Посуда с одного домика . Брошенного . Может и есть хозяин но последние лет 20 его не было
Прошу спецов по посуде подсказать есть что интересное ?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:05
Посуда с одного домика . Брошенного . Может и есть хозяин но последние лет 20 его не было
Прошу спецов по посуде подсказать есть что интересное ?
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:11
такие не примут ни в одном пункте стеклотары ни за 20 копеек, потому что не от лимонада, ни за 15 копеек, потому что не от молока или кефира.
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:14
такие не примут ни в одном пункте стеклотары ни за 20 копеек, потому что не от лимонада, ни за 15 копеек, потому что не от молока или кефира.
А вот та здоровая с короной ? Она наверное грамм на 700
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:17
А вот та здоровая с короной ? Она наверное грамм на 700
дык, для такой даже тары нет.. принимают только те, которые поставлены в образцах: даже водочные, винные и из под шампанского не принимают.. %
|
|
|
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:19
дык, для такой даже тары нет.. принимают только те, которые поставлены в образцах: даже водочные, винные и из под шампанского не принимают.. %
Ну тогда больше посуду домой не беру . Не купишь за нее лексуса однако ![]()
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:21
я не претендую на правильность информации.. информация что я дал актуальна на 1985 год. когда я их собирал и сдавал.. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:04
За границей будешь можешь за них пару сотен бакинских получить за некоторые экземпляры а у нас редко кто их собирает!!!
|
|
|
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:43
На уксусной надписи есть?
А уксусная какая ? Трехгранная или из глины ?
Собственно посмотрел вроде все . Надписей нет , на некоторых цифры . И на большой корона
Сообщение отредактировал Киря: 22 Апрель 2014 - 17:48
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:50
А уксусная какая ? Трехгранная или из глины ?
Собственно посмотрел вроде все . Надписей нет , на некоторых цифры . И на большой корона
Посмотри в моей теме тоже с короной, похоже что одной серии. http://forum.relicvi...kliannyi-vyezd/
Определили как тару из под "маринадов", маслины - оливки и прочее.
|
|
|
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:54
Посмотри в моей теме тоже с короной, похоже что одной серии. http://forum.relicvi...kliannyi-vyezd/
Определили как тару из под "маринадов", маслины - оливки и прочее.
Спасибо .
А тот САМЕЦ стеклянный у вас хорош . Для самогону самое то . Мне такой жаль не попался .
|
|
|
Отправлено 22 Апрель 2014 - 21:15
Глиняная бутылочка из-под рижского бальзама уже четырех размеров попадалась.
|
|
|
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
покопали от души |
Отчеты о поездках | БОРОДА |
|
|
|
Покопал....... |
Отчеты о поездках | тим1966 |
|
|
|
Покопались пару часиков |
Находки | IRI-NA |
|
|
|
Люблю когда яму за меня выкопал экскаватор. |
Находки | rolan1971 |
|
|
|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
|