Привет Всем.Ребят нужен совет по катушке.Решила к Терке-54 прикупить нел.Подскажите кто ходил с такой стоит ли брать.
|
Отправлено 05 Март 2014 - 09:11
Привет Всем.Ребят нужен совет по катушке.Решила к Терке-54 прикупить нел.Подскажите кто ходил с такой стоит ли брать.
Отправлено 05 Март 2014 - 09:36
Отправлено 05 Март 2014 - 09:42
7.5КГЦ
А что с деусом?
С Деусом все впорядке.Джи Мак продан.Взята Терка.Больно я к ней привыкла.
Отправлено 05 Март 2014 - 09:50
7.5КГЦ
С Деусом все впорядке.Джи Мак продан.Взята Терка.Больно я к ней привыкла.
На Деусе вродь 8,2 есть или гдето без терки не обойтись?
Отправлено 05 Март 2014 - 12:12
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Присмотритесь к " MARS MD ". Инфу можно легко найти в ин-те. Сам такие не пользовал, но товарищ приобрел и доволен. Выбирал долго, доволен. С его слов, вроде, предпочтительнее чем NEL ..... Почитайте отзывы, сравнения. А так, конечно, Вам решать.[/font]
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Март 2014 - 14:58
На Деусе вродь 8,2 есть или гдето без терки не обойтись?
Мне просто Терка роднее я с ней сколько лет ходила и находки интересные.На Деусе катушка маленькая,да к нему я особо не привыкла.А вот с Теркой сподручней да и просто могу сказать что это мой МД,а катушка нужна для добивки интерестных мест.
|
|
Отправлено 16 Март 2014 - 17:32
Привет. Если тебе нравиться много копать бери Nel. Сам хожу уже третий год с такой катушкой. Видит глубже штатной, но есть недостаток чувствительна к ударам. Надо привыкать.
|
|
Отправлено 17 Март 2014 - 08:09
Привет. Если тебе нравиться много копать бери Nel. Сам хожу уже третий год с такой катушкой. Видит глубже штатной, но есть недостаток чувствительна к ударам. Надо привыкать.
Привет!Уже взяла.Потестила мне понравилась.
Отправлено 17 Март 2014 - 11:18
Вот собственно и она.Купила новую катушку и защиту со скидкой все мне обошлось в 6400 рублей плюс дали карточку со скидкой на будущее.Продавец предложил мне катушку Шторм но после теста я передумала и взяла Торнадо.А рядом моя корова если вытягивается дверь открыть в ней метр слишним.
DSC05095.JPG 1,12МБ 0 Количество загрузок:
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
День "Советов" |
Отчеты о поездках | игуана |
|
|
|
Куплю Советские и импортные радиодетали,платы |
Всяко-разно | LakaIR |
|
|