Всем привет коллеги!ищу напарника или несколько напарников(желательно на долго,а непросто разок скататься!) для копа в Смоленской области!копаю по старине,шестой сезон!до этого в основном копал в районе Рогочёва!в этом сезоне решил попробывать для себя новый метод копа,а именно коп фундуков!мест своих пока еще нет,просто отметил на карте Стрельбицкого деревеньки которых уже нет!есть несколько теоретических идей как искать деревеньки исчезнувшие в 1 половине 18 в!вот пока весна,трава лежит и можно и поискать наметить места на сезон!живу в ВАО м.Новогиреево!колес нет!выежать могу на выходных,но при желание можно прицепить еще либо пятницу либо понедельник!напарника(ов) желательно с машиной(больше мест можем посетить),но если есть энтузиасты можем перемещаться и на электричках и на местном общественном транспорте!1 выезд-суббота(12 апреля),желающие пишем в личьку либо отмечаемся на форуме!правда днем просматривать форум и отвечать на вопросы нет возможности!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
разведка местности на предстоящий сезонпо фундукам восток Смоленской области
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 11 Апрель 2014 - 07:04
что так и нет желающих съездит в день космонавтики на родину первого космонавта Ю.А.Гагарина?восток Смоленской области имеется ввиду Гагаринский район,граничащей с Московской областью
#3 Offline
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:54
что так и нет желающих съездит в день космонавтики на родину первого космонавта Ю.А.Гагарина?восток Смоленской области имеется ввиду Гагаринский район,граничащей с Московской областью
Желающих, думаю, много Но возможность есть не у каждого.
#4 Offline
Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:07
Я за,по вых можно,машина есть,как раз два копаря бросили наше хобби,один из критики жены,другой улетел в командировку на 2 г в ОАЭ,копали тоже по старине,сейчас достраиваю дом на даче,думаю на след вых можно сгонять вместе покопать))))
#5 Offline
Отправлено 11 Апрель 2014 - 19:18
Я за,по вых можно,машина есть,как раз два копаря бросили наше хобби,один из критики жены,другой улетел в командировку на 2 г в ОАЭ,копали тоже по старине,сейчас достраиваю дом на даче,думаю на след вых можно сгонять вместе покопать))))
хорошо!на следующей неделе смогу в субботу(19 апреля)!спишемся на неделе осудим!
#6 Offline
Отправлено 11 Апрель 2014 - 19:29
На следущие выходные могу и Вам составить компанию.В Москве буду в четверг ночью.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:27
Приветствую, не проч составить компанию) Авто есть, живу в жулебино, так что смогу кого-то захватить, если со мной друг с женой не поедет. Когда и где сбор?
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:42
хорошо!на следующей неделе смогу в субботу(19 апреля)!спишемся на неделе осудим!
Осудить-это хобби или профессия ?
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 14 Апрель 2014 - 18:35
ну я смотрю нас уже много)))Петр123 ждем ответа)))
для ближайшего выезда команда уже сформирована!думаю что для первой поездки 4 человека-оптимальный вариант!дальше время покажет!