Со Следопытом списывался. В наличии 550 нет. Он закажет с какого-то сайта и то, только при условии, что у него надо будет заказать карты на определенную сумму. Так, что ...,короче, вариант не подходящий(для меня).
Жаль что не подошел вариант.
|
Отправлено 09 Март 2014 - 12:26
Со Следопытом списывался. В наличии 550 нет. Он закажет с какого-то сайта и то, только при условии, что у него надо будет заказать карты на определенную сумму. Так, что ...,короче, вариант не подходящий(для меня).
Жаль что не подошел вариант.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Март 2014 - 12:29
я, кстати, хоть и имею год этот прибор но до ума его так и не довел..
максимум что делаю - беру локальный сектор в квадратный километр и загружаю его.. если дальше выхожу - уже нет старой карты..
то есть как прогрузить полностью Шуберта области не в курсе.. там вроде ограничения по закачиваемому размеру.
|
|
Отправлено 09 Март 2014 - 12:35
точно не помню.. прошивал год назад.. да там в яндексе поколупаться - всё можно найти.. даже видел совсем разжевано было через видео.. на ютубе чтоль
Прикрыли лавочку...остались не рабочии патчи...глюченые....пробовали с одним товарищем.
Отправлено 09 Март 2014 - 13:06
Вот пионер и его работа . 4200 руб вместе с пересылкой , закаченными картами и привязкой .
Получил на днях , вчерась проверил .
|
|
Отправлено 09 Март 2014 - 13:16
Чья работа с картами если не секрет?И что за карта?
Сообщение отредактировал DesperAlex: 09 Март 2014 - 13:17
Отправлено 11 Март 2014 - 09:19
А новый 650-й с пересылом-18800т.р. Разница получается не велика, от сюда и выбор.
День добрый! А не подскажете где 650-й за 18800 продают? Курил интернет дешевле 20-ки и не подходи даже(((((
Отправлено 12 Март 2014 - 04:55
Здравствуйте! Авито в помощь и гео-планета.День добрый! А не подскажете где 650-й за 18800 продают? Курил интернет дешевле 20-ки и не подходи даже(((((
Сообщение отредактировал вава: 12 Март 2014 - 04:57
|
|
Отправлено 18 Март 2014 - 10:15
я, кстати, хоть и имею год этот прибор но до ума его так и не довел..
максимум что делаю - беру локальный сектор в квадратный километр и загружаю его.. если дальше выхожу - уже нет старой карты..
то есть как прогрузить полностью Шуберта области не в курсе.. там вроде ограничения по закачиваемому размеру.
Прошейте навигатор и ставьте Шуберта целиком на Мос. губ.
Отправлено 18 Март 2014 - 14:57
Прошейте навигатор и ставьте Шуберта целиком на Мос. губ.
прошит.. он там чтобы загружать дробит на много файлов..
целиком, ИМХО, не поставить.. тормозить начнёт.
или есть пример, где шуберт в хорошем качестве стоит на Гармине Орегон?
Отправлено 18 Март 2014 - 16:13
прошит.. он там чтобы загружать дробит на много файлов..
целиком, ИМХО, не поставить.. тормозить начнёт.
или есть пример, где шуберт в хорошем качестве стоит на Гармине Орегон?
Шуберт (Моск. губ.):
Стрельбицкий 10 в (центральная часть Рос. ипм.):
Военная трехверстка (Смоленская губ.):
|
|
Отправлено 18 Март 2014 - 16:20
не сомневаюсь...
а сколько там его влезло? совсем весь?
Шуберт (Моск. губ.):
Стрельбицкий 10 в (центральная часть Рос. ипм.):
Военная трехверстка (Смоленская губ.):
если Шуберт в OZI
через SAS-Planet в Garmin-формат jnx превращать?
я делал, много не получалось.. очень долго обрабатывал и тяжело работал
Отправлено 18 Март 2014 - 16:26
не сомневаюсь...
а сколько там его влезло? совсем весь?
если Шуберт в OZI
через SAS-Planet в Garmin-формат jnx превращать?
я делал, много не получалось.. очень долго обрабатывал и тяжело работал
Я делаю не в САС. И вообще не методом прямой конвертации. Алгоритм немного сложноват, но позволяет ужимать губернию в размер около 200 МБ.
|
|
Отправлено 18 Март 2014 - 16:32
Я делаю не в САС. И вообще не методом прямой конвертации. Алгоритм немного сложноват, но позволяет ужимать губернию в размер около 200 МБ.
а где почитать про эту прямую конвертацию?
и чего.. прям вот двигается карта губернии и не тормозит?
Отправлено 18 Март 2014 - 16:54
а где почитать про эту прямую конвертацию?
и чего.. прям вот двигается карта губернии и не тормозит?
Под прямой конвертацией я подразумеваю конвертирование привязанной карты либо в map2map, либо GlobalMapper. Т.е. загружаете привязанную карту, нажимаете на команду конвертация и получаете результат.
Что касается торможения, то смотря что под ним подразумевать. Если 2-ух секундную задержку в отображении карты при сдвиге карты пальцем считать торможением, то да - тормозит.
|
|
Отправлено 18 Март 2014 - 16:58
Под прямой конвертацией я подразумеваю конвертирование привязанной карты либо в map2map, либо GlobalMapper. Т.е. загружаете привязанную карту, нажимаете на команду конвертация и получаете результат.
Что касается торможения, то смотря что под ним подразумевать. Если 2-ух секундную задержку в отображении карты при сдвиге карты пальцем считать торможением, то да - тормозит.
т.е достаточно просто воспользоваться вышеперечисленными программами и они преобразуют OZI в JNX файл?
Отправлено 18 Март 2014 - 17:22
т.е достаточно просто воспользоваться вышеперечисленными программами и они преобразуют OZI в JNX файл?
Да, только мап2мап не понимает Пулково и ругается на файлы большого размера, а ГлобалМаппер конвертит долго и делает файлы больших размеров.
|
|
Отправлено 18 Март 2014 - 17:28
Да, только мап2мап не понимает Пулково и ругается на файлы большого размера, а ГлобалМаппер конвертит долго и делает файлы больших размеров.
ок.. спасибо.. попробую.. а то я только через SAS делал раньше
Отправлено 18 Март 2014 - 17:40
ок.. спасибо.. попробую.. а то я только через SAS делал раньше
Незачто. Про ID карты не забывайте.
Отправлено 18 Март 2014 - 17:41
Незачто. Про ID карты не забывайте.
уже забыл.. ) а что это? )
Отправлено 18 Март 2014 - 17:46
уже забыл.. ) а что это? )
У каждой карты должен быть персональный ID, в САСпланете его можно выставить перед конвертацией. В упомянутых мною программах он дописывается после конвертации специальной программой. Название не помню. У меня их аж две разных. Погуглите, их можно свободно скачать.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
продается участок в снт 1 гектар |
Всяко-разно | 124 |
|
|
|
X35 (28 см) для XP Deus v.5.21 продается |
Поисковые катушки | Olympic80 |
|
|
|