Как вы думаете,как скоро Крым внесут в АКР?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Новая АКР?Крым
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 20 Март 2014 - 22:36
АКР были созданы еще при СССР. Напомните, а то я забыла - Крым не входил в состав СССР?.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 20 Март 2014 - 22:52
АКР были созданы еще при СССР. Напомните, а то я забыла - Крым не входил в состав СССР?.
покажите мне эту карту.
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 20 Март 2014 - 23:08
в Крыму есть че копать то? )))
есть! предлогают тоннель копать.
|
|
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 21 Март 2014 - 06:58
Как вы думаете,как скоро Крым внесут в АКР?
Не такая уж она и новая АКР по полуострову Крым, только название там было и есть другое "археологическое наследие Крыма"
#9 Offline
Отправлено 21 Март 2014 - 08:50
это не обязательно именно карта, а просто тупо написанная фраза, типо: "полуостров крым является историческим наследием..." и все вот он "АКР"
#10 Offline
Отправлено 21 Март 2014 - 09:01
это не обязательно именно карта, а просто тупо написанная фраза, типо: "полуостров крым является историческим наследием..." и все вот он "АКР"
АКР это и есть описание, а не карта
#11 Offline
Отправлено 21 Март 2014 - 09:11
Ну по сути да, практически весь Крым это АКР http://isar.org.ua/a...ie-obekty-kryma
#12 Offline
Отправлено 21 Март 2014 - 09:11
АКР это и есть описание, а не карта
я это как раз и понимаю а многие свято верят что именно карта "Археологические Карты России"
#13 Offline
Отправлено 21 Март 2014 - 11:28
в Крыму есть че копать то? )))
где-где а в Крыму то везде копать есть что.. там столько цивилизаций успело пожить.. )
#14 Offline
Отправлено 21 Март 2014 - 11:50
Срочно покупать такие тапки и в Крым!
Прикрепленные файлы
|
|
#15 Offline
Отправлено 21 Март 2014 - 11:54
Срочно покупать такие тапки и в Крым!
я такие тапки не видел.. но когда был в египте, чтобы не палится днем тоже придумывал как катушку снайперку к ноге примастырить )
#16 Offline
Отправлено 21 Март 2014 - 14:04
А я читал про такую фигню еще очень давно, там в Англии народ искал, тк везде частная собственность и искать нельзя, а вопрос копать как? Но купив себе первый МД понял что нереально спрятать в обувь серьезный прибор (точнее катушку) и решил что это брехня, но похоже с нано технологиями все становится возможно....
интересно когда первый МД сделают работающий впаре с любым Андроид телефоном (внешний датчик), думаю это весч, канал в ВТ или вифи, мощности проца любого смарта солидного хватит с лихвой, также на планшетах можно, еще лучше экраны большие, но маловероятно тк рынок узок, запретов много, но вполне возможно что кто то и сделает
#17 Offline
Отправлено 21 Март 2014 - 18:23
я такие тапки не видел.. но когда был в египте, чтобы не палится днем тоже придумывал как катушку снайперку к ноге примастырить )
В поисковике набираешь - тапки с металлоискателем , полно ссылок
#18 Offline
Отправлено 21 Март 2014 - 22:33
Сообщение отредактировал ildarik: 21 Март 2014 - 22:34
#19 Offline
Отправлено 22 Март 2014 - 04:07
#20 Offline
Отправлено 26 Март 2014 - 07:06
Крым был американским штатом,они его Украине отдали