|
Отправлено 08 Май 2010 - 11:13
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 08 Май 2010 - 21:05
|
|
Отправлено 08 Май 2010 - 22:14
Полей было шесть,к тому же , "напарываюсь" я на четыре из них уже от трёх до десяти лет!Охренеть
тут по монетке за день отроешь и рад. а афтор на поле чудес напоролся походу. удачного продолженья! я завидую ОЧЕНЬ
Отправлено 09 Май 2010 - 08:25
главное не рассказывай никому и ещё 10 лет копать будешь, ведь рубль там лежит и ждёт своего часа, удачного поиска!Полей было шесть,к тому же , "напарываюсь" я на четыре из них уже от трёх до десяти лет!
|
|
Отправлено 17 Май 2010 - 11:39
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 17 Май 2010 - 19:35
|
|
Отправлено 22 Май 2010 - 17:36
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Май 2010 - 18:58
Отправлено 22 Май 2010 - 20:47
Молодешшшшш....Я уж не спрашиваю че за место , область то хоть какая? Так, для самообразования . Сохран хороший , аж завидно.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Май 2010 - 22:16
Вроде бы,всё подробно написал,что и где.Разве что координат не дал-не пользуюсь навигаторами и прочей шайтанской техникой.Стар уже...Я уж не спрашиваю че за место , область то хоть какая? Так, для самообразования . Сохран хороший , аж завидно.
Отправлено 22 Май 2010 - 22:31
Симбирск что-ли?Молодешшшшш....
Словосочетание "вождь мирового пролетариата" уже не о чем не говорит.
Подсказываю, с целью стимуляции самообразования: 1 - Это НЕ Чингачгук, хоть и вождь.. 2 -Это НЕ муж Лены Лениной 3 - У этого кренделя, помимо псевдонима была еще и своя собственная фамилия. 4 - В этом городе делают УАЗы
Отправлено 22 Май 2010 - 22:33
Фоторепорта отличный! очень интересно! Удачи в поисках рублика!Вроде бы,всё подробно написал,что и где.Разве что координат не дал-не пользуюсь навигаторами и прочей шайтанской техникой.Стар уже...
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
С пары выездов! |
Находки | alemaxx |
|
![]()
|
|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
![]()
|
|
Пара выездов. |
Находки | ELOK |
|
![]()
|
|
Из последних выездов |