Нюхал)) чуть - чуть , знаете на запах не очень))Игорь, человек еще нары не нюхал видать, пусть ходку сделает, повисит на пальме Там ему и про конину расскажут и попробовать дадут.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первые находки
#21 Offline
Отправлено 14 Апрель 2010 - 21:30
#22 Offline
Отправлено 14 Апрель 2010 - 21:31
Всё я под столомЧувак 495 голами руками не бери! Плоскогупсами, клещами и выкини. Упаси от таких находок господи!
#23 Offline
Отправлено 14 Апрель 2010 - 21:35
Тогда сделайте выводы пожалуйста, Вам люди с опытом работы по войне дают дельный совет. Как можно быстрее и глубже уберите сей дивайс!Нюхал)) чуть - чуть , знаете на запах не очень))
#24 Offline
Отправлено 14 Апрель 2010 - 22:00
Я дико извиняюсь, а про ММГ - это Вы серьёзно или для красного словца? И если не трудно, расскажите пожалуйста об обстоятельствах этого случая.Вот блин люди !!!!!! Ему говорят пулей мчись в гараж а он кониной интересуется. Это не шутки уважаемый. Ну а если пофиг? Не чё Чувак . Копай, таскай домой, посидишь лет так с пяток , когда выйдешь смотришь а уже Мародёр2 в продаже, можно ещё больше натаскать в гараж всякой хрени. Знаю людей каторым за ММГ статью повесили и сроки подавали , а тут целый взрыватель в гараже . А в связи с последними событиями (взрывы в метро) так ты побьёшь все рейтинги статей в интернете и по телевиденью, когда менты будут отчитываться о своей раскрываемости. А про конину , 19-20 век.
#25 Offline
Отправлено 14 Апрель 2010 - 22:34
А про ММГ, вполне серьёзно. Один товарищ, таскал с украины ММГ стволов, их законодательство , как и прочем любой другой страны очень сильно отличается от Российского, что касается ММГ. Вот и схлопатал пару лет(Условно). Другой летучку продавал, что там конкретно было не помню, толи вышибник не диактивнул толи ещё что то, но дали орлу срок реальный. Да и чему удивляться? Плохо выварена граната , или не до конца диактивнуто оружие это реальный срок и на долга. За один гнилой патрон три года только так получишь.Я дико извиняюсь, а про ММГ - это Вы серьёзно или для красного словца? И если не трудно, расскажите пожалуйста об обстоятельствах этого случая.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 15 Апрель 2010 - 01:36
Спасибо. Да, с гранатами шутки плохи... Это уж точно! Посадят - это, как говориться, ещё полбеды, а ну как подорвёшься...А про ММГ, вполне серьёзно. Один товарищ, таскал с украины ММГ стволов, их законодательство , как и прочем любой другой страны очень сильно отличается от Российского, что касается ММГ. Вот и схлопатал пару лет(Условно). Другой летучку продавал, что там конкретно было не помню, толи вышибник не диактивнул толи ещё что то, но дали орлу срок реальный. Да и чему удивляться? Плохо выварена граната , или не до конца диактивнуто оружие это реальный срок и на долга. За один гнилой патрон три года только так получишь.
#27 Offline
Отправлено 15 Апрель 2010 - 01:53
Поздняя конина - конец 19 - начало 20 ввА по существу, конина какого года может быть?
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:46
Прикрепленные файлы
#30 Offline
Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:50
Есть такой минус в нашем деле. Колхозники разбрасывают навоз, в который в свое время нашвыряли этих крышечек (прививки делали коровам). Были на одном таком поле - дружище первым делом поднял классную чешуйку Ивана 3 с арабской надписью... А дальше... сигналов цветных - море, только все пузырьки и пузырьки. Плюнули и уехали. А жаль. Очевидно, очень перспективное место было.Уважаемые форумчане. Копаю по полям и периодически нахожу крышечки от медицинских пузырьков, откуда они там берутся? Неужели во время ВОВ госпитали были в этих местах или комбайнеры торчали))? И еще на фото пару свинцовых маслят если не ошибаюсь, интересно какого они года.
#31 Offline
Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:05
Однозначно взрыватель!!!Для первых находок , если это вообще первые то нормально , монетка , конинка, пояски от снарядов. Вот только интересную трубочку с красной полосой сделайте фото получше. Тока сильно её не трясите.
#32 Offline
Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:23
#33 Offline
Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:34
пооже на пулюПрусскоко капитана Нейедорфа образца 1852 г.По пулям...Скиннте диаметр и длину Постораюсь определить! И пожалуста область находок??
#34 Гость_ErmaG_*
Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:50
Не плохо для самого первого раза по СССР монете цена от 71 руб. до 263 руб. а на будующее по монетам сюда http://arhivmonet.ru/load-fast.phpПобродил по району)) и насобирал хлама))) Может кто знает, что я накопал и скока стоит)))
#35 Offline
Отправлено 15 Апрель 2010 - 22:08
Игорь, человек еще нары не нюхал видать, пусть ходку сделает, повисит на пальме Там ему и про конину расскажут и попробовать дадут.
#36 Offline
Отправлено 15 Апрель 2010 - 22:20
Да захожу постоянно смотрю, на этом сайте как то цены завышены, т.е разброс нереальный , цены сильно отличаются от других сайтов. Но полезный каталог))) А пулями завтра займусь, область находок Белгородская обл. г.Старый Оскол есть и третья пуля, но она видимо достигла цели и деформировалась в овал.Не плохо для самого первого раза по СССР монете цена от 71 руб. до 263 руб. а на будующее по монетам сюда http://arhivmonet.ru/load-fast.php
#37 Offline
Отправлено 15 Апрель 2010 - 22:20
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 15 Апрель 2010 - 22:40
какие детонаторы? О чем вы говорите?))) Я до 14 лет жил в в/ч но до разбора детонаторов как то руки не доходили))))))))))))Когдато давно было интересно чем отличаются детонаторы от гранат разных типов!Закончилось очень легко для меня при разборке один сдетанировал в руках пол кисти разворочило поэтому лучше монетками промышлять!
#40 Offline