Браты-копари! Приглашаю всех желающих. Моё нахождение -- Ростовская область, город Донецк. Место владения копа -- территория (Российская) Донецкой области Всевеликого Войска Донского. Приглашаю, как заместитель Атамана Гундоровского Юрта (района, если не понятно кому). Район копа -- приблизительно 500 кв.км. Одновременно могу принять около 30-ти -- 50-ти человек (прошу звонить заранее -- день-два до приезда, телефон в конце информации). Размещу братов-копарей абсолютно бесплатно у Казаков (естественно и у себя). Машины тоже разместим... Никаких днег не надобно. Группы копа распределим по-братски (да, приезжайте в любое время, кто как сможет). "Работы" хватит на 100 копарей не менее, чем на 5 лет (не шучу). Условие одно -- "шмурдяк" не выкидывать", монетос можете себе забирать (хватает), что-то, годящееся на экспозицию Краеведческого музея или Казачьего Исторического клуба (по многочисленным комментариям братов-копарей -- однозначно "шмурдяк", не достойный внимания) -- что-то, годящееся на экспозицию в виде каменных корыт, деревянных ясел, железа, "не представляющего значкения" и пр. Пластику, монетос и пр., как обозначил ранее -- СЕБЕ. Годится вариант? Да, ребята, это -- Область Всевеликого Войска Донского и Я -- представитель этого МЕСТА. Для желающих -- магниты (есть места, была-бы техника доехать). Не исключены места находок техники ВОВ. Чтобы ВСЁ "прочесать" для 100 копарей нужен не один год.
Телефон для связи: 8-928-124-91-33 Касаткин Сергей Алексеевич. Директор Исторического клуба "Гундоровец", заместитель Атамана Гундоровского Юрта по связям с общественностью и ВАШ брат-копарь