[color=rgb(70,85,132);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(250,252,254);]с 1 июня вступил закон запрещающий эксплуатацию автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. так что будьте готовы отправиться пешком домой от злобного поста дпс. либо придётся возить такое авто на автовозе до места копа..совсем зажимают народ.[/color]
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
вступил в силу новый закон запрещающийэксплуатацию лифтованных авто
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 03 Июнь 2014 - 19:15
меньше будет убогих чурбанских приор
а вот с гряземесами беда......
#3 Offline
Отправлено 03 Июнь 2014 - 19:20
Я вас умоляю, как будто не знаете как у нас действуют запретыменьше будет убогих чурбанских приор а вот с гряземесами беда......
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 03 Июнь 2014 - 19:28
Я вас умоляю, как будто не знаете как у нас действуют запреты
не меня умолять надо.а гаишников бесполезно.и не знаю как у Вас исполняют законы,а у нас уже не найти авто с тонировкой.вообще.только с тонировкой требовался прибор.а тут линейки и таблицы будет достаточно.
#5 Offline
Отправлено 03 Июнь 2014 - 19:44
[color=rgb(70,85,132);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(250,252,254);]с 1 июня вступил закон запрещающий эксплуатацию автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. .....[/color]
Фигасе, новости ... )) А интересно, кому оно помешало, с чего вдруг за это взялись ? Ну там тонировка ... еще понятно. Но лифт ? Лучше бы с ксеноном отлавливали, некоторые даже днем слепят...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 03 Июнь 2014 - 19:53
Если не секрет, это где такие агнцы?не меня умолять надо.а гаишников бесполезно.и не знаю как у Вас исполняют законы,а у нас уже не найти авто с тонировкой.вообще.только с тонировкой требовался прибор.а тут линейки и таблицы будет достаточно.
#7 Offline
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:27
тупо сертификация в нами и внесение изменений в конструкцию авто в птс, и смело дальше грязь месить
#8 Offline
Отправлено 03 Июнь 2014 - 23:59
.... у нас уже не найти авто с тонировкой.вообще....
У вас это где? Я езжу с полной тонировкой. И поднятые машины так же будут ездить. Все решаемо.
#9 Offline
Отправлено 04 Июнь 2014 - 00:17
Прикольно. Ну понятно , Москва , Сочи , Крым. А в моем Ртищево и районе где гаишники найдут кусок ровного асфальта чтоб просвет промерить. Наверное с собой возить будут.
#10 Offline
Отправлено 04 Июнь 2014 - 00:31
а вот я 1 числа был в БИНГО клубе.пепельницы убрали.прошло 48 часов и опять зашел сегодня пепельницы как всегда стоят
#11 Offline
Отправлено 05 Июнь 2014 - 15:31
с 1 июня вступил закон запрещающий эксплуатацию автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. так что будьте готовы отправиться пешком домой от злобного поста дпс. либо придётся возить такое авто на автовозе до места копа..совсем зажимают народ.
Больше печалиться вообще не о чем?
Как, кто и где будет замерять клиренс? Кстати... Это ВООБЩЕ НЕ ПАСПОРТНАЯ ВЕЛИЧИНА.
Кто не верит - смотрите определение дорожного просвета(клиренса) и внимательно смотрите в какой точке он мерится.
Кроме того. Если имеется в виду растояние от нижней точки (например от редуктора до грунта (это НЕ клиренс), то он меняелся не сильно, если конечно вместо колес - задние катки от Белоруся себе не вкорячить.
Не забываем, что сброс давления в больших колесах за 20 сек подгонит любой "клиренс" под требуемый. Диски то не меняются. Растет "толщина" бублика, который натягивается на диск.
А любой лифт подвески НИКАК не отражается на высоте мостов. Как было под редуктором (условно) 25см, так и останется, хоть на метр кузов подними.
Бред все это. Можно внимания вообще не обращать...
#12 Offline
Отправлено 06 Июнь 2014 - 00:23
Ну вот нет больше и важней проблем в стране. С каждым годом всё больше подтверждается тезис: " Не ту страну назвали Гандурасом!"
#13 Offline
Отправлено 06 Июнь 2014 - 00:37
А мне на ниве и так хватает без особого лифта, а на куриные ножки, как избушку и не хотел драть её.