много фасонов скопировано с царских самоваров в эпоху "ранних советов" в 20е-30е года.
можно найти такой же формы самовар с отличиями по декору вертка и подставки, но тулово будет копией вшего самовар, но сделан в 20е года
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 22:57
много фасонов скопировано с царских самоваров в эпоху "ранних советов" в 20е-30е года.
можно найти такой же формы самовар с отличиями по декору вертка и подставки, но тулово будет копией вшего самовар, но сделан в 20е года
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2014 - 07:40
Я про то что с пластиковыми ручками, послевоенные ценятся или нет? Или так же зависит от редкости формы и т.д.?
Предлагают советские, но я могу людям предложить только свою цену цветного лома (латуни) 70р. за кг.,потому что сам не знаю цену изделия.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 08:36
ломаные не стоят ни чего.
карболит ставили после 40х годов.
в нормальном сохране они стоят по 2-3 тысячи максимум!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2014 - 17:19
Превосходный самовар будет, после реставрации. В таком виде продавать не рекомендую! Да вообще такое продавать не стоит! Просто потратьтесь на реставрацию, оно того стоит! Я к примеру пью чай из подобного, прозвал его Кузмичём)))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:19
Иван, а который у тебя на аватарке - что за самовар?! есть детальные фото
Отправлено 08 Апрель 2014 - 00:27
Превосходный самовар будет, после реставрации. В таком виде продавать не рекомендую! Да вообще такое продавать не стоит! Просто потратьтесь на реставрацию, оно того стоит! Я к примеру пью чай из подобного, прозвал его Кузмичём)))
Так я пожалуй и поступлю. В сезон некогда им заниматься будет --на чердак до зимы.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 01:44
Отправлено 08 Апрель 2014 - 06:01
Оle76, подскажите, со всеми ручками и ножками))) сколько целковых будет стоить))) так сказать, в сборе
а какой именно самовар?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:33
Иван, а который у тебя на аватарке - что за самовар?! есть детальные фото
Из частной коллекции, фото не предоставлю. Сожалею.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:03
Из частной коллекции, фото не предоставлю. Сожалею.
шикарный самовар!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Самовар угольный для дачи |
Лавка древностей | Litops |
|
|
|
Поднос под самовар Клеймо - ПАРИЖ 1889 г. Бр. Г. ( Братья Гаевские). |
Всяко разно | TORR |
|
|