать. Но не в этом суть. В выходные наняли трактор- разровнять участок. Первым делом тракторист поинтересовался- не стоял ли здесь раньше дом, нет ли здесь фундамента, что бы «не напороться на арматуру». Мы его заверили, что «нет конечно, от куда». Начал он с бугра, который шел вдоль соседского забора. Кричит нам: «Значит, говорите, не было никакого дома….». А там…….. кирпичей красных, стекла, гвоздей, ну и всякой там фигни до кучи. Странное чувство меня тогда посетило- и радость (возможно будут какие-нибудь приятные находочки) и печаль одновременно. Сразу же представила, сколько мне придется от сюда выгребать всего (к слову, кирпичи у меня до сих пор перед глазами, хорошо хоть не снятся). Тракторист сделал свое дело. А нам теперь предстоит нелегкая работа- доводить все до совершенства (решили с мужем- сделаем там детскую площадку). Вот то, что удалось найти сразу после трактора. Две подковы, топор, какие-то странные вилы, цепь- такая тяжёлая, что я её даже поднять не смогла (ну очень жаль, что не золотая ).
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал mila33: 04 Июнь 2014 - 13:35