Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Bounty Hunter Gold
#1 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 18:35
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 18:43
Ветка лозы еще легче. Но это ни повод использовать её для поиска. :kopay:Самый лёгкий
#3 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 18:49
Умнегкъ? :-) у кого-то (бывает и такое) и пенис легче, чем ветка лозы, бу-ге-ге!!!Ветка лозы еще легче. Но это ни повод использовать её для поиска. :kopay:
|
|
#4 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 18:59
Я когда зашел первый раз в посте было написано только (Самый лёгкий).Умнег? :-)
вот и ответил соответствующе.
А сейчас зашел, смотрю, а тут полноценный обзор МДшника.
В общем извините если что ни так.
#5 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 19:04
Что за странная манера сразу переписывать собственные сообщения? Сильно осложняет общение однако.Умнегкъ? :-) у кого-то (бывает и такое) и пенис легче, чем ветка лозы, бу-ге-ге!!!
#6 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 19:05
Камрад, у меня скрипт глюканул после первых двух слов - сорри, если криво подколол - :thank:Я когда зашел первый раз в посте было написано только (Самый лёгкий).
вот и ответил соответствующе.
А сейчас зашел, смотрю, а тут полноценный обзор МДшника.
В общем извините если что ни так.
Удачи на копе!!!
#7 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 19:06
Ещё раз - сорри!! Я не хотел обидеть словом - только подколоть..!Что за странная манера сразу переписывать собственные сообщения? Сильно осложняет общение однако.
#8 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 19:14
Я не в обиде. У самого не интернет а какое-то Г... Удачи на копе!Ещё раз - сорри!! Я не хотел обидеть словом - только подколоть..!
#9 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 19:19
|
|
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 18 Май 2010 - 15:35
А че) глубокий смысл!Будь у меня небесные покровы, Расшитые и золотом и серебром, И синие и бледные и тёмные покровы Сияющие утром, полночным серебром. Я б их устлал к твоим ногам. Но я — бедняк и у меня лишь грёзы; Я простираю грёзы под ноги тебе; Ступай легко, мои ты топчешь грёзы.
#12 Offline
Отправлено 18 Май 2010 - 16:24
Конечно! Это же изречение великого классика, Правда забугорного, по этому, в России оно мало известно.А че) глубокий смысл!
#13 Offline
Отправлено 19 Май 2010 - 11:04
имя есть у класика?Конечно! Это же изречение великого классика, Правда забугорного, по этому, в России оно мало известно.
#14 Offline
Отправлено 19 Май 2010 - 17:26
Уильям Йетс - ирладский писатель. Еще его называют , ирландский "пушкин" Вообще то в оригинале , кто знает язык , звучит обалденно и перевести точно не возможно . В сборнике его произведений перевод немного другой: He Wishes For The Cloths Of Heaven HAD I the heavens' embroidered cloths, Enwrought with golden and silver light, The blue and the dim and the dark cloths Of night and light and the half-light, I would spread the cloths under your feet: But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Будь у меня волшебный шелк чудесный, Расшитый золотом лучей и ночи тенью, И дымкой облаков, и синевой небесной, Его бы я тогда без сожаленья Перед тобой на землю бросить мог, Чтоб ты своих не замочила ног. Но я богатств подобных не имею. Мечты мои - вот все, чем я владею. Изволь - я брошу их к твоим ногам. Но ради бога, ставь стопу нежнее: Ведь ты ступаешь по моим мечтам.имя есть у класика?
#15 Offline
Отправлено 19 Май 2010 - 20:15
Здорово! Спасибо!Уильям Йетс - ирладский писатель. Еще его называют , ирландский "пушкин" Вообще то в оригинале , кто знает язык , звучит обалденно и перевести точно не возможно . В сборнике его произведений перевод немного другой: He Wishes For The Cloths Of Heaven HAD I the heavens' embroidered cloths, Enwrought with golden and silver light, The blue and the dim and the dark cloths Of night and light and the half-light, I would spread the cloths under your feet: But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Будь у меня волшебный шелк чудесный, Расшитый золотом лучей и ночи тенью, И дымкой облаков, и синевой небесной, Его бы я тогда без сожаленья Перед тобой на землю бросить мог, Чтоб ты своих не замочила ног. Но я богатств подобных не имею. Мечты мои - вот все, чем я владею. Изволь - я брошу их к твоим ногам. Но ради бога, ставь стопу нежнее: Ведь ты ступаешь по моим мечтам.
#16 Offline
Отправлено 23 Май 2010 - 15:47
#17 Offline
Отправлено 25 Май 2010 - 16:35
|
|
#18 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 23:36
#19 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 00:39
#20 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 19:22
Конечно-конечно, ведь БХГ, по отзывам продавцов, "делает" ЕТрак , а уж в глыбь берёт - по пояс в яме стоишь (особливо без пинпойнта то). Если серьёзно - на вкус и цвет товарищей нет. Есть возможность попробовать аппарат в деле - попробуйте, нет - какой смысл менять шило на мыло?Пользуюсь Фишером Ф2(приобрел не давно), не как он мне не нравится!( немогу к нему привыкнуть.. думаю вот тоже махнуться на Bounty Hunter Gold???