Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
NEL катушка для ACE
#1 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 13:57
#2 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 15:00
Что мешает заказать с Украины?Подскажите пожалуйста кто знает где купить катуху NEL. Ждал в одной фирме когда привезут, их привезли вчера вроде как, а сегодня должен был поехать купить и договорился, что приеду. Сегодня позвонил, попросить чтоб подождали меня , а они огорчили объяснив, что катухи кто то забрал все до единой! HELPP хотел опробывать ее очень на выходных.
#3 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 15:13
Не доверяю. В том плане , что деньги переведу, а катуху не увижу. Тем более хочется видеть, что покупаю. Не, такой вариант отпадает.Что мешает заказать с Украины?
#4 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:39
#5 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:00
Именно в этом магазине меня и обломали с покупкой, а другого не могу найти. Если б приобрел то сравнил бы и отписался.....http://www.libk.ru/i...&...t&Itemid=58 - здесь сравнение с тёркой. что то я не верю в это чудо. кто что скажет?
#6 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:22
Я вчера заказал такую. По приходу можно с кем нибуть протестить.Мне Тоже интересно. Так сказать обьективно взглянуть .http://www.libk.ru/i...&...t&Itemid=58 - здесь сравнение с тёркой. что то я не верю в это чудо. кто что скажет?
#7 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:07
Думаю многим владельцам АСЕ250 было бы интересно и протестить и взглянуть объективно...Я вчера заказал такую. По приходу можно с кем нибуть протестить.Мне Тоже интересно. Так сказать обьективно взглянуть .
#8 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:43
Отписал в личку номер магазина в Москве Сам получил сУкраины без проблемНе доверяю. В том плане , что деньги переведу, а катуху не увижу. Тем более хочется видеть, что покупаю. Не, такой вариант отпадает.
#9 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 13:50
Долго шло?Отписал в личку номер магазина в Москве Сам получил сУкраины без проблем
#10 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 15:22
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 17:16
Впосылке гарантийный талон на 2года Если-что отсылаеш назад на адрес производителяу меня вот следующий вопрос, что если будет брак и работать катушка не будет, что с ней дальше делать, обратно на Украину отправлять... встает вопрос куда и кому она там нужна? да и в выше упомянутом магазине гарантию давали пол года, в место заявленных продавцами с Украины 2 лет, все как-то не прозрачно и мутно
#13 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 17:38
Вес 600 грам размер известен Пятак СССР берет до 41 см Не глючит ,пин-по центру так-же отлично видет мелочь,черноту отсекает,индетефекатор- без сдвигов По замусоренным местам чуйка-1 Питание зжирает быстрей но извените глубина того стоитДумаю многим владельцам АСЕ250 было бы интересно и протестить и взглянуть объективно...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:33
Не обессудьте, Вышло не очень красиво, катушек пришло меньше чем желающих, записанных в очередь. Последнюю забрали прямо перед Вашим носом, и т.к. в списке раньше чем Вы соответственно вышло так. В любом случае ждем поступления катушек, и для Вас приоритет + бонус доставка бесплатно.Именно в этом магазине меня и обломали с покупкой, а другого не могу найти. Если б приобрел то сравнил бы и отписался.....
#15 Offline
Отправлено 23 Апрель 2010 - 10:47
Так Вы катушки продаёте? Какой магазин представляете? Не из партнёров сайта?Не обессудьте, Вышло не очень красиво, катушек пришло меньше чем желающих, записанных в очередь. Последнюю забрали прямо перед Вашим носом, и т.к. в списке раньше чем Вы соответственно вышло так. В любом случае ждем поступления катушек, и для Вас приоритет + бонус доставка бесплатно.
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 22:35
Вы главное по Воронеж не забудьте.Не обессудьте, Вышло не очень красиво, катушек пришло меньше чем желающих, записанных в очередь. Последнюю забрали прямо перед Вашим носом, и т.к. в списке раньше чем Вы соответственно вышло так. В любом случае ждем поступления катушек, и для Вас приоритет + бонус доставка бесплатно.
#18 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 23:35