Так вот где оно поле чудес!все на одном огороде. сам не ожидал
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
монетки
#21 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 18:50
#22 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 20:50
А адрес с номером квартиры?живу в районе м. петровско-разумовская.
#23 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 20:52
На таганке можно купить за 4000-5000 руб смотря как сторгуешься.спасибо за совет. а сколько стоит 5 руб примерно?
#24 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 22:51
А адрес с номером квартиры?
#25 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 05:27
#26 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 13:07
А ху..и там провозить? Он что стреляет? везешь просто и все. На всяк случай можно взять чек и гарантийку. Купил в Москве. жена в прошлом году цепочку золотую потеряла. Они что запрещены? Продаются свободно в любом магазине.Привет ! А на чём ездил на Украину и как провёз МД ?
#27 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 14:36
Не надо оправдываться. Зачем и почему.. К провозу не запрещен ? Нет. На этом разговор должен быть окончен. А вот на всяк случай можно взять с собой инструкцию к немум (для особо любознательных) и документ подтверждающий покупку.А ху..и там провозить? Он что стреляет? везешь просто и все. На всяк случай можно взять чек и гарантийку. Купил в Москве. жена в прошлом году цепочку золотую потеряла. Они что запрещены? Продаются свободно в любом магазине.
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 17:18
это где на таганке по 4 косаря пятёрки такие?На таганке можно купить за 4000-5000 руб смотря как сторгуешься.
#30 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 17:31
если за 500 надумаете продать,пишите куплю сразу400-600 зеленых
#31 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 21:23
ехал поездом. катушки в пакет и подальше. все остальное тоже по нычкам. Меня в том году высадили с поезда на хохлядской границе в наручниках. Суки денег требовали. Я благим матом таможеников обложил (нервы не выдержали) За меня уже пол вагона пассажиров заступались. А они суки ментов вызвали и в наручники меня. Я МД схватил а сумки они сами несли. Короче говоря хотели аппарат конфисковать. Еле отделался. 100 баксов пришлось отдать. Дальше добирался электричкой. Так что не слушай там всяких на счет спокойного провоза МД. На украину можно провозить эллектронную или бытовую технику на сумму не более 200 евро а если больше то платиш налог 40% от стоимости товара. такие вещи как фотокамера, бук, телефон, плеер и тд не в счет. Вот так.Привет ! А на чём ездил на Украину и как провёз МД ?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#32 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 21:28
если надумаю напишуесли за 500 надумаете продать,пишите куплю сразу
#33 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 22:16
сто %Не надо оправдываться. Зачем и почему.. К провозу не запрещен ? Нет. На этом разговор должен быть окончен. А вот на всяк случай можно взять с собой инструкцию к немум (для особо любознательных) и документ подтверждающий покупку.
#34 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 22:27
Ну в принципе снять с поезда могут и за кальян, смотря как себя поведешь. Если видят что с человека можно получить, начинают придумывать способы . Я ехал, зашли посмотрели покрутили, почитали и ушли. Как они определили что твой аппарат такой дорогой? Ты им что чек показывал? Мог бы сказать что стоит 190 евро. Я и на машине ездил, ничего не забрали. Мы даже провозили в легковом автомобиле катамаран для Рафтинга 4-ку, он стоит 4000 $, тут конечно пришлось таможенникам 100-ку дать, но без крика и суматохи. Однажды в вагоне ресторане сидели всю ночь, нажрался забыл эмиграционку заполнить, ехал назад таможенник хахляцкий до..ся, мол с поезда снимем, спокойно отвел в тамбур дал 20 гривен, и пошел спать дальше ( 20 гривен это где то 60-70 рублей) Они там голодные ( таможенники) как волки увидят любую купюру дар речи теряют. Конечно если ты начал всех нах.. посылать то тебя и сняли. А если бы правильно себя повел то ехал бы дальше как все остальные едут. Сколько ребята знакомые ездили еще никого не сняли. Без обид.ехал поездом. катушки в пакет и подальше. все остальное тоже по нычкам. Меня в том году высадили с поезда на хохлядской границе в наручниках. Суки денег требовали. Я благим матом таможеников обложил (нервы не выдержали) За меня уже пол вагона пассажиров заступались. А они суки ментов вызвали и в наручники меня. Я МД схватил а сумки они сами несли. Короче говоря хотели аппарат конфисковать. Еле отделался. 100 баксов пришлось отдать. Дальше добирался электричкой. Так что не слушай там всяких на счет спокойного провоза МД. На украину можно провозить эллектронную или бытовую технику на сумму не более 200 евро а если больше то платиш налог 40% от стоимости товара. такие вещи как фотокамера, бук, телефон, плеер и тд не в счет. Вот так.
#35 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 22:42
#36 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 23:48
согласен. но беспридельщиков везде хватает. и не знаеш где найдеш а где потеряеш. а в украине гавна беззаконного хватает особенно при бывшем призеденте. Я когда уже шел на электричку, меня провожал таможенник совсем пацан еще. так он мне откровенно сказал, что его начальник уже давно бредет Мдехой, хотел просто на халяву поживиться. И никогда не надо говорить никогда. Слава богу что так еще все обошлосьВообще то по закону если тебя сняли с поезда, то должны тебя так же и посадить на другой. Просто тупо идешь к начальнику смены и говоришь так и так сняли забрали, доеду до места назначения, такую бумагу в прокуратуру накатаю на 10 листов..... и т д. Они тогда начинают по другому разговаривать. И наглость сразу пропадает. И если штраф 40% то ты должен его будешь оплатить уже в другом месте, но никак не с ними рассчитываться. Век живи век учись. Прежде чем ехать в другую страну или государство мог бы почитать немного законы или поинтересоваться.
#37 Offline
Отправлено 27 Апрель 2010 - 00:14
#38 Offline
Отправлено 27 Апрель 2010 - 00:49
Ну не надо так, все-таки! На Таганке с удовольствием купят за такие деньги, а стоимость монеты реальная 20-25 тыс. руб. Как сторгуешься.На таганке можно купить за 4000-5000 руб смотря как сторгуешься.
#39 Offline
#40 Offline
Отправлено 27 Апрель 2010 - 09:20