Блин,блинский,а я звенья находил....
Ну вот учишь вас учишь,а потом бац и вторая смена....... Даю консультации для вас, сэр безвоздмезно ( т.е.даром)
Сообщение отредактировал тим1966: 22 Декабрь 2016 - 14:33
|
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 14:32
Блин,блинский,а я звенья находил....
Ну вот учишь вас учишь,а потом бац и вторая смена....... Даю консультации для вас, сэр безвоздмезно ( т.е.даром)
Сообщение отредактировал тим1966: 22 Декабрь 2016 - 14:33
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 10:48
ну блин спасибо....
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 14:39
Звенит она ведь как цветнина?
Уже и не помню нужно у ТС спросить.....В те временал копал всё подряд..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:51
Вам не сказанно повезло .Это цепь от знака мирового судьи.Цена от 10 тр.Сейчас скорее всего по догроже будет..... И это не шутка примите искренние поздравления...
Это не совсем так ! Вернее эта цепь не только от знака мирового судьи, но и вешалась на другие знаки.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:22
Это не совсем так ! Вернее эта цепь не только от знака мирового судьи, но и вешалась на другие знаки.
Просветите...
Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:16
Вот вроде :
Может и про то - какой знак висит на цепи помимо знака мирового расскажете? Лично я не знаю таких знаков . Кокарды, накладки - знаю. А знаков - нет.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 09:06
Может и про то - какой знак висит на цепи помимо знака мирового расскажете? Лично я не знаю таких знаков . Кокарды, накладки - знаю. А знаков - нет.
Может на фото посмотрите ! Знак земской начальник вам что нибудь говорит?
|
|
Отправлено 18 Февраль 2017 - 19:45
Говорит. Только я о предмете, с этой картинки вас спрашивал
Отправлено 19 Февраль 2017 - 22:58
Тапир, отмазка принята ! На фото которое вы выбрали, знак Председателя окружного суда из музея г.Владимира На втором фото тот же знак из музея г Вологды.Но никак не кокарда !
Все взято из сети , возникнут вопросы ... гугл и яндекс вам в помощь
Сообщение отредактировал Художник: 19 Февраль 2017 - 23:02
|
|
Отправлено 16 Март 2017 - 20:31
Здравствуйте, уважаемые форумчане .Попала под катушку вот такая цепочка .Из сопутки только гильзы и примерно на сто кг подков.Прошу подсказать не конское ли это украшение
Цепочка доехала отлично.Мировой судья обрёл свою цепь).Рекомендую к сотрудничеству!
Отправлено 17 Март 2017 - 13:01
Тапир, отмазка принята ! На фото которое вы выбрали, знак Председателя окружного суда из музея г.Владимира На втором фото тот же знак из музея г Вологды.Но никак не кокарда !
Все взято из сети , возникнут вопросы ... гугл и яндекс вам в помощь
Насколько я помню (читал где то) что подвес в виде орла характерен для целого ряда должностей: председателя департамента судебной палаты; председателя окружного суда; члена судебной палаты; члена окружного суда. А вот какой должности конкретно принадлежит знак определялось по типу цепи на которой он был размещён.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Серебренная цепочка. Проба 925. Вес 39,70 гр. |
Всяко-разно | Ирбитчанин |
|
|
|
Серебряная цепочка времен СССР |
Всяко разно | Старина Флинт |