Сегодня обязательно напишу.Только не знаю в какой раздел.Если эта история хоть немного связана с копом,то другая просто про чертовщину и к копательным делам отношения не имеет.ждем вторую историю...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Старуха в старом доме
#21 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 12:32
#22 Offline
Отправлено 23 Май 2014 - 20:13
А где 2-ая история?
Если в другой ветке, то ссылку киньте здесь
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
|
|
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 26 Май 2014 - 21:17
Я так понял в доме жило несколько поколений ваших родичей и все оставили после себя след- эмоциональный,физический.Все это накапливалось в доме,не зря говорят:мой дом -моя крепость.Как все разбежались, дом стал хиреть,вот и стал просить помощи,возможно.Мой мнение таково-отремонтируйте дом и он вам скажет спасибо.
|
|
#27 Offline
Отправлено 26 Май 2014 - 21:30
Все верно.Я тоже так думаю.Документы на часть дома отдал матери с сестрой,они обещали заняться домом.Сам ремонтировать не могу,т.к.строю себе дом 13х6м- 2 этажный.Денег уже в бухано много,а на 2 дома нет средств.Я так понял в доме жило несколько поколений ваших родичей и все оставили после себя след- эмоциональный,физический.Все это накапливалось в доме,не зря говорят:мой дом -моя крепость.Как все разбежались, дом стал хиреть,вот и стал просить помощи,возможно.Мой мнение таково-отремонтируйте дом и он вам скажет спасибо.
#28 Offline
Отправлено 05 Июнь 2014 - 11:17
Сегодня обязательно напишу.Только не знаю в какой раздел.Если эта история хоть немного связана с копом,то другая просто про чертовщину и к копательным делам отношения не имеет.
"Сегодня" - уже сменилось 14 раз! Тонко так намекаем
#29 Offline
Отправлено 05 Июнь 2014 - 11:23
"Сегодня" - уже сменилось 14 раз! Тонко так намекаем
Ноут перегревается и виснит с синем экраном .Попробую подержать в холодильнике,может на часок хватит,что бы историю обещанную чиркнуть .
#30 Offline
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:24
Во, даже ноут в шоке!
А если серьезно - вентиляцию ему пропылесосить бы, пока видюха не гавкнула.
|
|
#31 Offline
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:35
Во, даже ноут в шоке!
А если серьезно - вентиляцию ему пропылесосить бы, пока видюха не гавкнула.
Он с новья так себя ведет.Хотел по гарантии поменять,так на год уезжал и гарантия кончилась.Теперь еще жара добавилась.Я каждое сообщение раз по 5 пишу,пока получится что бы не зависал.
#32 Offline
#33 Offline
|
|
#34 Offline
|
|
#35 Offline
Отправлено 18 Август 2014 - 14:59
На будущее, есть метод отличить реальность от галлюцинаций - если надавить сбоку на глазное яблоко, то рельные объекты раздвоятся, глюки - нет...
Я грешным делом подумал, что давить нужно на глазное яблоко привидившегося объекта... Переработал я сегодня, похоже
#36 Offline
#37 Offline
Отправлено 18 Август 2014 - 19:03
Николая Васильевича на ночь не читаешь
Нет не читаю-в жизни хватает чертовщины .Иногда бывает так,что Гоголь "отдыхает"
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 19:51
я ничего такого не видел и не встречал хотя дома дом тоже старый 1950 года тоже несколько семей жило иногда краем глаза движенье и улавливаю спрашиваю шалишь не отвечает и пропадает на долго а еще был случай тогда печь стояла сейчас поровое отопление домой заходим зимой дело было кот между ног и к печке через порог пробежал спину дугой выгнул и на печь шипит а там никого так что все моет быть
#40 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 18:32
Ну, не знаю.На коп мне часто приходилось ездить одному с ночевкой в поле.Я к тому,что при себе всегда имеется фонарь.По домам не хожу, только в поле копаю.Страшилок много читал и слышал, но никогда не сталкивался.Слава Богу ! Конечно ночью одному страшновато, зато копать ночью не страшно.В армии служил давно, в советское время.С удовольствием прочититаю продолжение темы.
|
|