Кто желает завтра покопать, Владимирская обл, 300 км от Москвы примерно, есть 9 поселух, 2 точно из них должны не копаны быть, все остальное расскажу по тел 8 916 666 26 54, звонить можно до 5 утра в любое время все равно не сплю, выезд примерно в 4- 5 утра Вадим
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
срочно на коп пока травы нет........................
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 16 Апрель 2014 - 18:42
Кто желает завтра покопать, Владимирская обл, 300 км от Москвы примерно, есть 9 поселух, 2 точно из них должны не копаны быть, все остальное расскажу по тел 8 916 666 26 54, звонить можно до 5 утра в любое время все равно не сплю, выезд примерно в 4- 5 утра Вадим
я бы с удовольствием,это случайно не около Кольчугино,знаю там тоже хорошие места)))???
Отправлено 17 Апрель 2014 - 13:31
я не помню куда ее засунул пиши в личку или fregat08@bk.ru
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2014 - 08:36
я бы с удовольствием,это случайно не около Кольчугино,знаю там тоже хорошие места)))???
Привет! Когда собираетесь в Кольчугино? Можно вместе покопать, знаю там тоже пару мест................
В Юрьеве тоже есть,
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:56
Доброго дня. Ездили или нет? А то по Владимирке можно и в эти выхи прокатиться компанией....