Получил сегодня катуху . Даже КАТУХУ !!!!! Ну собственно хвастаюсь какая она БОЛЬШАЯ !!!!!
Рядом для сравнения штатная
|
Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:17
Получил сегодня катуху . Даже КАТУХУ !!!!! Ну собственно хвастаюсь какая она БОЛЬШАЯ !!!!!
Рядом для сравнения штатная
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:22
"Интригующее" название темы на первый раз еще катит,,но повторы как то предсказуемы.
|
|
|
|
Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:36
Тест провел , чуйку на 20 . По сравнению с штатной видит глубже . А это для меня самое главное . Вес мне по боку . Копаю в основном час - два . Недалеко от машины . Так что не устану . Да и не бегаю я по полю как сайгак , я всегда приезжаю на определенную точку и вышибаю в ноль .
"Интригующее" название темы на первый раз еще катит,,но повторы как то предсказуемы.
Не знаю о чем вы подумали но тема в " Поисковых катушках " тут и так понятно что речь пойдет о катушках
|
|
Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:40
Не всегда, чем больше, тем приятней!!! Не всегда
Бывает не хватает нескольких сантиметров .
Приведу пример , шурфился я . Проверил штатной , ничего . На следующий день приехал с Нел Торнадо . И Неловская зацепила сигнал , не буду говорить что именно но одной находки хватило бы на пару катушек как Нел Торнадо .
Собственно после того я и задумался что надо катушку побольше .
Сообщение отредактировал Киря: 25 Февраль 2014 - 13:40
Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:52
У друга на етраке такая есть, он (МД) так прикольно с ней смотрится, а глубина, да, тестировали, глубже.
Поздравляю Володь, думаю скоро увидим твои первые находки этого года. Удачи.
|
|
|
|
Отправлено 25 Февраль 2014 - 14:00
ну теперь надо похвалиться первой находкой с этой катухой.
|
|
Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:17
Тест провел , чуйку на 20 . По сравнению с штатной видит глубже . А это для меня самое главное . Вес мне по боку . Копаю в основном час - два . Недалеко от машины . Так что не устану . Да и не бегаю я по полю как сайгак , я всегда приезжаю на определенную точку и вышибаю в ноль .
Не знаю о чем вы подумали но тема в " Поисковых катушках " тут и так понятно что речь пойдет о катушках
Думаю,что следующая тема будет-У меня длиннее чем у вас.(про штанги для мд)
|
|
Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:50
У друга на етраке такая есть, он (МД) так прикольно с ней смотрится, а глубина, да, тестировали, глубже.
Поздравляю Володь, думаю скоро увидим твои первые находки этого года. Удачи.
Думаю через недельку выйду .
[color=rgb(90,90,90);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:medium;background-color:rgb(247,251,252);] [/color]в Катушки
По названию в теме сразу видно что катушка .
Это в первых а во вторых ну не может быть сразу и большой , толстый , блинный и тяжелый . Если только его сначала оттянуть а потом в улик к пчелам засунуть , а я однако не мазохист . Ну не на помойке же его нашел в самом то деле.
Да и в названии не он а она .
Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:56
Думаю через недельку выйду .
Хвастаюсь какая у меня большая ![color=rgb(90,90,90);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:medium;background-color:rgb(247,251,252);] [/color]в Катушки
По названию в теме сразу видно что катушка .
Это в первых а во вторых ну не может быть сразу и большой , толстый , блинный и тяжелый . Если только его сначала оттянуть а потом в улик к пчелам засунуть , а я однако не мазохист . Ну не на помойке же его нашел в самом то деле.
Да и в названии не он а она .
Так коментарии то говорят о понимании обратного ))).....[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:14px;]теперь у Кири самый большой в деревне! )) [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:14px;] [/color]
|
|
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:00
Так коментарии то говорят о понимании обратного ))).....[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:14px;]теперь у Кири самый большой в деревне! )) [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:14px;] [/color]
Коменты как раз в тему . У меня действительно самый большой прибор в деревне . Даже больше скажу он единственный !!! Так что я монополист приборный !!!
|
|
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:07
Блин,. Володь, только деньги тратишь! У тебя МД, -"целая куча"..Связал изо.лентой все приборы,- вот и по глубине прирост! А если Тёрку с Асей ,- связать! То в тандеме , они "домонгол" тебе покажут...там, где "эти домонгольцы" и не жили!
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:19
Блин,. Володь, только деньги тратишь! У тебя МД, -"целая куча"..Связал изо.лентой все приборы,- вот и по глубине прирост! А если Тёрку с Асей ,- связать! То в тандеме , они "домонгол" тебе покажут...там, где "эти домонгольцы" и не жили!
Какой домонгол ? Я чту уголовный кодекс ! Правда иногда нарушаю . Только советы и то поздние , так рублик с Ильичем да трюндель бронзовый
|
|
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:55
Хорошее приобретение. Теперь к ней пинпоинтер нужно докупить
|
|
|
|
Отправлено 25 Февраль 2014 - 18:22
Володя почему выбор пал именно на этого производителя? А так реально пусть кто что бы не говорил о катухах больше-меньше -физика-химия и.т.д. на собственном примере могу сказать (правда катуха Детеч) кусок 5на5 метров выбит в ноль со штатной, замена катухи и..... и вот он крестик домонгольский и пару обломаных привесок.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Пуговица с орлом(Большая) |
Филобутонистика | underline123 |
|
|
|
Небольшая погодовка 1 копейка СССР - 12 шт. Окончание 04 08 2017 до 22 : 00 по МСК |
Монеты СССР - России | SirPi |
|
|
|
Что то меня фалера преследует... |
Отчеты о поездках | тим1966 |
|
|
|
Пуга Франция №39 большая |
Фалеристика и военная атрибутика | YALOS |
|