Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Новичок в копе
#1 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 09:15
#2 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 09:22
терка - и просто и удобно. все навороченные МД по глубине практически одинаковые, разница только в настройках, дискриме и т.д. не хотите ломать голову берите 705 и все будет отлично. хотите более глубоко вникать в процессы то или ДЭУС или Сигнум или F-75
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 09:31
Смотря на какую рассчитываете,можно взять Терка 705,Герретт Айти Про,Fisher F75.
#4 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 09:34
У меня хочет вступить в наши ряды мой отец, (я его заразил). Вопрос вот в чем. Он не знает какой выбрать себе Мд, хочет чтобы брал глубоко и хорошо распознавал металлы. Подскажите какой лучше ему копить. сам не первый день в копе, но хочу посоветоваться с вами, что лучше и надежнее.
На днях познакомился поближе с "Сигом MFT", машинка надо сказать впечатлила. Работал на дворовом пятне, катушка - снайперка 6DD 14кг. На ковре из железа отлично показал себя S-алгоритм, уверенно выцеплял монеты среди гвоздей и прочего металломусора, разделение "бомба".
В какой-то момент сложилось мнение, что у меня в руках "ГМП с годографом". Рекомендую.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 09:40
#6 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 09:49
На днях познакомился поближе с "Сигом MFT", машинка надо сказать впечатлила. Работал на дворовом пятне, катушка - снайперка 6DD 14кг. На ковре из железа отлично показал себя S-алгоритм, уверенно выцеплял монеты среди гвоздей и прочего металломусора, разделение "бомба".
В какой-то момент сложилось мнение, что у меня в руках "ГМП с годографом". Рекомендую.
Всё верно, аппарат просто улёт!!! Добавлю, что Сигнум MFT считается одним из самых глубоких. Да у него очень много плюсов. У нас в магазине, когда мужики их тестят, то они просто охреневают от удовольствия.
Сообщение отредактировал Maksimys: 18 Март 2014 - 09:50
|
|
#7 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 09:53
Всё верно, аппарат просто улёт!!! Добавлю, что Сигнум MFT считается одним из самых глубоких. Да у него очень много плюсов. У нас в магазине, когда мужики их тестят, то они просто охреневают от удовольствия.
Я тоже действительно получил удовольствие от работы... порадовала и развесовка прибора в новой штанге, очень эргономично.
#8 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 10:02
мдааа, сигнум для старта - повеселили...
Считаю оптимальным вариантов для новичка 705 терку.....
|
|
#9 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 10:16
он хочет ходить по местам где уже все подняли, вот и хочет что-то тебе хорошее, и лучше брать сразу хороший чтобы не было мыслей о том что бы поменять наиболее лучше.мдааа, сигнум для старта - повеселили... Считаю оптимальным вариантов для новичка 705 терку.....
#10 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 10:19
он хочет ходить по местам где уже все подняли, вот и хочет что-то тебе хорошее, и лучше брать сразу хороший чтобы не было мыслей о том что бы поменять наиболее лучше.
Те, кто рекомендует АКА - это секта, будьте аккуратны
Тогда деус, возможно потом катуху побольше. Надежно, без фокусов и косяков..
#11 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 10:21
Да, прибор сложноват для новичка, и даже опытныму поисковику понадобится время для изучения и понимания.
Сообщение отредактировал Maksimys: 18 Март 2014 - 10:27
#12 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 10:26
Те, кто рекомендует АКА - [color=rgb(0,0,205);]это секта, будьте аккуратны[/color]
Тогда деус, возможно потом катуху побольше. Надежно, без фокусов и косяков..
Вот оно как........ , ну да, точно ,,,, не берите Сигнум . Возьмите АСЮ 150 или Фишер F2 и будет НАМ счастье .
|
|
#13 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 10:26
он хочет ходить по местам где уже все подняли, вот и хочет что-то тебе хорошее, и лучше брать сразу хороший чтобы не было мыслей о том что бы поменять наиболее лучше.
А не боится он пропускать цели из-за неправильных настроек ?
Даже не так : Не будет ли он постоянно сомневаться в правильности настроек ?
Сообщение отредактировал maxim78: 18 Март 2014 - 10:30
#14 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 10:41
еще раз повторюсь самый простой и надежный 705, остальные требуют понимание процесса физики, электроники. химии и т.д. из-за неправильных процессов будут не только пропуски но и осознание того что прибор не очень хорош. а 705 включил и пошел искать. на лет 5 точно хватит. а некоторые и более. вот есть у меня комрад, так он от своей старой терки 74 отказывается не хочет и поверьте у него находок часто гораздо более чем у меня с ДЭУСом. Кроме того чтобы добиться глубоких сигналов надо ходить не спеша, а в это время другие уже пол поля с терками отбегали и насобирали по горсти находок. что Дуся, что Сиг это приборы для добора там где верховые сигналы уже все подняли. Всегда привожу один пример. Рязанская область май 2013 года место бывшей деревни сгинувшей при Михаиле Федоровиче. Так вот я с Дусей на одном пятачке 5х5 метров поднял 5 чешуек Грозного. все сигналы глубинные, а комрад 2 чешуйки Шуйского и Лжедмитрия. теперь вопрос у кого результат лучше?
#15 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 10:42
Вот оно как........ , ну да, точно ,,,, не берите Сигнум . Возьмите АСЮ 150 или Фишер F2 и будет НАМ счастье .
Согласен!!! С Сиги в топку Вам вершки, нам корешки.
А не боится он пропускать цели из-за неправильных настроек ?
Даже не так : Не будет ли он постоянно сомневаться в правильности настроек ?
Не морочте людям голову по поводу супер сложности сига. Есть вшитые 4 проги для юзеров и большие возможности для корректировки для продвинутых пользователей. Все рассказы о долгом и мучительном освоении Сига - миф. Освоить очень даже реально.
|
|
#16 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 10:43
Поддержу мненике коллеги .
Fisher F75 шумноватый прибор .
Можно еще порекомендовать Garet AT PRO .
#17 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 10:48
Так вот я с Дусей на одном пятачке 5х5 метров поднял 5 чешуек Грозного. все сигналы глубинные, а комрад 2 чешуйки Шуйского и Лжедмитрия. теперь вопрос у кого результат лучше?
не корректный вопрос и сравнение. Условия должны быть физически одинаковые.
Вот если ты проводишь катухой над целью и не видишь ее, а другой прибор видит (цель не выкопана и сознательно туда не закопана), то это еще о чем-то может говорить...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 10:50
Согласен!!! С Сиги в топку Вам вершки, нам корешки.
Не морочте людям голову по поводу супер сложности сига. Есть вшитые 4 проги для юзеров и большие возможности для корректировки для продвинутых пользователей. Все рассказы о долгом и мучительном освоении Сига - миф. Освоить очень даже реально.
Ну тогда можно и спектру предложить . Там то же вшитые програмы есть
|
|
#19 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 10:54
сколько людей столько и мнений! решать все равно вам.
все приборы хороши. но каждый по своему.
|
|
#20 Offline
Отправлено 18 Март 2014 - 10:55
Ну тогда можно и спектру предложить . Там то же вшитые програмы есть
Согласен можно и Спектру, это лишь мое мнение на заданный вопрос.
Ох чувствую щас опять "дискуссия" закрутится... только держись.