Сообщение отредактировал Сурок: 10 Апрель 2014 - 11:41
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Deus xp
#1 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:41
#2 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:55
Антон,я всегда хожу на Грунте-отслеживание,по моему мнению оно лучше.
ВДИ 94-97,на таких числах словил пятак кольцевик-так,что копай,да и ВДИ не верь-мой тебе совет.
По поводу частоты,хожу всегда на 11.,но как только предпосылки либо чешуя,не раздумываю ставлю 17 кГц.
Скорость 3,на мусорке попробуй 5скорость
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 12:03
А с какой озвучкой ходишь? На заводских программах не пробовал ходить?Антон,я всегда хожу на Грунте-отслеживание,по моему мнению оно лучше. ВДИ 94-97,на таких числах словил пятак кольцевик-так,что копай,да и ВДИ не верь-мой тебе совет. По поводу частоты,хожу всегда на 11.,но как только предпосылки либо чешуя,не раздумываю ставлю 17 кГц. Скорость 3,на мусорке попробуй 5скорость
Сообщение отредактировал Сурок: 10 Апрель 2014 - 12:05
#4 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 13:00
настройки для какого режима нужны?
я различаю режим разведки и режим добора..
в одном делаю минимум лишних звуков от чермета. больше скорость
во втором больше звуков и поглубже
|
|
#5 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 13:11
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 13:33
да.. и частоту люблю в основном 8 кгц, иногда 12 включаю
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 13:41
А с какой озвучкой ходишь? На заводских программах не пробовал ходить?
на заводских не хожу,хожу на своей программе
|
|
#8 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:30
Купил деус на смену терры и ещё ни разу не ходил с ним. Прочитал инструкцию и в связи с ней несколько вопросов. 1. Почему вы поставили скорость 0, а не 2 или лучше 3, ведь при нуле скорость восстановления будет самая плохая. 2. Прочитал инструкцию и так и не понял, что значит грунт в отслеживание. Можете поподробней объяснить.Всем привет! Вчера удалось в первый раз обкатать деуса, прибором очень доволен, но хотелось бы узнать мнения спецов по настройкам. Вопросы: 1) Насколько были корректны сделаны мной настройки и что посоветуете изменить? (Описание настроек выложил ниже) 2) Правильно ли использовать БГ в режиме отслеживание? Не теряется ли глубина от этого? Так же хотелось бы услышит плюсы и минусы БГ в режиме отслеживание. 3) При обнаружение крупного железного предмета vdi показывает 94-97, это нормально и можно ли от этого избавится не вырезая метку? Дискрим 8 - профи 5 тонов Чувствительность 90-профи TX 3 Частота 17.7 КГЦ Громкость железа 0 Скорость 1-профи Шумодав 4 Громкость слабых сигналов 4-профи Звуковая перегрузка 1 Грунт в отслеживание ( на данных настройках было очень комфортно ходить, если влезал на мусорку то ставил скорость 2, tx 2. )
#9 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:40
Купил деус на смену терры и ещё ни разу не ходил с ним. Прочитал инструкцию и в связи с ней несколько вопросов. 1. Почему вы поставили скорость 0, а не 2 или лучше 3, ведь при нуле скорость восстановления будет самая плохая. 2. Прочитал инструкцию и так и не понял, что значит грунт в отслеживание. Можете поподробней объяснить.
от себя скажу
1. я тоже раньше ставил в 0 скорость, потому что обычно на приборах чем больше скорость - меньше глубина и при тестах в земле при 0 скорости особо проблем не замечал по сильной потере глубины
2. это Tracking. я раньше по умолчанию ставил - 90.. щас 85-86 на простой почве. или качаю
после советов спецов по деусу шумодав ставлю 2, а не 4. стал больше слышать.. что иногда мешает.
|
|
#10 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:44
Спасибо. Но по второму вопросу, если честно, я не совсем понял, что же такое режим отслеживания.)))) А по первому вопросу, я знаю, что чем меньше цифра, тем глубина меньше будет, но и ценный предмет рядом с железом будет пропущен. Ведь так? Если так, то надо какой то компромис найти чтобы и глубина была и скорость отклика была хоть какая то. Поэтому мне думается что надо ставить 2 или 3. Ну ладно, хозяин барин. Я попробую среднее значение по скорости.)))от себя скажу 1. я тоже раньше ставил в 0 скорость, потому что обычно на приборах чем больше скорость - меньше глубина и при тестах в земле при 0 скорости особо проблем не замечал по сильной потере глубины 2. это Tracking. я раньше по умолчанию ставил - 90.. щас 85-86 на простой почве. или качаюпосле советов спецов по деусу шумодав ставлю 2, а не 4. стал больше слышать.. что иногда мешает.
Сообщение отредактировал ввс: 10 Апрель 2014 - 14:52
#11 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:52
1. При 0 будет скорость плохая, но при этом будет хорошая глубина обнаружения цели. 2. Отслеживание это когда прибор периодически сканирует почву и сам вносит корректировки в БГ. 3. Используйте для быстрого старта программу 9, она самая оптимальная и БГ ставьте в отслеживаниеКупил деус на смену терры и ещё ни разу не ходил с ним. Прочитал инструкцию и в связи с ней несколько вопросов. 1. Почему вы поставили скорость 0, а не 2 или лучше 3, ведь при нуле скорость восстановления будет самая плохая. 2. Прочитал инструкцию и так и не понял, что значит грунт в отслеживание. Можете поподробней объяснить.
|
|
#12 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 15:07
Всё я понял что такое отслеживание. Спасибо. Просто я не понимаю, если есть отслеживание (сканирование + прибор сам вносит корректировки), зачем тогда ручной режим и полуавтоматический? Все бы ставили в отслеживание и одним гемором меньше, пускай прибор сам работает по отслежке. Вот этот я нюанс не пойму.1. При 0 будет скорость плохая, но при этом будет хорошая глубина обнаружения цели. 2. Отслеживание это когда прибор периодически сканирует почву и сам вносит корректировки в БГ. 3. Используйте для быстрого старта программу 9, она самая оптимальная и БГ ставьте в отслеживание
Сообщение отредактировал ввс: 10 Апрель 2014 - 15:15
#13 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 15:12
Всё я понял что такое отслеживание. Спасибо. Просто я не понимаю, если есть отслеживание (сканирование + прибор сам вносит корректировки), зачем тогда ручной режим и полуавтоматический? Все бы ставили в отслеживание и одним гемором меньше, пускай прибор сам работает по отслежке. Вот этот я нюанс не пойму.
нафиг мне не надо никакое автоматическое отслеживание.. откдуа он знает какой грунтбаланс меня устроит и при каком работать комфортнее? ничего не надо менять.. все должно быть стабильно, кроме объектов под катушкой.. )
|
|
#14 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 15:15
Сообщение отредактировал ввс: 10 Апрель 2014 - 15:16