Нужна помощь.У моей АСИ лопнуло ухо у катушки-крепеж к штанге (там еще пластмассовый болт с гайкой идет,который угол наклона регулирует).Клею-хватает на десяток взмахов,заклепать нельзя (а то на свои заклепки будет срабатывать).Может есть идея.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Отломил ушко у катушки
#1 Online
#2 Offline
Отправлено 08 Апрель 2014 - 13:15
Много рас видел какой-то волшебный заморский клей (в электричке продают) чувак на глазах разрезает шланг резиновый, склеивает и хрен его чем разорвешь, разве что рядом порвется...
Во! Кажись он! http://bgtshop.ru/products/12991 Только в электричке по 400 р. продают...
Попробуйте может поможет...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Апрель 2014 - 13:16
С просторов необъятного рунета:
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(237,238,239);]Есть такая тема, как полимеризация цианокрилатного клея с пищевой содой. Держит ******* наглухо, полимеризуется моментально. Поддается механической обработке. В общем Гуглите.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(237,238,239);]Единственно я бы посоветовал не клей на соду лить, а в лужицу клея сыпать соду, остатки я тут же сдуваю, далее минута на просушку, снова клей, сверху щепотку соды и так до достижения эффекта. [/color]
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Апрель 2014 - 14:34
Та же фигня,посадил ухо на бокситку с усилением-хватило на один выход,на втором отломились оба... :-( Может какой-нибудь пластиковый хомут широкий кто видел?Что-то к клеям доверие пропало...
#5 Offline
Отправлено 08 Апрель 2014 - 14:56
а же фигня,посадил ухо на бокситку с усилением-хватило на один выход,на втором отломились оба... :-( Может какой-нибудь пластиковый хомут широкий кто видел?Что-то к клеям доверие пропало..
Один товарищ продает вот такое, может подойдет для ремонта? Я брал для самоделки (не реклама, с производителем никак не связан).
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:small;text-align:justify;]Материал.....................ударопрочный полистирол(Швейцария);[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:small;text-align:justify;]Масса..................................23гр;[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:small;text-align:justify;]Габаритные размеры...........91х48х45мм;[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:small;text-align:justify;]Расстояние между "ушами"........... 20мм;[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:small;text-align:justify;]Диаметр отверстия под крепежный винт...........10мм;[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:small;text-align:justify;]Набираете в поисковике "[/color]металлодетекторы колоколова щедрина"
Он сделан под саморезы из нержавейки (идут отдельно - берите сразу, иначе не найти), следовательно можно посадить на хомут. Крепкий. Получал в Москве при встрече в метро.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Дальник: 08 Апрель 2014 - 15:02
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:06
Спасибо,выглядит интересно.Попробую найти и связаться.
|
|
#7 Offline
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:17
Один товарищ продает вот такое, может подойдет для ремонта? Я брал для самоделки (не реклама, с производителем никак не связан).
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:small;text-align:justify;]Материал.....................ударопрочный полистирол(Швейцария);[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:small;text-align:justify;]Масса..................................23гр;[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:small;text-align:justify;]Габаритные размеры...........91х48х45мм;[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:small;text-align:justify;]Расстояние между "ушами"........... 20мм;[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:small;text-align:justify;]Диаметр отверстия под крепежный винт...........10мм;[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:small;text-align:justify;]Набираете в поисковике "[/color]металлодетекторы колоколова щедрина"
Он сделан под саморезы из нержавейки (идут отдельно - берите сразу, иначе не найти), следовательно можно посадить на хомут. Крепкий. Получал в Москве при встрече в метро.
А крепить эту приблуду металлическими саморезами? И как прибор интересно на них реагировать будет?
|
|
#8 Offline
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:20
Спасибо,выглядит интересно.Попробую найти и связаться.
Можете написать точно какая катушка стоит.
#9 Offline
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:21
Автор писал; металлоискатели очень слабо реагируют на нержавеющую сталь. Поэтому нержавеющие саморезы не вызывают разбалансировки датчиков. Как они поведут себя с аськой - не знаю, надо проверять. Главное, что уши есть. Кстати надо прежде проверить посадочное место по размерам (я их дал). Я на своей самоделке использовал винты из пластмассы от детского конструктора.
Сообщение отредактировал Дальник: 08 Апрель 2014 - 15:27
|
|
#10 Offline
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:29
Мне кажется,что на паре-тройке пластиковых эл.хомутов прямо в поле можно присобачить этот кронштейн.Только вот что-то в магазине ответили,что не поступали...
|
|
#11 Offline
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:32
Мне кажется,что на паре-тройке пластиковых эл.хомутов прямо в поле можно присобачить этот кронштейн.Только вот что-то в магазине ответили,что не поступали...
Вот у этих видел http://www.chipdip.r...t/nm8041-42-44/ Есть в наличии
Сообщение отредактировал Дальник: 08 Апрель 2014 - 15:33
|
|
#12 Offline
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:33
Автор писал; металлоискатели очень слабо реагируют на нержавеющую сталь. Поэтому нержавеющие саморезы не вызывают разбалансировки датчиков. Как они поведут себя с аськой - не знаю, надо проверять.
Ды я не придираюсь, просто немного насторожило что в катушке будут сидеть металлические предметы... А как прибор будет себя вести никто не знает..
Хотя если стоит вопрос: Покупать новую катушку, а это в среднем рубля 3-5 или ходить с саморезами в ней что может отразиться на работе прибора... Ну даже не знаю..
#13 Offline
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:36
Ну даже не знаю.У авторов работают приборы без проблем. В теории на любой катушке должны работать.
|
|
#14 Offline
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:40
У авторов работают приборы без проблем. В теории на любой катушке должны работать.
Ну будем надеяться что у парней всё получится!!!
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:06
Вот у этих видел http://www.chipdip.r...t/nm8041-42-44/ Есть в наличии
Отпишусь, дозвонился в три места... до производителя щас добрался "Мастер Кит" говорят не производим, распродаём остатки. Так что кронштейны ещё приобрести можно, но только с датчиком в придачу, ориентировочно 850 рублей. Как то так.
отписал в личку
Продаёте отдельно кронштейны? Если так то и мне в личку отпишитесь плиз!!!!
#17 Offline
Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:19
но только с датчиком в придачу, ориентировочно 850 рублей. Как то так.
Ошибся в цене, 890 в интернете с доставкой +300 рублей
в розницу 990 рублей самовывозом ВСё!
#18 Online
#19 Online
Отправлено 09 Апрель 2014 - 08:49
Всем Спасибо!!Пока обклеил разными клеями и пластиковыми хомутами перетянул! В выходные опробую в полях!
#20 Offline
Отправлено 09 Апрель 2014 - 09:37
Вот есть еще вот такой инструмент. Он работает как паяльник, во внутрь вставляется пластмассовый стержень и при нагреве через отверстие вытекает расплавленный припой. Вот им то и можно отремонтировать ушки катушки.
Прикрепленные файлы
|
|