Днем все теплее и теплее весна.jpg 37,86К 0 Количество загрузок: а не поехатьли нам покапать в выходные кто составит компанию копать скоро сезон.jpg 64,55К 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
А не съездить-ли покОпать в выходные?
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Февраль 2014 - 23:32
Да да лучше всего топор приваренный к лому .Ураган.
#4 Offline
Отправлено 26 Февраль 2014 - 23:42
Да да лучше всего топор приваренный к лому .Ураган.
А топор-то зачем?Написано же - ПОКАПАТЬ!То бишь - приехали,накапали по стаканчику,потом ещё чуть-чуть покапали,и ещё чуть-чуть... И по домам!
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 26 Февраль 2014 - 23:50
А-а-а ну тогда я еду! Только кто в этом случае везет.А топор-то зачем?Написано же - ПОКАПАТЬ!То бишь - приехали,накапали по стаканчику,потом ещё чуть-чуть покапали,и ещё чуть-чуть... И по домам!
#7 Offline
Отправлено 27 Февраль 2014 - 00:02
А-а-а ну тогда я еду! Только кто в этом случае везет.
Это уж кому повезет.)))))))))))))))))
#8 Offline
Отправлено 27 Февраль 2014 - 00:18
А топор-то зачем?Написано же - ПОКАПАТЬ!То бишь - приехали,накапали по стаканчику,потом ещё чуть-чуть покапали,и ещё чуть-чуть... И по домам!
А как быть тому кто за рулем.
#9 Offline
Отправлено 27 Февраль 2014 - 00:21
А как быть тому кто за рулем.
Тому потом покапают!
#10 Offline
Отправлено 02 Март 2014 - 19:37
я что то в этой жизни упустил, народ в Москве уже в конце февраля начинает открывать сезон?))))
кто пропуски в подвал кремля раздает?
#11 Offline
Отправлено 02 Март 2014 - 19:42
я что то в этой жизни упустил, народ в Москве уже в конце февраля начинает открывать сезон?))))
а многие и не закрывали. просто плавно перешли из декабря 13 в январь - февраль - март 14. Сожалею - но Вы проспали
#12 Offline
Отправлено 02 Март 2014 - 19:49
самое забавное я за это все время присутствовал в лесах и знаю какая земля, копать по таким условия тяжко по этому удовальствия мало, а это любимое хобби не хочется осрамлять негативными эмоциями)))
#13 Offline
Отправлено 02 Март 2014 - 20:06
я не знаю как у вас .а у нас на юго-востоке копалось до средины января прекрасно.по полям ручьи текли и земля была везде мягкая. правда только до 13января ну а потом была февральская оттепель. в марте в третьей декаде обещают и ночью плюсовую.а хобби -- оно почти у всех здесь хобби а не средство наживы. рыбалка тоже хобби. и зимой сидят мерзнут.ловят. для хобби нет плохой погоды и времени суток.
#14 Offline
Отправлено 02 Март 2014 - 20:11
А вы что в прошлом году разве не получали пропуск? пропуск.jpg 117,48К 0 Количество загрузок:
#15 Offline
Отправлено 02 Март 2014 - 20:18
да что там эта туалетная бумага поможет ломать замерзшую землю?))))))
|
|
#16 Offline
Отправлено 02 Март 2014 - 20:24
если её много и поджечь то сможет, вода камень точит.................
#17 Offline
Отправлено 03 Март 2014 - 07:24
|
|
#18 Offline
Отправлено 03 Март 2014 - 07:47
В январе копал, в феврале копал, так что тормозить в марте уже смысла нет
самое забавное я за это все время присутствовал в лесах и знаю какая земля, копать по таким условия тяжко по этому удовальствия мало, а это любимое хобби не хочется осрамлять негативными эмоциями)))
Лёш, 130км от Столицы по Ю-В трассе - земля более чем пригодна для копа. Вчера только оттуда. По пашне ходить по утру одно удовольствие. К обеду, правда, подтаивает и приходится слегка грязь месить. Но в целом очень даже хорошо копается...
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 03 Март 2014 - 20:33
Кто хочет тот копает, а кто не хочет сидит рассуждает.......................
|
|