Коль тема называется.,- Отчёты о поездках,-начну из далека.... Три часа под дождём(первый коп в этом году),- дали..ну блин , радостный результат,-[attachment=303554:IMG_0769.JPG] я их в походных условиях, в дождевой воде мочил... То ли весна,- то ли всё же Тёрка .-рулит!,??(Ася ,-там всё своё взяла). Потом крест,-красава..!![attachment=303555:IMG_0766.JPG] ....И когда в сапогах "хлюпало", и даже ПОПА начала частично промокать,..- Тёрка сказала, так тонко и устойчево:-"40". На "фундуке" ,у углового камня, см 30- 40(глубоко!) ...скрученая в истлевшую ткань (как конфета) -[attachment=303561:IMG_0770.JPG] ....пускай билоны, .ну зато ,-первая ЗАКЛАДУХА!!!! Ну и первый коп в этом году ,-УДАЛСЯ! [attachment=303569:IMG_0772.JPG]
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кладом это назвать нельзя.......но "закладушкой",- можно.
#1 Offline
Спасибо от 68 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 03 Май 2014 - 18:29
Скажите пожалуйста , какие мы стали привередливые . Первый коп и закладуха А мы не довольны . До мокро нам , то серебра мало .
А какалисый какал и обломок креста за два часа поиска как у некоторых это как ? Круто ?.
А вообще МОЛОДЕЦ , от меня
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 03 Май 2014 - 19:21
Супер! А монеты в закладухе 1 к одной были или стопкой?
|
|
#7 Offline
Отправлено 03 Май 2014 - 19:37
Супер! А монеты в закладухе 1 к одной были или стопкой?
Нет так скрученны, -, спонтанно. Я сразу подумал,- может в кармане спеклись.Нет . Шурину позвонил ,он подьехал, мы скрутку рассматривали:-как то так.[attachment=303584:IMG_0771.JPG] только тряпка в уголь истлела.
|
|
#8 Offline
Отправлено 03 Май 2014 - 20:17
Нет так скрученны, -, спонтанно. Я сразу подумал,- может в кармане спеклись.Нет . Шурину позвонил ,он подьехал, мы скрутку рассматривали:-как то так.IMG_0771.JPG только тряпка в уголь истлела.
Спасибо, ясно) Ато ходят мнения, что терка не видит монеты стопкой. Тут сложно понять как они все-таки были.
Плюс с меня за классную находку)
|
|
#9 Offline
Отправлено 03 Май 2014 - 20:21
Ох. за что люблю серебро(пускай даже билончики)...,-в триллоне 40м. и можно "ЗАМУЖ" [attachment=303585:IMG_0777.JPG]
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 03 Май 2014 - 21:10
|
|
#12 Offline
Отправлено 03 Май 2014 - 21:45
Ох. за что люблю серебро(пускай даже билончики)...,-в триллоне 40м. и можно "ЗАМУЖ" IMG_0777.JPG
Эх Александр . Глядя на твой серебряный мини клад , подумал что сегодня день серебрушек . Думаю рвану на часик , отрою монет тнадцать . Но кроме топора и так еще чего то , более нет . У меня не серебряный вечер . Но топор хорош .
Сообщение отредактировал Киря: 03 Май 2014 - 21:46
|
|
#13 Online
|
|
#14 Offline
Отправлено 03 Май 2014 - 23:27
|