Свернуть чат
		Чат форума Реликвия

| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Хотелось бы покопать по войне.

Отправлено 27 Апрель 2010 - 15:10

Отправлено 27 Апрель 2010 - 16:27
Это тебе на другой форум нужно, к черным копателямЯ новичек, опыта 0, огромное желание имеется и ася 250)) Хотелось бы во время отпуска сьездить куда-нибудь покопать по местам боев ВОВ, не кому компаньен не нужен в этом деле?)

Отправлено 27 Апрель 2010 - 16:43
Думаю,что правильнее начать с монеток-гвоздиков, а не ломиться сразу по войне.Компаньен все же должен иметь представление о военном копе, а так тебя должны оберегать и всему учить.Не тема это для данного поиска.Я новичек, опыта 0, огромное желание имеется и ася 250)) Хотелось бы во время отпуска сьездить куда-нибудь покопать по местам боев ВОВ, не кому компаньен не нужен в этом деле?)

Отправлено 27 Апрель 2010 - 17:20
Поисковый отряд Победа,возьмёт тебя с радостью.Я новичек, опыта 0, огромное желание имеется и ася 250)) Хотелось бы во время отпуска сьездить куда-нибудь покопать по местам боев ВОВ, не кому компаньен не нужен в этом деле?)

Отправлено 27 Апрель 2010 - 17:45

Отправлено 27 Апрель 2010 - 18:21
мы почему- то обижаемся когда нас называют черными копателями, а почему те кто копает войну должны быть таковыми?Это тебе на другой форум нужно, к черным копателям

Отправлено 27 Апрель 2010 - 18:58
 )) Кто то кайфует от  ВОВ. , а кто то от монеток, каждому своё , кого  куда тянет.!  Моё мнение - это лучше  БЕЗОПАСНЫЙ поиск нежли  рисковать не по детски.  Хоть и говарят что если нерасбирать  то не рванёт,- всёже предпочтительнее нерисковать .( это моё мнение)!!!
)) Кто то кайфует от  ВОВ. , а кто то от монеток, каждому своё , кого  куда тянет.!  Моё мнение - это лучше  БЕЗОПАСНЫЙ поиск нежли  рисковать не по детски.  Хоть и говарят что если нерасбирать  то не рванёт,- всёже предпочтительнее нерисковать .( это моё мнение)!!!  

Отправлено 27 Апрель 2010 - 20:01
А что это за поисковый отряд?Поисковый отряд Победа,возьмёт тебя с радостью.

Отправлено 27 Апрель 2010 - 20:02
Вот тут человек правильно сказал что всех привлекает разный коп, меня вот больше по войне тянет, хоть еще не разу не пробовал)Подумай, ты ж ещё такой молодой, мог бы жить да жить. Послушай людей, покопай пока гвоздики и чешуйки, дама с косой ещё успеет навестить.

Отправлено 27 Апрель 2010 - 21:20

Отправлено 27 Апрель 2010 - 23:15

Отправлено 27 Апрель 2010 - 23:41
А я тоже хотел бы покопать по Войне! Возьмёте?а какая разница по чём ехать копать сегодня поехали копать по монетам а нашёл пряху GOTT MIT UNS и маленький трак от какойто броне техники уже сегодня может выложу по войне

Отправлено 28 Апрель 2010 - 20:27
Но мне всёже кажеться разница есть. Можно целенаправленно ехать копать по полям и лужайкам, А можно по блинам и окопам. НО : если в 1м случае предётся опасаться злова агрономма , то во 2м случаи всякого рода сюрпризов, растяжки, и разной взрывоопасной шняги . ХОТЯ КАЖДОМУ КАК ГОВАРИТЬСЯ СВОЁ.!а какая разница по чём ехать копать сегодня поехали копать по монетам а нашёл пряху GOTT MIT UNS и маленький трак от какойто броне техники уже сегодня может выложу по войне

Отправлено 28 Апрель 2010 - 20:57
Забей в Яндаксе поисковый отряд Победа,там про них всё написано.Удачи!А что это за поисковый отряд?
Прикрепленные файлы

Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:50
где вы видали час аграномов если пахотные поля зарастают лесомНо мне всёже кажеться разница есть. Можно целенаправленно ехать копать по полям и лужайкам, А можно по блинам и окопам. НО : если в 1м случае предётся опасаться злова агрономма , то во 2м случаи всякого рода сюрпризов, растяжки, и разной взрывоопасной шняги . ХОТЯ КАЖДОМУ КАК ГОВАРИТЬСЯ СВОЁ.!

Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:19
Вот читаю я разные посты и диву даюсь - кого ни возьми, все как один встречают на своём пути агронома и председателя... Так и хочется спросить, где же вы копаете-то, товарищи? На огородах у агронома и председателя, что ли?Но мне всёже кажеться разница есть. Можно целенаправленно ехать копать по полям и лужайкам, А можно по блинам и окопам. НО : если в 1м случае предётся опасаться злова агрономма , то во 2м случаи всякого рода сюрпризов, растяжки, и разной взрывоопасной шняги . ХОТЯ КАЖДОМУ КАК ГОВАРИТЬСЯ СВОЁ.!

Отправлено 29 Апрель 2010 - 07:59
Агрономов встечал аж два раза ,и все в Боровском районе. Такое ощущение что у них хобби такое по отлову нашего брата. Я только на поле и через 20 минут они тут как тут, приходиться удоляться от греха подальше.Вот читаю я разные посты и диву даюсь - кого ни возьми, все как один встречают на своём пути агронома и председателя...
Так и хочется спросить, где же вы копаете-то, товарищи? На огородах у агронома и председателя, что ли?

Отправлено 29 Апрель 2010 - 11:59

Отправлено 29 Апрель 2010 - 12:24
Вот мне даже интересно сталоЯ вообще -то по войне начинал,чёрным себя не считаю,ну к старине пришёл,но и войну не брошу ЛЮБЛЮ я енто дело,в любом копе есть своя прелесть!!!

А кем вы себя считаете? Белым и пушистым? Или же вы состоите в официальном поисковом отряде?  
 bersserk ИМХО отговаривать от копа по войне глупо , раз решил то хоть какие доводы приводите всё равно поедет. Зато возможно потом определится что всё-таки лучше , война или старина. Возможно даже отчёт состряпает , если конечно будет чем по клавишам стучать. 
 Ну а по поводу , председателей колхозов, агрономов, и фермеров , то конечно лучше с ними не пересекаться но раз это и произошло то главное грамотно и вежливо вести с ними диалог и ни кто вас с поля не прогонит. Не ройте засеянные поля, закапывайте ямы, и не оставляйте на поверхности поля крупные предметы которые достали из глубины. Я дважды встречался с представителями колхозов, нормально поговорили, рассказал им что было на этом участке постояли покурили и разошлись , он на УАЗике помчался дальше а я с прибором по полю продолжать искать какалики.
  А кем вы себя считаете? Белым и пушистым? Или же вы состоите в официальном поисковом отряде?  
 bersserk ИМХО отговаривать от копа по войне глупо , раз решил то хоть какие доводы приводите всё равно поедет. Зато возможно потом определится что всё-таки лучше , война или старина. Возможно даже отчёт состряпает , если конечно будет чем по клавишам стучать. 
 Ну а по поводу , председателей колхозов, агрономов, и фермеров , то конечно лучше с ними не пересекаться но раз это и произошло то главное грамотно и вежливо вести с ними диалог и ни кто вас с поля не прогонит. Не ройте засеянные поля, закапывайте ямы, и не оставляйте на поверхности поля крупные предметы которые достали из глубины. Я дважды встречался с представителями колхозов, нормально поговорили, рассказал им что было на этом участке постояли покурили и разошлись , он на УАЗике помчался дальше а я с прибором по полю продолжать искать какалики.