Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/av-9442.jpg?_r=0)
Почистил пуговицы
Отправлено 27 Апрель 2010 - 21:11
Отправлено 25 Май 2010 - 09:34
Сначало раствор мыла 72% от 2-х дней до недели, потом шлифовальщик с латунной щеткой, потом металл клинер, еще раз шлиф с латунной щеткой, потом шлиф войлочным валиком. Можно несколько раз повторить по мере готовности.если не секрет ,чистил чем?
Отправлено 25 Май 2010 - 10:15
Сначало раствор мыла 72% от 2-х дней до недели, потом шлифовальщик с латунной щеткой, потом металл клинер, еще раз шлиф с латунной щеткой, потом шлиф войлочным валиком. Можно несколько раз повторить по мере готовности.
![:super_smilies068:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies068.gif)
Отправлено 25 Май 2010 - 11:29
Это же пуговицы, не монеты. В чем расстройство? Предложите свой метод чистки пуговиц
Отправлено 25 Май 2010 - 11:58
Полировка - лучший способ убить рельеф (выступающие части "съедаться").Это же пуговицы, не монеты. В чем расстройство?
Все пуговицы очищены на столько - на сколько позволял сохран. я бы прервал процесс чистки.Предложите ваш метод чистки пуговиц
Отправлено 25 Май 2010 - 12:51
Что касается полировки - конечно можно и реьлеф убить и вообще гладенько так все отшлифовать, что ничего не останется. Так что шлифовать и палировать можно тоже по разному. Еще раз повторюсь это же не монеты и в таком состоянии пуговицы мне нравятся больше (дело вкуса) Чистка пуговец завершена, кроме двух последних. По ним я и спрашивал совета у опытных товарищейПолировка - лучший способ убить рельеф (выступающие части "съедаться"). Все пуговицы очищены на столько - на сколько позволял сохран. я бы прервал процесс чистки.