Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подольск
#1 Offline
Отправлено 16 Апрель 2010 - 11:06
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:44
#4 Offline
Отправлено 17 Апрель 2010 - 05:51
#5 Offline
Отправлено 19 Апрель 2010 - 14:57
есть конечно только новичкиЧто совсем нет в Подольске копарей чтоль?
#6 Offline
Отправлено 20 Апрель 2010 - 23:51
#7 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 20:02
#8 Offline
Отправлено 23 Апрель 2010 - 18:21
Могу подбросить авиационного керосина.Такс, начинаю отвечать. 1 Алекс! Сейчас позвоню тебе, сорри, за задержку столько всего навалилось... 2 Евгений есть желание покопать на пару, или просто так пишите? 3 Самсон места боевой славы - это такие места где очень много накопал. Впрочем была на моей памяти откопана авиабомба под Подольском и еще блиндаж или что-то такое - сруб в яме в лесу, а в 10 см от земли натянуты проволочки, которые вросли в стволы деревьев. Кстати не далеко от того места была найдена немецкая гильза с маркировкой 1943 от мелкокалиберной пушки. У гильзы было сбоку просверлено отверстие, верх заплющен и виднелись остатки фитиля - скорее всего, то была керосинка, тем более, что заменив фитиль и залив уайт спирит (простого керосина не было под рукой) она засветила Нап счет желания покопать у вас серьезный прибор, стало быть должно быть, что-то еще кроме желания, ну например информация.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 23 Апрель 2010 - 19:06
Готов составить компанию на субботу. Есть машина (соренто), МД и к бабульке собираюсь в подольский районИщу компанию для поиска. Сам проживаю в Подольском районе. Колес не имею, а покопать страсть как хочется. Могу предоставить в случае чего Кондор с 2мя катушками и Фискарь запасной . При желании можно скатнуться по моим местам "боевой славы", но там я отработал на 5+ с веревочкой и зачистил 18 дюймами. Стаж копа 10 лет. Как-то так.
#10 Offline
Отправлено 23 Апрель 2010 - 20:03
За керосин спасибо, но я ей все одно не пользуюсь По теме остается в силе. Готов составить кампанию и съездить на какое-нибудь нейтральное, выбитое местечко. Что-то толковое со своей стороны пока не могу предложить - 2 года не копал почти, впрочем есть одно, но там не факт, что будет толк (сам пока не понял)Могу подбросить авиационного керосина.
#11 Offline
Отправлено 23 Апрель 2010 - 20:28
#12 Offline
Отправлено 23 Апрель 2010 - 21:37
#13 Offline
Отправлено 23 Апрель 2010 - 21:48
#14 Offline
Отправлено 23 Апрель 2010 - 23:56
Каков вопрос таков и ответ. Я вам всё внятно ответил, что прибора вашего не знаю и учить им работать не буду, глину вы и сами прекрасно ковыряете. Места как я понял у вас своего нет, значит надо ехать на моё. А где гарантия, что вы потом и без меня там прекрасно не управитесь? Опыт вы получите только в поле, впрочем уже его получаете на форуме. Я с удовольствием готов сотрудничать с земляками, но на паритетных началах, как-то играть в одни ворота мне не очень хочется. Никого не хотел обидеть если что.во первых я и не претендую на блюдечко с местами)). во вторых я прекрасно понимаю, что ни кто не повезет и открывать не будет свои места, я этого и не хочу (места я и сам открою, благо в тульской губернии теща живет) я просто попросил совета где же можно получить опыт, ну раз тема пошла на то, что забудьте про все и всех, мне кажецца ее и открывать не стоило. лан, буду ковырять завтра глину один(((
#15 Offline
Отправлено 24 Апрель 2010 - 07:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#16 Offline
Отправлено 24 Апрель 2010 - 07:11
#17 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 17:45
Для начала сходите в поле с прибором самостоятельно, а то я повидал новичков, которые сути проводки катушки даже не понимают. Вы ведь даже с ним в поле не были, о чем тут разговаривать даже не знаю еще. Потестите прибор самостоятельно, ведь на совместном поиске напарник будет искать, а не помогать в его освоении. Почувствуйте вкус так сказать поиска. Понравилось? Поняли, что это ваше хобби? Готовы обсуждать время и место поездки? Вот тогда пишите в личку или в этой теме, а потом все одно в личку Нет ну правда я ищу напарника, но хотя бы с каким-то опытом. ЗЫ А 2 сообщения подрят - это есть флуд :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aaи еще вопрос. бью Вашей же монетой, будет у меня свое место, я должен буду его раскрыть, "А где гарантия, что вы потом и без меня там прекрасно не управитесь?".... поэтому Вы не правильно зреете на данный вопрос..... тем более: - встреча и знакомство - это важная часть! - (по крайней мере для меня) мне не интересно ехать на открытое кем то место, хотелось бы опыт получать с самого начала в выборе места.... .......
#18 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 11:06
#19 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 15:39
#20 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:55