Доброго всем здравия! Вот весной посетили музей! Хочу поделиться с Вами фотоотчётом, приятного просмотра! Кстати в музее были не только паровозы, но приятный бонус-машины!
С уважением.
|
Отправлено 07 Май 2014 - 15:42
Доброго всем здравия! Вот весной посетили музей! Хочу поделиться с Вами фотоотчётом, приятного просмотра! Кстати в музее были не только паровозы, но приятный бонус-машины!
С уважением.
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
Спасибо от 23 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Май 2014 - 16:22
Солидарен с вопросом!!! Всё прекрасно,но позор нашим властям-не могут покрасить-привести в нормальный вид.А где место нахождения музея?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Май 2014 - 17:59
За 7 лет никаких изменений не заметил...
Кроме количества ржавчины!
Деньги ещё берут?
|
|
Отправлено 07 Май 2014 - 19:01
Деньги берут, но какие-то незначительные. Я думаю не сгниют...
Отправлено 08 Май 2014 - 04:15
Наверняка музей - частная инициатива. А денег на реставрацию не хватает, не у всех ресурс, как у Задорожного.
Узкоколейная техника интересная. А полуторки много где имеются.
|
|
Отправлено 08 Май 2014 - 07:08
Мда. Это не музей, это склад ржавой старой техники.
Сообщение отредактировал Дальник: 08 Май 2014 - 07:11
Отправлено 08 Май 2014 - 08:39
После просмотра возникает таких музеев накатывает сильная тоска (не в упрек автору) .
Отправлено 08 Май 2014 - 08:54
Наверное государственный - потому и ржавеет. Частники бы покрасили и ларек с шаурмой поставили.
Отправлено 08 Май 2014 - 09:09
хороший музей - рекомендую! 7 лет назад там можно было дрезину взять и кататься на ней.мы километров на 5 наверное уехали на ней..задолбались потом обратно возвращаться)))
Отправлено 08 Май 2014 - 09:14
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Май 2014 - 09:17
Я был не совсем прав. Есть действующие экспонаты. Это сюрр.
http://www.kukushka....2010-17-08.html
Необыкновенно жаркое и сухое лето доставило немало неприятностей. К сожалению, несмотря на постоянные предупреждения, сильнейшее задымление от горящих лесов и торфяников, когда в центральной России было, практически, нечем дышать, многие граждане продолжали нарушать основные правила пожарной безопасности, оставляя костры без присмотра, бросали в лесу незатушенные окурки.
Учитывая высокую опасность случайных возгораний, нами было принято решение переоборудовать грузовой автомобиль ГАЗ-51 из коллекции музея в пожарную машину. На шасси грузовика были установлены шестерёнчатый насос, цистерна и катушка для рукавов, сделаны крепления для пожарного инвентаря. Для дополнительной заправки машины водой были наполнены несколько стационарных ёмкостей, восьмитонный вагон-цистерна и однотонный автомобильный прицеп. Как оказалось, не зря.
Около 2 часов ночи с 16 на 17 августа в полутора километрах от посёлка Талицы возник лесной пожар. По счастливой случайности, возгорание было почти сразу же замечено. К моменту приезда музейной добровольной пожарной команды огонь охватил около 20-ти соток подлеска и начал подниматься по стволам деревьев. Большую часть возгорания удалось погасить водой из пожарной машины. Второй очаг, находившийся глубже в лесу, тушили с помощью лопат и подручных средств. Вскоре подоспел и музейный джип с прицепом-цистерной. Продолжавший тлеть во многих местах мох заливали уже вручную из вёдер. Благодаря быстрому обнаружению возгорания и своевременно начатому тушению, пожар удалось потушить своими силами. Позже подошла машина МЧС из Переславля, и было установлено наблюдение до рассвета, чтобы пресекать повторные возгорания. Утром оба очага были полностью пролиты водой.
При последующем осмотре было выявлено, что пожар произошел от двух непогашенных сигарет.
Сообщение отредактировал Дальник: 08 Май 2014 - 09:17
Отправлено 08 Май 2014 - 11:03
Мда. Это не музей, это склад ржавой старой техники.
Я бы сказал это кладбище старой техники! Приложить бы к этой технике умелые руки + средства, эти средства окупятся с лихвой.,а так всё сгниёт,иль на чермет уйдёт.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
музей исторических драгоценностей уссср |
Всяко разно | колбаса |
|
|
|
Музей денег. |
Общий раздел | ckat |
|
|
|