Купил небольшое количество Трилона на Молотке... Знаю, что бывает на Авито, поищите еще и там.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
рубль 1817помогите с определением цены
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 12 Май 2014 - 18:13
Понял, спасибо - интересно. Какая то тема не про рубль а про чистку получилась))
#23 Offline
Отправлено 16 Май 2014 - 02:22
Рубль стоит недорого - 2-3т.р. А совет по чистке - HAGERTY, зайдите на их сайт и посмотрите адреса, где можно купить, Вам нужен - Silver Clean.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 16 Май 2014 - 12:45
Постараюсь почистить и выложить. Спасибо за комментарии
Сообщение отредактировал Hostipotis: 16 Май 2014 - 12:45
#26 Offline
Отправлено 19 Май 2014 - 03:22
Про трилон я в курсе, только вот где его достать не в курсе
Часто бываю в Москве.
Hostipotis, Трилон бывает на радиорынках. Стоимость за 200 гр - 250 руб. Сам брал на Митино.
Сообщение отредактировал Watcher: 19 Май 2014 - 03:22
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
Отправлено 19 Май 2014 - 08:53
#29 Offline
Отправлено 19 Май 2014 - 10:12
Нагрейте на газовой плите, держа пинцетом или пасатижами, но не до красна, а до состояния когда он только начинает розоветь, дать остыть в естественных усл , положить на 10-15 мин в слабокипящую лимонку(столовая ложка на 2 литра воды) и почистить зубной щеткой. Монета у вас без расслоений, так что не парьтесь с три
Нихрена се способ. Что то совсем уж страшное, тут надо экспериментировать на более дешевых экземплярах)).
#30 Offline
Отправлено 19 Май 2014 - 11:48
Нагрейте на газовой плите, держа пинцетом или пасатижами, но не до красна, а до состояния когда он только начинает розоветь, дать остыть в естественных усл , положить на 10-15 мин в слабокипящую лимонку(столовая ложка на 2 литра воды) и почистить зубной щеткой. Монета у вас без расслоений, так что не парьтесь с трилонами.
где-то в инете писали про такой способ, думал шутят. а что серебро можно разогреть докрасна без последствий? )
#31 Offline
#32 Offline
Отправлено 19 Май 2014 - 12:30
Конечно я не навязываю!))))))))) но если бы не работал с серебром, то и не писал!)))))) тем более по вашему фото я увидел сохран металла и предложил вам верный способ, хотя......... не надо, ищите другой!!!!!!)))))))))Нихрена се способ. Что то совсем уж страшное, тут надо экспериментировать на более дешевых экземплярах)).
#33 Offline
Отправлено 19 Май 2014 - 12:38
Здравствуйте, я уже где то в реставрации(помоему) писал, почему то или иное изделие(вещь) нельзя разогревать докрасна, народ не понял, может не подумал, или отнесся к этому соответствующе.......)))) Перечитайте и будет вам счастье)))))) С уважением !!!где-то в инете писали про такой способ, думал шутят. а что серебро можно разогреть докрасна без последствий? )
#34 Offline
Отправлено 19 Май 2014 - 12:39
Монета крепкая нечего ссать, зубная паста с щеткой вас спасет
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#35 Offline
Отправлено 23 Май 2014 - 07:12
Конечно я не навязываю!))))))))) но если бы не работал с серебром, то и не писал!)))))) тем более по вашему фото я увидел сохран металла и предложил вам верный способ, хотя......... не надо, ищите другой!!!!!!)))))))))
Способ очень интересен, но все же для осуществления описанной вами процедуры необходимо иметь опыт (работы с металлом), и судя по всему не малый. Иначе велика вероятность монету добить окончательно.
Монета крепкая нечего ссать, зубная паста с щеткой вас спасет
А вот зубная паста это интересно, ведь как бывает самое простое и очевидное работает лучше зачастую. Спасибо.
#36 Offline
Отправлено 23 Май 2014 - 07:31
Я бы тоже на зубную пасту упор сделал. По старинке надёжнее. ИМХО
#37 Offline
Отправлено 23 Май 2014 - 14:32
Способ очень интересен, но все же для осуществления описанной вами процедуры необходимо иметь опыт (работы с металлом), и судя по всему не малый. Иначе велика вероятность монету добить окончательно.
А вот зубная паста это интересно, ведь как бывает самое простое и очевидное работает лучше зачастую. Спасибо.
Результат не забудьте выложить)))
#38 Offline