-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Камни
Автор
Чувак495
, 24 апр 2010 23:11
Сообщений в теме: 8
Отправлено 24 Апрель 2010 - 23:11
Уважаемые. Скажите пожалуйста, почему МД реагирует на камни, цветным и черным сигналом?
Отправлено 25 Апрель 2010 - 00:42
Чувак495 сказал(а) 25.4.2010, 0:11:
Есть много камней которые содержат железо соответственно звучат как чёрный металл и обладают магнитными свойствами. Но по цветному я встречал только один камень, чёрного цвета,прекрасно проводит электрический ток и как позже выяснил это Шунгит.Уважаемые. Скажите пожалуйста, почему МД реагирует на камни, цветным и черным сигналом?
Отправлено 02 Июль 2010 - 19:34
homo sapiens сказал(а) 25.4.2010, 1:42:
сегодня на пляжу попался сверчок.звенел свистел ругался вылазить не хотел.что за руда-камень не знаю.кому знаком отпишите для истории.а то я ужо думою мож инопланетный асколок тарелки.Есть много камней которые содержат железо соответственно звучат как чёрный металл и обладают магнитными свойствами. Но по цветному я встречал только один камень, чёрного цвета,прекрасно проводит электрический ток и как позже выяснил это Шунгит.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Июль 2010 - 19:48
Недавно ходили по бурелому, деревья-то лесорубы спилили, а пни пытались сжечь, но они обуглились сверху. немного в объёме потеряли, но в целом форму сохранили. Я вот на что обратил внимание: когда проводил МД над угольками этих пожарищ, он почему-то постоянно стал давать сигнал на чермет "-10" "-8" и т.д. Может угли обладают проводимостью и "обманывают" детектор ? Кстати, у меня в гараже вместе с разными найденными шняжками в ведре лежит черный камень, который тоже хорошо сигналит на цветмет. Как-нибудь сфотографирую и сюда выложу: вдруг окажется метеорит, говорят они денег хороших стоят?
Отправлено 02 Июль 2010 - 22:24
TRIGAD13 сказал(а) 2.7.2010, 20:34:
http://forum.relicvi...i...ost&p=59270сегодня на пляжу попался сверчок.звенел свистел ругался вылазить не хотел.что за руда-камень не знаю.кому знаком отпишите для истории.а то я ужо думою мож инопланетный асколок тарелки.
Отправлено 07 Июль 2010 - 00:04
Ну не уверен конечно,но очень похож на кремний!(обогащённая руда)Но не утверждаю