Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
воскресный выезд из москвы...
Отправлено 30 Апрель 2010 - 22:53
Отправлено 03 Май 2010 - 12:00
только расскажу... для новичка который начал копать недавно,сложилось оч не плохо...фото находок мы к сожалению не делали...но свои находки я выложу позже(пока нечем хвалиться)...первой находкой была полушка,затем нашёл медную бижутерию(серьга)треугольной формы (в каждом углу гнёзда под камни) а по середине синенький красуется (стекло) и две пуговицы на одной буква "б" не смотря на то, что место копано парни нашли копейку серебром пару полушек и денгу ... пуговки и ещё всякая всячина... забыл сказать, что состоялось моё первое " а как же заставить прилёгший на пузо внедорожник двигаться" было принято решение искать трактор...нашли!вытащили! в течение дня нашёл ещё 1коп. 1924г. ещё 1коп. 1937г. и порадовавшая первая в моей жизни чешуйка в хорошем сохране парни датировали её 15веком...до чего ш я ликовал!!!!!!!!!!!!!!!! парни подумали что меня змея укусила-шутка...в общих чертах как то так!!!!выложи что сегодня нарыли
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Гость_ErmaG_*
Отправлено 03 Май 2010 - 12:45
Находок не много ждём когда эти места распашуттолько расскажу... для новичка который начал копать недавно,сложилось оч не плохо...фото находок мы к сожалению не делали...но свои находки я выложу позже(пока нечем хвалиться)...первой находкой была полушка,затем нашёл медную бижутерию(серьга)треугольной формы (в каждом углу гнёзда под камни) а по середине синенький красуется (стекло) и две пуговицы на одной буква "б" не смотря на то, что место копано парни нашли копейку серебром пару полушек и денгу ... пуговки и ещё всякая всячина... забыл сказать, что состоялось моё первое " а как же заставить прилёгший на пузо внедорожник двигаться" было принято решение искать трактор...нашли!вытащили! в течение дня нашёл ещё 1коп. 1924г. ещё 1коп. 1937г. и порадовавшая первая в моей жизни чешуйка в хорошем сохране парни датировали её 15веком...до чего ш я ликовал!!!!!!!!!!!!!!!! парни подумали что меня змея укусила-шутка...в общих чертах как то так!!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Май 2010 - 13:02
Совершенно замечательная до обалдения пробка пив. завода им. Бадаева от бутылки пива за 25 копеек! Эх бляха, были времена, люди не боялись цену на металле штамповать, а сейчас и на бумаге не всегда увидишь! Берегите пробку, это уже музейный экспонат, да ещё в таком состоянии. Такой даже у Гоги нэт, только у тыбе! Вах молодэц! Мои поздравления!Находок не много ждём когда эти места распашут
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Май 2010 - 00:41
на р. сестра не копаешь?друзья есть местечко в Тверской губ. барская усадьба...если у кого есть интерес и автомобиль напишите пожалуйста в личку...если скооперируемся то рано утром в воскресенье запланируем выезд...
Отправлено 07 Май 2010 - 00:51
наверно на моем участке копал,ключи мои нашелтолько расскажу... для новичка который начал копать недавно,сложилось оч не плохо...фото находок мы к сожалению не делали...но свои находки я выложу позже(пока нечем хвалиться)...первой находкой была полушка,затем нашёл медную бижутерию(серьга)треугольной формы (в каждом углу гнёзда под камни) а по середине синенький красуется (стекло) и две пуговицы на одной буква "б" не смотря на то, что место копано парни нашли копейку серебром пару полушек и денгу ... пуговки и ещё всякая всячина... забыл сказать, что состоялось моё первое " а как же заставить прилёгший на пузо внедорожник двигаться" было принято решение искать трактор...нашли!вытащили! в течение дня нашёл ещё 1коп. 1924г. ещё 1коп. 1937г. и порадовавшая первая в моей жизни чешуйка в хорошем сохране парни датировали её 15веком...до чего ш я ликовал!!!!!!!!!!!!!!!! парни подумали что меня змея укусила-шутка...в общих чертах как то так!!!!
Отправлено 07 Май 2010 - 01:04
ну те находки не мои...но сдаётся мне что и вилкой той ты ел и гильзы выстреливал, да что греха таить пуговицы носил...наверно на моем участке копал,ключи мои нашел
Отправлено 07 Май 2010 - 19:41
:-)!!!!ну те находки не мои...но сдаётся мне что и вилкой той ты ел и гильзы выстреливал, да что греха таить пуговицы носил...
![]()
Гость_ErmaG_*
Отправлено 07 Май 2010 - 19:47
Ключи наверно именные и имеют вашу маркировку?наверно на моем участке копал,ключи мои нашел
Гость_ErmaG_*
Отправлено 07 Май 2010 - 19:48
Сфотаем обязательно.....Хотелось бы взглянуть на чешуйку 15 века, если можно.
Отправлено 08 Май 2010 - 00:25
насколько я понял(сравнивая в каталоге) она точно не редкость...но это не опытный взгляд...выложу позже...Хотелось бы взглянуть на чешуйку 15 века, если можно.
Отправлено 08 Май 2010 - 18:47
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Май 2010 - 15:38
Это же Иван Грозный век 16-й, новгородка кажись. 15 век в плане чешуи много интереснее, жаль что не та чешуйка.мобильником лучше не получается...если только после...
Отправлено 11 Май 2010 - 21:59
спасибо Вам за поправочку...вчера нашёл ещё две, выложу позже с остальными находками(одна из них так мала, что видны часть Георгия и лишь часть надписей).Это же Иван Грозный век 16-й, новгородка кажись. 15 век в плане чешуи много интереснее, жаль что не та чешуйка.
Отправлено 16 Май 2011 - 21:17
хочу спросить дорогого гостя,в той деревне где Вы копали река"логовиш" случайно не течёт?спасибо Вам за поправочку...вчера нашёл ещё две, выложу позже с остальными находками(одна из них так мала, что видны часть Георгия и лишь часть надписей).