Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
баунти хантер платиниум
#1 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:06
#2 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:28
А ВЫ думали, что монеты прилипают к катушке или как? Их искать надо! Прибор нормальный, лучше в настройках определитесь, поспрашивайте у тех кто им пользуется.купил его нахвалили в магазине мол баунти последний писк но монет нашел мало больше железа
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:34
Железо мелкое или крупное? Если крупное - ничего сделать нельзя, просто уйдите с машинно-тракторной станции и больше там не ищите. Если мелкое - его прибор должен проигнорировать, на нужной настройке, естественно. Читайте инструкцию! Удачи!купил его нахвалили в магазине мол баунти последний писк но монет нашел мало больше железа
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 08:35
Название то какое, Баунти-))) Может он для кокоса предназначен, а вы им монеты ищите-)))купил его нахвалили в магазине мол баунти последний писк но монет нашел мало больше железа
#5 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 10:16
Да пользуюсь,но тоже новичок в этом деле надо привыкнуть,разобраться И я думаю всё будет хорошо!!! :kopay:купил его нахвалили в магазине мол баунти последний писк но монет нашел мало больше железа
|
|
#6 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 13:29
это скорее к РАЙСКОМУ НАСЛАЖДЕНИЮНазвание то какое, Баунти-))) Может он для кокоса предназначен, а вы им монеты ищите-)))
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 14:01
|
|
#8 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 18:19
|
|
#9 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 18:05
пять копеек 24 года нашел сантиметров 25 было что бы больше находить буду искать богатые хутора прибалтов в нашем краю жило много удачи всем и мне тожеПрибор хороший по поводу 10 см это глупость, чешуйку на 15 см нашел... отстройку по грунту в автомате и в перед
#10 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 18:07
а я думаю аська лучше у нее такие отзывыПользуюсь им две недели . Находок много . Прибор хороший. На замуросенной территории монеты очень хорошо видит это мне в нем очень нравится по поводу глубины 10см это чушь , берет он хорошо аська 250 по слабее будет проверенно .
#11 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 21:15
У аськи такие отзывы потому что ей пользуются много людей вот и пишет каждый за нее . А платинум свежая модель и мало кто им пользуется вот по этому он нем информации так мало .у меня была аська 150 разница между приборами ощутима .а я думаю аська лучше у нее такие отзывы
|
|
#12 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 22:08
Уважаемые! нет необходимости сравнивать каждый новый МД с АСЕ 250. Жизнь идёт и совершенствуются металлодетекторы. Как бы это не печально звучало, но Ася устаревает. Я понимаю, она для многих как ревнаган для старого большевика. Тенденция развития техники в нашем деле заключается в упрощении настроек, а то и вовсе в отказе от многих настроечных процедур в пользу автоматизации этого процесса. Так что, всем хороша была Ася, но была. (Только сразу ногами по лицу не бейте, я им ем) Отличительная особенность современного высококлассного и недешёвого МД - Схватил, включил и побежал в поля. Пока бежишь МД сам и от почвы отстроиться и маску наденет. а ты только копай что нравиться. Я так думаю!У аськи такие отзывы потому что ей пользуются много людей вот и пишет каждый за нее . А платинум свежая модель и мало кто им пользуется вот по этому он нем информации так мало .у меня была аська 150 разница между приборами ощутима .
|
|
#13 Offline
Отправлено 27 Апрель 2010 - 17:30
железо вобщем разное от гвоздей до лемехов от плуга странно от лемехов идет звук как отцветного и от чугунков тожеЖелезо мелкое или крупное? Если крупное - ничего сделать нельзя, просто уйдите с машинно-тракторной станции и больше там не ищите. Если мелкое - его прибор должен проигнорировать, на нужной настройке, естественно. Читайте инструкцию! Удачи!
#14 Offline
Отправлено 27 Апрель 2010 - 19:18
#15 Offline
Отправлено 29 Апрель 2010 - 15:56
согласен все дело в опыте спасибоЭдуард,скорее в поля-опыта набираться и будет вам счастье)каждый прибор надо сначала хорошенько освоить,а потом уже делать отзывы о нем.
#16 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 15:39
#17 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 21:09
Из личного опыта - ася 250 - курит по сравнению с баунти хантер платиниум ! Дискрим намного лучше у баунти хантер платиниум . А вот по глубине - наверное всетаки они равны .а я думаю аська лучше у нее такие отзывы
|
|
#18 Offline
Отправлено 18 Май 2010 - 15:17
#19 Offline
Отправлено 18 Май 2010 - 15:50
а фото?я разобрался болемене с баунти пришел на старую деревню нашел там 4 монеты 1копейка петра 1800 и3монеты по2копейки 1814года сколько они могут стоить
#20 Offline
Отправлено 19 Май 2010 - 15:01