Я его в негатив и не уводил))) пусть продолжается. Себя в руках гарантированно буду держать.
А я и не переходил на личности, так про содержание темы вообще.
|
Отправлено 21 Май 2014 - 16:09
Я его в негатив и не уводил))) пусть продолжается. Себя в руках гарантированно буду держать.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Май 2014 - 16:11
мне уже полковник говорит, хватит, капитан, лясы с ними точить.. пора брать инициативу в свои руки - звать к себе! а я еще подожду.. друг позовут.. ))
Нужно срочно вербовать железячку, он может втереться в доверие и проникнуть в стан врага
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Май 2014 - 16:15
Я надеюсь, что она вернется в веселое русло.
|
|
Отправлено 21 Май 2014 - 16:28
Ув. Железячка. Перефразируя слова из известного фильма можно сказать-Ну говорят тебе копай всё,,,а ты споришь. Простатит можно лечить и по телефону,,вопрос-поможет ли.................
|
|
Отправлено 21 Май 2014 - 17:06
Отправлено 21 Май 2014 - 17:41
А может правда,как Александр предлагал,закрыть тему?А то уже пошли выяснения,кто,кому,что написал...конкрЭтно
,и опять предьявы,что новичков обижают..
Да хоть закрыть,хоть не закрыть....Разница то какая....?
Отправлено 21 Май 2014 - 17:49
Да, похоже мы ничем ТС помочь не можем. Тут профи нужны, а мы так себе, болоболы, как оказалось. А тему можно закрыть, да и снести, что лучше как неинформативную, на официальных основаниях (нарушение пункта 3.13 Правил Форума).
Отправлено 21 Май 2014 - 17:54
А может правда,как Александр предлагал,закрыть тему?А то уже пошли выяснения,кто,кому,что написал...конкрЭтно
,и опять предьявы,что новичков обижают..
Да не поможет, а про новичков да, было, помню, как Николай (фотограф) надо мной (я тогда только пришел) издевался из за предложенного мной нелепого (а тогда казалось - ноу - хау) предложения чистки монет ранних советов .
Отправлено 21 Май 2014 - 17:57
Да не поможет, а про новичков да, было, помню, как Николай (фотограф) надо мной (я тогда только пришел) издевался из за предложенного мной нелепого (а тогда казалось - ноу - хау) предложения чистки монет ранних советов
.
а что за способ.. я два пробовал способа ноухау.. оба не сработали..
зубной пастой специальной и щавелевой кислотой.. тоже купил где-то на авито.. лежит щас.. )
Отправлено 21 Май 2014 - 18:00
а что за способ.. я два пробовал способа ноухау.. оба не сработали..
зубной пастой специальной и щавелевой кислотой.. тоже купил где-то на авито.. лежит щас.. )
Де нет, не буду говорить, стыдно, даже не пытайте .
Отправлено 21 Май 2014 - 18:00
Де нет, не буду говорить, стыдно, даже не пытайте
.
значит, навозом. )))
Отправлено 21 Май 2014 - 18:03
значит, навозом. )))
Да нет, каким навозом, откуда он у нас в Хантах, скажу только, что монеты "блястели" как у кота яйца, мне нравилось, а оказалось, не все золото, что блестит.
Отправлено 21 Май 2014 - 18:04
Да не поможет, а про новичков да, было, помню, как Николай (фотограф) надо мной (я тогда только пришел) издевался из за предложенного мной нелепого (а тогда казалось - ноу - хау) предложения чистки монет ранних советов
.
Ну уж слово то какое....издевался. Я могу пошутить,,стебаться по доброму,но не более того
|
|
Отправлено 21 Май 2014 - 18:11
Ну уж слово то какое....издевался. Я могу пошутить,,стебаться по доброму,но не более того
Мы же потом в личке вроде бы и закончили, но не поругались это точно, все прошло на грани, а написал так, что бы передать мое тогдашнее, чувство новичка, но кажется, что над тобой именно издеваются .
Отправлено 21 Май 2014 - 19:16
Мы же потом в личке вроде бы и закончили, но не поругались это точно, все прошло на грани, а написал так, что бы передать мое тогдашнее, чувство новичка, но кажется, что над тобой именно издеваются
.
Ключевое слово-не поругались. Значит границы допустимого не были нарушены.
Отправлено 21 Май 2014 - 19:23
Да нет, каким навозом, откуда он у нас в Хантах, скажу только, что монеты "блястели" как у кота яйца, мне нравилось, а оказалось, не все золото, что блестит.
Ну не блестят у кота яйца))))))))))))))))))))))
Отправлено 21 Май 2014 - 19:26
Ключевое слово-не поругались. Значит границы допустимого не были нарушены.
Нет конечно, все прошло на высочайшем дипломатическом уровне
Не знаю, у моего нету
Отправлено 21 Май 2014 - 19:32
Нет конечно, все прошло на высочайшем дипломатическом уровне
Не знаю, у моего нету
Блеска или парного органа ?
Отправлено 21 Май 2014 - 19:44
Блеска или парного органа ?
Яиц его лишили в глубоком отрочестве.
|
|
Отправлено 21 Май 2014 - 20:34
это смотря какой сохран.. бывают и со штампельным блеском.. )
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Икона святая Великомученица варвара по серебру 19 век |
Церковная лавка | Berserker19 |
|
![]()
|
|
5 рублей Памятник Давиду Сасунскому (пруф). |