Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Garrett Master Hunter CX Plus
Отправлено 29 Апрель 2010 - 22:44
Отправлено 30 Апрель 2010 - 11:55
Отправлено 30 Апрель 2010 - 12:07
Ну за ту цену что отдают я готов смериться и с отсутствием подлокотника и с хреновской балансировкой. Меня больше интересует достаточно ли хорошо прибор "отрабатывает" цели - монеты, крестики и прочую мелочь.Пр ношении он не удобен, достаточно плохая балансировка, отсутствие подлокотника. Очень невнятная визуальная дискриминация.
Отправлено 30 Апрель 2010 - 22:50
Категорически не согласен, балансировка у данного прибора просто отличная, а вот отсутствие подлокотника в штатной комплектации очень удручает ещё из минусов могу назвать только вес, немного тяжеловат он, после 6-7 часов работы рука просто отваливается, возможно, это из-за отсутствие подлокотника, из плюсов могу отметить полною автономность тоесть включил прибор и сразу пошёл искать не надо не каких настроек на грунт, не надо выбирать какие либо программы поиска, не надо копаться по фсяким меню, да их там просто нету, согласен с John что прибор специфичен и чтобы его хорошо понимать надо с ним провести очень много часов и тогда с ним можно и по старине и на пляж и на войну.Для поиска по старине особо брать не советую, прибор сильно специфичен. Его любят военщики, в основном из-за цены и возможности подсоединить глубинную рамку. Пр ношении он не удобен, достаточно плохая балансировка, отсутствие подлокотника. Очень невнятная визуальная дискриминация.
Отправлено 02 Май 2010 - 20:00