Всем привет!Вот покопали мы с 20 мая на деревеньки.Влетел пятачок,жаль что покоцанный,полтинничек не плохой ,1 копейка 1924 с гладким гуртом ,и как обычно мне на гривенник везёт стёртый только год и виден 1783, ну и так помелочи.Копали вечером по пару тройку часиков,больше не хватало,т.к после работы.Фото находок прилагаю Всем удачи в поисках
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Покопали на Федново(20-23 мая)
#1 Offline
Спасибо от 50 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 25 Май 2014 - 18:15
Таки колоссально , много , и я не побоюсь этого слова , зачетно
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Май 2014 - 18:40
Даааа ......Неплохо покопали мне бы хоть разок так копнуть.Зачетно
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 25 Май 2014 - 19:56
Всем привет!Вот покопали мы с 20 мая на деревеньки.Влетел пятачок,жаль что покоцанный,полтинничек не плохой ,1 копейка 1924 с гладким гуртом ,и как обычно мне на гривенник везёт стёртый только год и виден 1783, ну и так помелочи.Копали вечером по пару тройку часиков,больше не хватало,т.к после работы.Фото находок прилагаю Всем удачи в поисках
Не реально)))Лет десять назад так можно было)))А сейчас нельзя)))
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 25 Май 2014 - 20:21
Видимо в Федново в мае дожди из какалья прошли...?? Бывал в Федново и не раз, так и хочется процитировать Станиславского..
#9 Offline
Отправлено 25 Май 2014 - 20:42
Не реально)))Лет десять назад так можно было)))А сейчас нельзя)))
Очень даже реально и проверенно далеко не один раз.
Видимо в Федново в мае дожди из какалья прошли...?? Бывал в Федново и не раз, так и хочется процитировать Станиславского..
Рома, ты мне веришь?
Я из Федново по 30 монет за день увозил после перепашки. А сейчас Федново как раз перепахали и Макс, насколько я понимаю, копал с отцом. Так что если сложить количество часов за 4 дня и разделить на двух копарей, то примерно получится 30 с хвостиком монет на одного за один полный день.
Сообщение отредактировал Maksimys: 25 Май 2014 - 20:43
|
|
#10 Offline
Отправлено 25 Май 2014 - 20:46
Очень даже реально и проверенно далеко не один раз.
Рома, ты мне веришь?
Я из Федново по 30 монет за день увозил после перепашки. А сейчас Федново как раз перепахали и Макс, насколько я понимаю, копал с отцом. Так что если сложить количество часов за 4 дня и разделить на двух копарей, то примерно получится 30 с хвостиком монет на одного за один полный день.
Привет Макс!!!Всё верно прям как ты отписал
#11 Offline
Отправлено 25 Май 2014 - 20:53
Макс да не пофигу эти какалики, я знаю что Федново перепахано и пока не засеяно. Тут дело немного в другом, при встречи расскажу.
#12 Offline
|
|
#13 Offline
|
|
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 26 Май 2014 - 21:10