Добрый день коллеги.Хочу затронуть один вопрос,но вначале пред история.Несколько лет назад поломался мой МД.И стал мне свет не мил.Жена,видя как я чахну без копа-подбила друзей,подарить мне на день рождения новый прибор. Прибор подарили,я снова стал довольный и счастливый.И какая-то особая благодарность к жене образовалась у меня.Захотелось сделать для нее что-то приятное.Была в находках у меня золотая сережка с сапфиром и брюликами-не очень старинная,но без пробы.Пошел я в ювелирку,добавил лом золота и получилось симпатичное колечко.(см фото).Подарил кольцо жене.Потом, на копе, попалось золотое колечко тоже без пробы.И его подарил жене.Она эти два кольца иногда носит.А у меня возник вопрос можно ли носить такие вещи,не навредят ли они новой владелице?И еще вопрос куда девать найденные обручальные кольца?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подарил жене колечки.
#1 Online
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:58
По поводу обручалок вопрос открытый, штук 10 уже скопилось... Куда их сдать та?)))
А вот навредит или не навредит найденное кольцо человеку, сего знать не можем т.к. наша цивилизация не на сколечко не продвинулась в знаниях тонких энергий
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:58
Носить нельзя, навредят! Отдавайте все мне, так уж и быть буду страдать))))))))))))
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:59
|
|
#5 Online
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:35
Вопрос не праздный.За свою жизнь несколько раз сталкивался с настоящей жутью,хотя нервы крепкие и не из пугливых.Мог бы много историй рассказать,но они не касаются темы поиска.Уверен ,что существуют потусторонние силы и надо относиться к ним с уважением и без бравады.Лично в армии видел, как люди понтовались ,что все это хрень и они не бояться,а после проведения недели на боевом дежурстве в 3 карауле-отказывались туда заступать (их при этом пугали тюрьмой и дисбатом) и наблюдал нарисованные круги мелом на полу.Хотя там и правда было чего бояться.
#6 Offline
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:46
Не буду вдаваться в подробности,по опыту скажу нельзя носить чужие вещи.Хлебнул сполна в 2010г. нашел заговоренную кладуху.Буквально на следующий день изменилась вся жизнь естественно не в лучшую сторону,пришлось обращаться к спецам.Мой совет,можно переплавить и сделать своё кольцо.А если найти найденное и носить, то можно перенять все беды бывшего владельца.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 14 Апрель 2014 - 12:23
По поводу обручалок вопрос открытый, штук 10 уже скопилось... Куда их сдать та?)))
В ломбард можно. Паспорт с собой. Если сохран хороший, то как ювелирку, если не очень, то как лом (дешевле).
Пошел я в ювелирку,добавил лом золота и получилось симпатичное колечко.(см фото).
Как мне объясняли (было дело сдавал найденный лом), делают ювелиры не из того что сдал, а вообще из лома, который у них есть. Так что не факт, что будет сделано из сданного.
Сообщение отредактировал Дальник: 14 Апрель 2014 - 12:24
|
|
#8 Offline
Отправлено 14 Апрель 2014 - 12:28
В ломбард можно. Паспорт с собой. Если сохран хороший, то как ювелирку, если не очень, то как лом (дешевле).
Как мне объясняли (было дело сдавал найденный лом), делают ювелиры не из того что сдал, а вообще из лома, который у них есть. Так что не факт, что будет сделано из сданного.
Извиняюсь, тупанул немного, я та обручалки обычные, не золотые имел ввиду.
#9 Offline
Отправлено 14 Апрель 2014 - 12:30
Извиняюсь, тупанул немного, я та обручалки обычные, не золотые имел ввиду.
На аукцион Реликвии
Сообщение отредактировал Дальник: 14 Апрель 2014 - 12:30
#10 Offline
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:22
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:36
жесть тема, мое мнение, вы не украли, так что носите на здоровье!!!!
|
|
#12 Offline
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:37
Не буду вдаваться в подробности,по опыту скажу нельзя носить чужие вещи.Хлебнул сполна в 2010г. нашел заговоренную кладуху.Буквально на следующий день изменилась вся жизнь естественно не в лучшую сторону,пришлось обращаться к спецам.Мой совет,можно переплавить и сделать своё кольцо.А если найти найденное и носить, то можно перенять все беды бывшего владельца.
Все заговоры при переплавке сгорают?
|
|
#13 Offline
Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:33
На аукцион Реликвии
Так их по крайней мере ведро нужно что бы хоть с рубля стартанули
Извиняюсь за флуд, да простят меня админы!
#14 Offline
Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:56
и дарить можно и носить.
работая в такси, лет 10 назад, в машине пара молодая ругалась, после них кольцо нашёл с брюликом. так как брал граждан не по заказу, на грача, возвращать не пришлось.
жена 10 лет носит, ни чего не изменилось в отношениях.
|
|
#15 Offline
Отправлено 14 Апрель 2014 - 15:56
В чистом пламени ювелирной горелки прежние беды и несчастья сгорели без следа
#16 Offline
Отправлено 28 Май 2014 - 21:48
а я верю, что вещи сохраняют энергетику прежних владельцев
|
|
#17 Offline
Отправлено 29 Май 2014 - 00:17
В таких делах все зависит от Установки (псих.) Если веришь, то не надевай ни в коем случае. А если не веришь, то ничего не будет. Вон, дмс энное время назад публиковал фото руки жены в кольцах с птичками и т.п. И нихрена - жизнь в гору. А кольца с птичками - это совсем не потеряшки, а кое-что другое
|
|
#18 Offline
Отправлено 29 Май 2014 - 00:33
Украшения из золота все из золотого лома. Сколько на золоте крови- страшно представить. У товарища дядя работал в крематории, вычищал в конце смены прах. Считается блатной работой. Золота, кстати, принципиально не носит.
С серебром попроще)))
|
|
#19 Offline
Отправлено 29 Май 2014 - 01:14
|
|
#20 Offline
Отправлено 03 Июнь 2014 - 00:17
Подобные вещи, в том числе найденные кресты, можно носить, но после окропления их батюшкой. Наш форумчанин с благословения Храма носит найденный крест. И это правильно. Да, и так, пускай носит кольцо, большого греха, думаю, нет. В остальном бы не "косячила"....
|
|