Собственно вопрос кто пользовал, какие отзывы, и хотелось бы услышать бывалых (FRAGMA металлоискатель терра-н)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите кто пользовал? FRAGMA металлоискатель терра-н
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 06 Май 2014 - 23:27
Собственно вопрос кто пользовал, какие отзывы, и хотелось бы услышать бывалых (FRAGMA металлоискатель терра-н)
Совсем гумно не продается?
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 06 Май 2014 - 23:38
А можно как то более аргументированно? или ты не поисуовик если у тебя мд дешевле 50000?
#5 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 00:03
Можно. Есть приборы, а есть эмитация онных. Представителям данной конторы не раз было предложенно показать свои детеща в деле и ни разу на это предлжение никто не откликнулся. За теже деньги что стоит этот чудо апарат, можно купить аську стописятую или даже 250 естественно бу, и быть поисковиком. Мне мое чутье подсказывает, что вы как раз имеете к этой конторе отношение, готовы продемострировать свою продукцию в поле? Мы ведь как поисковики совсем не против новых производителей, какраз очень даже за. Но без пощупать доверия к вам увы не будет. Совершеено не удивлюсь если вы вдруг испаритесь)))) по хорошему забанить бы вас за скрытую рекламу.А можно как то более аргументированно? или ты не поисуовик если у тебя мд дешевле 50000?
#6 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 00:18
Можно. Есть приборы, а есть эмитация онных. Представителям данной конторы не раз было предложенно показать свои детеща в деле и ни разу на это предлжение никто не откликнулся. За теже деньги что стоит этот чудо апарат, можно купить аську стописятую или даже 250 естественно бу, и быть поисковиком. Мне мое чутье подсказывает, что вы как раз имеете к этой конторе отношение, готовы продемострировать свою продукцию в поле? Мы ведь как поисковики совсем не против новых производителей, какраз очень даже за. Но без пощупать доверия к вам увы не будет. Совершеено не удивлюсь если вы вдруг испаритесь)))) по хорошему забанить бы вас за скрытую рекламу.
Я не являюсь представителем этой конторы, а хотел бы попробовать себя в этом хобби, а на попробовать я не готовы выкладывать 30к
Сообщение отредактировал marginalis: 07 Май 2014 - 00:18
#7 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 00:22
Я не являюсь представителем этой конторы, а хотел бы попробовать себя в этом хобби, а на попробовать я не готовы выкладывать 30к
Можно выложить 20к, можно выложить 15 к за прибор б/у, но проверенного производителя.
#8 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 00:27
Не верю. Новички на счет прибора задают вопросы иначе. Ну так уж и быть повторюсь. За эти деньги ищите бу garrett ace 150 или 250. Теже 5-6 тр. Фрагма имитация металоискателя.Я не являюсь представителем этой конторы, а хотел бы попробовать себя в этом хобби, а на попробовать я не готовы выкладывать 30к
#9 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 00:27
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 00:28
Можно выложить 20к, можно выложить 15 к за прибор б/у, но проверенного производителя.
Да я всё это прекрасно понимаю начитался я уже и про аськи и про фишеры б/у в пределах 10к, просто наткнулся на это чудо техники нашего производителя и цена прекрасная, вот и хотел узнать мб кто пользовал..
#11 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 00:30
#12 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 00:30
это не чудо техники, а хрень полная, даже по внешнему виду - очень неудобный и допотопный прибор
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 00:32
Хороший совет,купите б/у Асю 150 или даже 250,если бюджет мал,простой аппарат,освоите и перейдете на более серьезную модель.
Да я уже так наверн ои поступлю, просто на глаза попались эти, вот и решил спросить
#14 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 00:32
Правильно читали,а этим можно пользоваться в пределах туалетной комнаты,ИМХО.Дешево не всегда значит хорошо.Да я всё это прекрасно понимаю начитался я уже и про аськи и про фишеры б/у в пределах 10к, просто наткнулся на это чудо техники нашего производителя и цена прекрасная, вот и хотел узнать мб кто пользовал..
#15 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 00:33
Не верю. Новички на счет прибора задают вопросы иначе. Ну так уж и быть повторюсь. За эти деньги ищите бу garrett ace 150 или 250. Теже 5-6 тр. Фрагма имитация металоискателя.
Да я новичек, да я первый раз вообще на подобном форуме (друг подсказал как самый авторитетный где вопросы можно задать), да тексты я писать умею и люблю, могу шапку отредактировать если случаем углядывается реклама.. привычка знаетели.
#16 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 00:53
Правильно читали,а этим можно пользоваться в пределах туалетной комнаты,ИМХО.Дешево не всегда значит хорошо.
Спасибо за ответ, присмотрел аську 250тую почти новую)
#17 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 01:12
Люди добрые а подскажите еще момент ася 250 и 350 что лучше? (разница в цене б/у не большая)
Сообщение отредактировал marginalis: 07 Май 2014 - 01:13
#18 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 05:59
350, катушки разные прибор один и тот же.Люди добрые а подскажите еще момент ася 250 и 350 что лучше? (разница в цене б/у не большая)
|
|
#19 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 06:18
На других форумах видел подобные темы, потому и показалось, что этот "новичек" за нос водит. Обычно ведь как подобные темы звучат " подскажите прибор для начинающего" говорят бюджет, и спрашивают что купить. Тем не менее совет тс получил. Желаю ему успешно влиться в наши стройные ряды))Ребята,погодите,человек спросил пока,никакой рекламы не было,Тигра,ну вы чего?Сейчас такое время,полный интернет всякого г...на,давайте подскажем,а уж если будет реклама г...на тогда будем кипятиться.
|
|
#20 Offline
Отправлено 07 Май 2014 - 06:54
Наверное посоветую 350,там хоть катуха получше родная.Люди добрые а подскажите еще момент ася 250 и 350 что лучше? (разница в цене б/у не большая)